Миссис Гидролуч

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walley 2 июл 2011 в 21:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
жжесть, у меня волосы дыбом scary.gif
бедные операторы тп...мне понравилось, как отвечал из 2го звонка. Грамотно и корректно.
DMITRIEVNA 2 июл 2011 в 21:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
по-моему, порча головного мозга вполне на неё подействовала! требую дозу гидролуча!!!
Pe4enko0 2 июл 2011 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
шедеврально pray.gif smoka.gif shum_lol.gif
tenish 2 июл 2011 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Да отключить то не проблема!
Настраиваешь радио на гидролуч и стрелкой через процессор конект отрубаешь!
Maxis 2 июл 2011 в 22:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мне кажется у нее белая горячка
s7airlines 2 июл 2011 в 22:28
0
да, ей уж лечиться пора ))
iFrame 2 июл 2011 в 22:30
0
Порча головного мозга через часы )) rulez.gif rulez.gif rulez.gif
sl204 2 июл 2011 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Парень молодца, говорит в тех. поддержку звоните, чтобы и они поржали shum_lol.gif

З.Ы. Правда после года работы, такое уже не смешно....
дывуферук 2 июл 2011 в 23:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
18
было нечто похожее) работал в телемастерской, приходит как то дедуля, и говорит, вы можете поставить мне на телек защиту от лучей? .. мы в ахуе ниче не понимаем, а он говорит, мне блокируют политические программы,и футбольные матчи! как только удар по воротам телек сразу тухнет.вы, говорит, если можете возьмите с собой маленький телевизор для проверки, а я как раз закончил маленький телек "электроника" какойто, тут шеф - падла , говорит, мне, типа, дима, сходи с дедом, разберись в проблеме, это же тут недалеко, а сам рожу трольскую прячет.) ну думаю хер с ним, беру паяльник , тестер, и махонький телек, и иду с дедом, оказалось и правда рядом, , телек - старый чернобелый но полупроводниковый, изображение пропадает, , дед говорит - а вы не можете начать когда уедет вон та машина и показывает на тонированую девятку внизу у сауны, они, говорит, постоянно меня лучами светят, по ночам лучами замок открывают, а иногда даже на меня воздействуют, иной раз с утра никак просратся не могу, это все они со своими лучами!! , отворачиваюсь, тихонько ржу, проклиная шефа, вскрываю телек, как и ожидалось, на плате кинескопа отпадает резистор , ускоряющее напряжение пропадает и кинескоп тухнет, говрю деду, - он кричит - типа - резистор - фигня, защиту ставь и все! вобщем впаял резик, а дед все с защитой пристает, впаяй и все, говорю - впаял! поставил защиту, и теперь никакой падла не сможет своими лучами помешать вам посмотреть политику! , включаю. телек - все отлично!
тут дед говорит, а попробуйте ваш телек включить, он ведь без защиты, будет ли он работать? ну думаю, достал дед включу чтоб успокоился, - включаю -...... и мурашки по коже... телек молчит... хотя только что в мастерской работал.... я в легком ахуе, а дед со знанием дела - вот, я же говорил что в защите дело , в вашем ее нет а в моем теперь есть, вот ваш и не работает....вобщем со всем механически соглашаюсь,понимаю что аргументов у меня больше нету, продолжаю охуевать прощаюсь с дедом и иду обратно в мастерскую, открыцваю телек - и О чудо!
я при сборке тупо забыл подключить штекер от блока питания, я долго ржал...

но история на этом не кончилась! через 3 месяца приходит этот дед и просит снова впаять защиту! , прихожу к нему а у него стоит НОВЫЙ пиздатый телек , только из упаковки, и сука, не включается!!.. дет утверждает что только что в магазине работал, а тут не хочет потому что нет защиты от лучей, впаяйте мне , говорит, как в том впаивали и все будет нормально!....
каких трудов стоило мне убедить его отнести телек по гарантии в магазин одному Богу известно.... больше я ни на какие авантюры не велся...)

Это сообщение отредактировал дывуферук - 2 июл 2011 в 23:18
sl204 2 июл 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (seti @ 2.07.2011 - 02:05)
хм... очень удивлён как такие люди в службе поддержки работают... выражения- чё, ващще, звоните в фсб... или это и есть рашнстаил?

Я вообще не пойму, как такие люди, как данный абонент, если она не прикалывается конечно, вообще смогли дожить до такого возраста....
DreamRichi 2 июл 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
blink.gif Шо она курит-то??? cranky.gif И главное, где берёт???

А... я понял... Это звонок из параллельной реальности...

Некоторые фразы достойны заучивания наизусть! dont.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 2 июл 2011 в 23:47
Манул 2 июл 2011 в 23:27
0
а чо в скайнете такая ТП неграмотная то,надо было всего лишь луч часов перепрошить на двадцать три,чтобы машина в струйный принтер мог подключить радио и все прочее на 44
Kollaps 2 июл 2011 в 23:54
8
ну очень похоже

axeis 3 июл 2011 в 00:37
0
Не приведи Господь моим Родным услышать чонть подобное от меня...
VovanNN55 3 июл 2011 в 01:07
0
Цитата (дывуферук @ 3.07.2011 - 00:16)
было нечто похожее) работал в телемастерской...

Как я понимаю коллегу, сам занимался ремонтом телевизоров с 1992 года по 2005, по заявкам мотался по всему Нижнему Новгороду, какие только бесы не попадались... Резюме - работа с людьми самая тяжёлая.
VovanNN55 3 июл 2011 в 01:13
0
Цитата (Kollaps @ 3.07.2011 - 00:54)
ну очень похоже

Интересно всё таки устроен человеческий мозг - чудо природы!
Вспомнился фильм "Человек дождя".
Mefody66 3 июл 2011 в 01:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я вот тут еще подумал, как с ней бороться? Я бы сделал так:
1) Выяснил адрес и имя-фамилию этого сынка
2) Узнал по этим данным номер договора, и просто отключил ему интернет.
3) А когда он САМ начнет звонить и выяснять, в чем дело, объяснил бы, что пока твоя мама будет нам названивать каждый день и нести бред, ты будешь отключен. Или объясняй ей, что звонить не надо, или до свиданья - разрываем договор и иди к другому провайдеру.
Таких неадекватных клиентов потерять не жалко.
Но подозреваю, что для сотрудника техподдержки такое поведение недопустимо, и его сразу уволят.
Ебашыч 3 июл 2011 в 01:22
0
Kollaps
точняк, неразбавленная шизофазия
Monochrome 3 июл 2011 в 01:32
-1
Ребята! Что вы делаете?! В среду сходил на собеседование (сотрудник колл-центра интернет-провайдера), возможно, в понедельник начнётся обучение. Прослушал эти записи и волосы дыбом. Не готов отвечать на такие вопросы, не могу сдерживать себя. Понимаю, что использовал бы отключение звука микрофона, но ведь что-то ответить нужно и корректно завершить разговор. У меня есть маленький опыт общения со сложными клиентами, но такого никогда не было.
Интересно, как такие записи попадают в сеть? 1) Их выкладывает звонящая сторона, и это розыгрыш, или 2) техподдержка превышает полномочия.

Цитата
По молодости имел возможность поработать в тп в техническом отделе. Обычно просто такие разговоры ставятся на громкую связь, и угорает весь отдел)

Т.е. это нормально, обычное явление? Как начальство на это смотрит? Как же корпоративная этика? Я бы в следующий раз, когда принимал звонок, боялся, что это звонит ОНА smile.gif Прямо запугали, страшно на работу идти. Но если получится, попробую!

Это сообщение отредактировал Monochrome - 3 июл 2011 в 01:32
mic 3 июл 2011 в 01:41
0
меня спалили.уезжаю менять место жительства deal.gif
onfly 3 июл 2011 в 01:53
1
Monochrome
Раз в месяц попадаются) После полугода работы обычно все это лишь с юмором воспринимается)) К тому же скилл уже такой, что можно любого неадекватного абонента вывести на конструктивный диалог.. Если же абонент идиот и на конструктив переходить не хочет, разговор обычно прекращается в одностороннем порядке.. К сожалению что либо сделать с такими абонентами нельзя, потому как компании у нас все клиентоориентированны, и такие люди могут целыми днями названивать, пока платят деньги по договору.. Взрывая мозг девочкам операторам на первой линии))
А выкладывают либо для пиара компании, либо уже уволенные сотрудники отдела контроля, которые занимаются прослушкой)
nemon63 3 июл 2011 в 06:23
0
Удивительное явление эта шизофрения , ведь у них прослеживается какаято логика а не спонтанный набор слов , и в его голове всё совершенно логично .
ALEX2DENT 3 июл 2011 в 07:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Брррр... аж передернуло! Струйный принтер под ногти и под зубы! deg_girl.gif surprise.gif scary.gif degny.gif fear.gif
Впендюр 3 июл 2011 в 07:34
0
И где смеяться? Таких пол страны у нас... faceoff.gif
стригун 3 июл 2011 в 08:23
0
реально с ума спрыгнула.и такие ещё в нете сидят .уроды moderator.gif moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх