Сотрудник ДПС спровоцировал страшное ДТП

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КадрТем 4 авг 2011 в 10:16
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
FerryCorsten
Не, не уволят. Выяснится, что его уволили за 5 минут до этого и он ехал сдавать служебную машину.

Рассуждать о том, что надо было бить - пустой трёп. Любой нормальный человек примет меры, чтобы избежать столкновения. Другое дело, что водить длинномер - совсем не то же самое, что кататься на легковушке - одно неверное движение и швырнёт машину будь здоров.
leifan 4 авг 2011 в 10:23
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
Полицай, конечно, неправ. Только в аварии он не виноват. Если смотреть по кадрам, то они уже разъехались, когда фуру понесло. Виной, скорее всего, мокрая, после полива, дорога.
Утя 4 авг 2011 в 10:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот казлина...
MrSoprano 4 авг 2011 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В этом Сочинском районе вся милиция такая, бесшабашная. Причем костяк ее сосавляют кавказкие национальности по понятным причинам, Сочи - маленькая Армения.
Somnus 4 авг 2011 в 10:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вспомнил свое ДТП, с мигалками на красный свет неслись гаишники, резко затормозил пропуская а мне в зад вьехали, гаишники и не думали останавливаться, улыбаясь поехали дальше...
Hkiper 4 авг 2011 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как не назови милицию, а "мусорами" так и останутся...
FedFed 4 авг 2011 в 11:48
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
честно говоря когда мазом жигулятор долбануло - подумал, все пиздец водителю. прям в бок. девчушка даже не в рубашке, в шубе родилась. мента сцуко жопой на мигалку натянуть.
огрызок 4 авг 2011 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот ГАНДОН mad.gif
breezeshaman 4 авг 2011 в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
люди. мы не должны быть жестокими. и не должны придумывать мучения для наказаний дебилов. будем толерантны ко всем. спокойно так к стенке и без эимоций moderator.gif moderator.gif moderator.gif
KoPaTT 4 авг 2011 в 12:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мораторий для ГРУЗОВИКОВ - увидел уибана с мигалкой на встречной полосе. Дави его НАХ.... Через недельку другую , самые умные будут ездить в инвалидных креслах moderator.gif

Там же мог быть чей-то отец, мать, сестра, брат. А полицмЭн отпишется, что мля спешил на задание в АД. Лучше и в правду он застрелился на месте !
laotzy 4 авг 2011 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да что же это за менты такие у нас??? Столько грубейших нарушений за раз! А ведь этот человек палочкой где-то махал и водителей штрафовал за нарушение ПДД. Соображалка явно не работает в штатном режиме, иначе он никогда бы не совершил такого свинства. Хорошо, что водитель жигулей не погибла.
moscowjobnet 4 авг 2011 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется, что водителю грузовика НЕ НАДО БЫЛО "уходить от столкновения". Что ему будет, на грузовике то?
А вот водителю на служебной машине ДПС, вопиюще нарушевшему ПДД, и подвергшему риску жизней невинных людей - было было бы вполне заслуженное наказание... Он бы получил то, что могли получить по его вине другие...
Юрий1973 4 авг 2011 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Эх, водила грузовика, чего ты испугался? То что мало места для машины БЕЗ СПЕЦсигналов - это проблема водителя-Пидра, ты бампер кувалдой выправишь, зато на земле будет меньше на одного урода, который будет и дальше калечить нормальных людей.
Девушке- ЗДОРОВЬЯ!!!
PSYxolog 4 авг 2011 в 13:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
ЧтоБ он на велосипеде всю жизнь оставшуюся катался...
На узком мосту, да на повороте faceoff.gif
tatarin2 4 авг 2011 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Рассказывал один адвокат! Если идет тебе в лоб какой-нить долбоеб, типа ДПС без сирены и маячков, нельзя ни на обочину, ни на встречку! Просто тупо тормозить, оставаясь на своей полосе! Иначе могут завинить во всех смертных грехах!!! Типа спровоцировал на обгон и т.д.

Это сообщение отредактировал tatarin2 - 4 авг 2011 в 13:35
rasel 4 авг 2011 в 14:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
падонк закнченый.

Добавлено в 15:05
Цитата (moscowjobnet @ 4.08.2011 - 13:54)
Мне одному кажется, что водителю грузовика НЕ НАДО БЫЛО "уходить от столкновения". Что ему будет, на грузовике то?
А вот водителю на служебной машине ДПС, вопиюще нарушевшему ПДД, и подвергшему риску жизней невинных людей - было было бы вполне заслуженное наказание... Он бы получил то, что могли получить по его вине другие...

не только тебе кажется!

Добавлено в 15:07
Цитата (leifan @ 4.08.2011 - 11:23)
Полицай, конечно, неправ. Только в аварии он не виноват. Если смотреть по кадрам, то они уже разъехались, когда фуру понесло. Виной, скорее всего, мокрая, после полива, дорога.

так прав он, или нет? с головой своей разберись с начала перед тем как всякую хуйню писать....
Наибян 4 авг 2011 в 15:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rasel @ 4.08.2011 - 15:55)
падонк закнченый.

Добавлено в 15:05
Цитата (moscowjobnet @ 4.08.2011 - 13:54)

не только тебе кажется!

Добавлено в 15:07
Цитата (leifan @ 4.08.2011 - 11:23)

так прав он, или нет? с головой своей разберись с начала перед тем как всякую хуйню писать....

грузовиг явно перебздел dont.gif а Моисеева moderator.gif
Konopator 4 авг 2011 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Leadtek @ 4.08.2011 - 06:31)
Девушка жива, и это главное!
А того мента пусть до конца жизни совесть пожирает, если он избежал наказания.

Ну не знаю - не знаю. Совесть это не к ним. У меня был случай. Ехал из Москвы в Питер. Дорога трехрядная, то для нашего направления карман для обгона, то для встречного. Еду, вижу знак, вижу прерывистую линию, начинаю обгон, вылетаю на горку а это... Полоса для поворота налево. Навстречу такой же как я. Оттормозился, дальнобои (вот что значит профессионалы) расступились и я между фурами вернулся на свою полосу. Вроде никаких проблем кроме оставшихся кирпичей. Через сотню метров меня тормозит гаец, ну понятно, трали-вали, вы нарушили и все такое. Иду к нему в машину, он мне показывает видео и весело так говорит: "Ну вы дали, думал столкнетесь и убьетесь! Вы сегодня у меня уже третья парочка, не поделившая дорогу! Хотя тут не всем везет". Дабы не кататься за правами лишний раз, "решаю вопрос" на месте. И только после этого задаю вопрос:
- А вы давно тут с камерой?
- Уже второй час.
- Много таких как я?
- Я ж, говорю, третья парочка.
- А вообще часто здесь такая история?
- Аварии каждый день, "жмуры" периодически, все таки "встречка".
- То есть вы все это знаете?
- Ну да.
- А какого хрена вы НИЧЕГО не делаете? Почему только видео и штрафы? Мы ж могли разбиться. Я этой ловушки не знаю. Хорошо, что мне повезло. Почему нет никакой профилактики? Вас совесть не мучает, после того как вы каждый день это видите и главное знаете, что авария может произойти?

Ответом был абсолютно не понимающий взгляд. Мне показалось, что он даже не понял о чем я его спрашивал и что меня так напрягло.

- Потом ответил, ну вы же сами все виноваты. ПДД не соблюдаете, там прерывистая линия не такая как для второй полосы для обгона.
- Хорошо, я не снимаю с себя вины за нарушение, только это не случайное нарушение. Тут же каждый день аварии! Неужели нельзя какие-то предупреждающие мероприятия провести: знаки, предупреждения, светофор в конце концов.
- Мне зарплату платят не за это.
- Так вы называетесь инспекция безопасности дорожного движения.
Все, разговор законче чувак замкнулся выгнал меня из машины и продолжил нести такую нужную и тяжелую службу - снимать аварии, а если повезло водителям, то получать за просмотр денежку.

Так что про совесть это куда-то в другое место.
Leni4 4 авг 2011 в 15:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на кол скота надо, или в муравейник голой жопой чтоб они его жрали долго и мучительно!!! Мусор - это в крови
Vellerok 4 авг 2011 в 15:53
0
А того мента пусть до конца жизни совесть пожирает,

Совесть? У российского полицая? Звучит как анекдот, но совсем не смешной sad.gif
rasel 4 авг 2011 в 15:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Konopator @ 4.08.2011 - 16:27)
Девушка жива, и это главное!
А того мента пусть до конца жизни совесть пожирает, если он избежал наказания.

Ну не знаю - не знаю. Совесть это не к ним. У меня был случай. Ехал из Москвы в Питер. Дорога трехрядная, то для нашего направления карман для обгона, то для встречного. Еду, вижу знак, вижу прерывистую линию, начинаю обгон, вылетаю на горку а это... Полоса для поворота налево. Навстречу такой же как я. Оттормозился, дальнобои (вот что значит профессионалы) расступились и я между фурами вернулся на свою полосу. Вроде никаких проблем кроме оставшихся кирпичей. Через сотню метров меня тормозит гаец, ну понятно, трали-вали, вы нарушили и все такое. Иду к нему в машину, он мне показывает видео и весело так говорит: "Ну вы дали, думал столкнетесь и убьетесь! Вы сегодня у меня уже третья парочка, не поделившая дорогу! Хотя тут не всем везет". Дабы не кататься за правами лишний раз, "решаю вопрос" на месте. И только после этого задаю вопрос:
- А вы давно тут с камерой?
- Уже второй час.
- Много таких как я?
- Я ж, говорю, третья парочка.
- А вообще часто здесь такая история?
- Аварии каждый день, "жмуры" периодически, все таки "встречка".
- То есть вы все это знаете?
- Ну да.
- А какого хрена вы НИЧЕГО не делаете? Почему только видео и штрафы? Мы ж могли разбиться. Я этой ловушки не знаю. Хорошо, что мне повезло. Почему нет никакой профилактики? Вас совесть не мучает, после того как вы каждый день это видите и главное знаете, что авария может произойти?

Ответом был абсолютно не понимающий взгляд. Мне показалось, что он даже не понял о чем я его спрашивал и что меня так напрягло.

- Потом ответил, ну вы же сами все виноваты. ПДД не соблюдаете, там прерывистая линия не такая как для второй полосы для обгона.
- Хорошо, я не снимаю с себя вины за нарушение, только это не случайное нарушение. Тут же каждый день аварии! Неужели нельзя какие-то предупреждающие мероприятия провести: знаки, предупреждения, светофор в конце концов.
- Мне зарплату платят не за это.
- Так вы называетесь инспекция безопасности дорожного движения.
Все, разговор законче чувак замкнулся выгнал меня из машины и продолжил нести такую нужную и тяжелую службу - снимать аварии, а если повезло водителям, то получать за просмотр денежку.

Так что про совесть это куда-то в другое место.

пипец.... и от таких мразей рождаются дети... и они их ещё и воспитывают!!!

нормальным людям нужно уезжать отсюда... хотябы ради своих детей
BirManat 4 авг 2011 в 16:15
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Konopator @ 4.08.2011 - 16:27)
Еду, вижу знак, вижу прерывистую линию, начинаю обгон, вылетаю на горку а это... Полоса для поворота налево. Навстречу такой же как я. Оттормозился, дальнобои (вот что значит профессионалы) расступились и я между фурами вернулся на свою полосу. Вроде никаких проблем кроме оставшихся кирпичей. Через сотню метров меня тормозит гаец, ну понятно, трали-вали, вы нарушили и все такое.

Не понял. Какое нарушение вам инкриминировали? Тут максимум нарушение требований разметки получается.
Гыгыч 4 авг 2011 в 16:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
А в полиции всё-таки немного выродков оставили???
pertzhopov 4 авг 2011 в 16:40
0
Мент пидарас однозначно, но присмотритесь внимательнее с какой скоростью МАЗ догоняет десятку. По моему с ментом он разъехался нормально, а причина ДТП в превышении скорости МАЗом и последующем экстренным торможении, чтобы попутную десятку не догнать, вот и понесло.
Alisko 4 авг 2011 в 16:50
в стране чудес ;)  •  На сайте 16 лет
0
Такое сильное столкновение было, я удивлена, что в жигулях девушка осталась жива!
Слава Б-гу, что жива!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх