Сотрудник ДПС спровоцировал страшное ДТП

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Joe13 4 авг 2011 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это пиздес! ну нах быть таким г...ом? Это безнаказаность faceoff.gif
CarpeDiem 4 авг 2011 в 08:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
С камеры такого кач-ва, номера не считать ( может и можно дешефрировать теоретически, но вряд ли этим кто будет морочится учитывая главного фигуранта) так что просто, я - не - я - корова - не - моя, уроды блеать...
Девушке - скорейшего выздоровления!
zhabakot 4 авг 2011 в 08:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ну блядь и как такие твари проходят аттестацию? и как понимать, вообще, их эту аттестацию? сплошной мусорской беспредел
Kuznetsk58 4 авг 2011 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
по объявлению что ли их всех набирают туда???
Distrib 4 авг 2011 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не хрена полицаю не будет, каждый год с начала августа и по конец сентября два главных карлика страны отвисают в Сочи, на этот период сюда сгоняют ментов со всего края и немного из Москвы, и прав и полномочий у них на этот период намного больше чем при обычной работе. Если тут есть сочинские, они меня поймут.
rediska615 4 авг 2011 в 08:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
надо было водителю фуры бить мудака!
порасплодилось ПИДРов! moderator.gif
vevorobev 4 авг 2011 в 08:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
-8
Мент конечно нарушает, но причем тут выезд на встречку?
От какого столконовения водила фуры уходил? Там же видно что если касание и было то боками, после чего надо было тупо остановится, а водида фуры полез на встречку, спрашивается накуя??? На его полосе ему никто в лоб не шел.
SHADOWSTALKER 4 авг 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Порезать на ремешки!
KNA 4 авг 2011 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
На кой хрен водитель грузовика дергаться начал - видишь на тебя кусок дебила едет, дак и пусть тебе под колесо едет, бампер потом можно будет и кувалдой подрихтовать.
Латышев 4 авг 2011 в 08:41
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ну этого в показательных целях накажут, это точно.
nick108 4 авг 2011 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Скорее скажут номеров не видно идите лесом, хз кто это был такой красивый. Не впервой. Не докажите...
SoBDragon 4 авг 2011 в 08:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Жива --- не значит здорова, такое даром не проходит. А урод как всегда отделается предупреждением он же по важному заданию ехал, пиво кончилось.
W0000 4 авг 2011 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я вот не понимаю, а почему чувак на длиномере тупо не засосал мусор под себя? Это МОСТ, там ОГРАЖДЕНИЯ, со всех сторон ФУРЫ, тупо уходить НЕКУДА. Да на него даже при всём желании дело бы не завели, ибо камеры и свидетели есть.

Так на рефлексах все было
EngineGTI 4 авг 2011 в 09:01
0
Честно говоря, текст до конца сначала не дочитал, и во время просмотра видео был уверен что водитель в смятку.. В рубашке родилась, не пришло ее время еще..
Frenki 4 авг 2011 в 09:01
1
Я ночью по серпантинам у них там ехал... вот страху то натерпелся. Тьма - хоть глаз коли и из неё выплывают знаки 80 там где 40 ехать страшно, а местные все 120 летают по памяти.
А я срусь кирпичами.

semenichb 4 авг 2011 в 09:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
конечно пидорас гаёныш отмажется, а вообще конечно посадить такого показательно. что бы другим неповадно было. наверняка мусор- чурка
priest 4 авг 2011 в 09:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сразу оговорюсь: насчет гаицев на кол - согласен на все 100%. Но хочу вам поведать про фуры в Сочи: у нас их сейчас каждая ВТОРАЯ машина. Куда ни ткнись - чурка на очередном камазе-мазе-прочем-говне.... встрял за большегрузом - плетись за ним несколько километров - ибо обогнав, сразу попадаешь на мента.... машину нужно мыть чуть ли не каждые 2 дня.... все дороги разьебали большегрузы..... за рулем ублюдочные гастеры, которые и водить-то толком не умеют..... так что, возможно, если бы за рулем того грузовика был бы опытный водитель, подобного вполне возможно избежали бы..... ну а мента, повторюсь, - на кол
Arseniy23 4 авг 2011 в 09:24
1
Кошмар. Вот посмотришь такое видео и понимаешь что из-за разгильдяйства власти и правоохранительных органов, думающих только о себе страшно жить и на улицу выходить становится. Вот так едешь, едешь и бамс нежданчик sad.gif
Благо водитель легковушки жива.

Это сообщение отредактировал Arseniy23 - 4 авг 2011 в 09:27
Листопад 4 авг 2011 в 09:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Мда уж, страшная ситуация. Водиле из 11 беольше всего не повезло. А этот упырь в форме уехал. Не соглашусь тех кто склоняет водилу длинномера, мол нафига вилял и давил бы гада. Во первых он скорее всего ушел в сторону в тот момен где мент за другим грузовиком скрылся в не зоны видимости камеры. Потому что задень он его там, ментенка на куски бы разорвало А во вторых посмотрела бы я на ВАС в данной ситуации. Многие из таких вот смельчаков-таранщиков, задавив ежика сразу бегут в ларек за спиртным стресс с себя снимать или в истерике бьются по убиенному. А так вообще скотсякая ситуация. Порой проще долбануть кого угодно, чем власть имущих. Потому что полюбому будешь не прав и геморой в несколько раз ольше. Вспомните дело на кутузовском.
SHADOWSTALKER 4 авг 2011 в 09:39
1
Цитата (Листопад @ 4.08.2011 - 10:31)
Мда уж, страшная ситуация. Водиле из 11 беольше всего не повезло. А этот упырь в форме уехал. Не соглашусь тех кто склоняет водилу длинномера, мол нафига вилял и давил бы гада. Во первых он скорее всего ушел в сторону в тот момен где мент за другим грузовиком скрылся в не зоны видимости камеры. Потому что задень он его там, ментенка на куски бы разорвало А во вторых посмотрела бы я на ВАС в данной ситуации. Многие из таких вот смельчаков-таранщиков, задавив ежика сразу бегут в ларек за спиртным стресс с себя снимать или в истерике бьются по убиенному. А так вообще скотсякая ситуация. Порой проще долбануть кого угодно, чем власть имущих. Потому что полюбому будешь не прав и геморой в несколько раз ольше. Вспомните дело на кутузовском.

Другими словами. Если влетишь в кучу говна, то потом придется отмываться. Долго и нудно.
Листопад 4 авг 2011 в 09:44
1
Если вообще отмоешься. У нас очень любят народ чмырить. Поэтому лучше подальше от этой братии находится.
FerryCorsten 4 авг 2011 в 09:46
0
Цитата (NRW @ 4.08.2011 - 01:42)
Я вот не понимаю, а почему чувак на длиномере тупо не засосал мусор под себя? Это МОСТ, там ОГРАЖДЕНИЯ, со всех сторон ФУРЫ, тупо уходить НЕКУДА. Да на него даже при всём желании дело бы не завели, ибо камеры и свидетели есть.

Если бы даже и захотел он его "засосать" возможно он не знал что камера стоит и все пишет.
А Менту нихера не будет.уволят для показухи и примут в другой отдел
Водолей 4 авг 2011 в 09:51
0
... действительно чудом.
Kurd 4 авг 2011 в 09:59
0
сидишь себе, спокойно примус починяешь, и не ведаешь, с какой стороны пидерасты вылезут...
QGET 4 авг 2011 в 10:05
0
Сто пудов соскочит козлина faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх