Не будь "овощем"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дебиловистребитель 25 апр 2011 в 18:33
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
2
Я как-то последней электричкой ехал, в конце вагона я, в другом девушка. Зашел какой-то еблан и перед остановкой попытался вырвать сумочку. Сумочку то овевал, но она даже спасибо не сказала, развернулась и ушла в другой вагон молча.
А могли бы и пырнуть. Интересно она бы и в этом случае развернулась и ушла бы?
Генрих 25 апр 2011 в 18:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
был случай. мне было лет 17, только переехала в питер. иду по своему "району" вижу, как 2ое парней пинают мальчишку азиата лет 11. На вопрос о том, что тут происходит они ответили что-то в духе "косо на меня посмотрел".
я очень разозлилась. благо комплекции я не маленькой и мы с отцом занимались борьбой.
отделалась сломанными очками, фингалом и разбитой губой.
видимо кто-то из соседей вызвал милицию и парни смылись. У мальчишки был сломан нос и ребро.
мне потом его мама долго давала яблоки и бананы бесплатные)
qant 25 апр 2011 в 19:03
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
Не будь "овощем" - ЗАЕБАШ ВСЕХ ПОЗЛОМУ!

fuckyoufuck 25 апр 2011 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
жизнь это России блять, не разводите хуйни, кому надо - тот вмешается, кому похуй - пройдет мимо, посмотрел бы я на тех кто отписал комменты, что идет и помогает всем, альтруисты
клип жизненный и показывает реальные будни
выход есть, но большинство пройдет мимо! факт
Showmustgoon 25 апр 2011 в 19:06
2
Цитата (Усталый @ 25.04.2011 - 01:38)
Всё зависит от ситуации и мировозрения, лучше я буду овощем, чем  мои дети фаршем

УХ... сколько здесь гнилья..

Добавлено в 19:11
Ещё зависит от уверенности в себе.Если ты видешь что можешь исправить ситуацию, ИСПРАВЛЯЙ. Ты оторвешь голову многим. Устатый ты с девушкой свей пойдешь и вас в опу будут ипать образно. И боковым зрением увидешь таких же овощей как ты идущих мимо! И вот тебе ЧМО станет так стремно, что ты сам так проходил мимо, и легко поймешь что один из них мог все исправить, и ты пукая будешь молиться чтоб они не прошли мимо. А ещё бывает когда убивают.. вот так ты будешь чувствовать все своё гавно овощь!

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 25 апр 2011 в 19:13
hill12 25 апр 2011 в 19:11
0
реально не будьте овощами если так пасивно жить то потом на старости и всповнить будет нечива
muirdok 25 апр 2011 в 19:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
блин по ролику понял что хочу забирать сумки у девушек и стоять с битой ))
1barsuk1 25 апр 2011 в 19:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Масква!!!
Моя супруга будучи беременной проездом в москве 10 минут просила прохожих в метро что бы помогли на переходе с линии на линию по лестнице помочь поднять чемодан. Помог парень - таджик. Москвичи блеать!!!
2b3 25 апр 2011 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Реклама к месту

Не будь "овощем"
Кыштымец 25 апр 2011 в 19:21
-1
Грустно всё это. Есть молитва: Господи дай мне сил исправить то что могу, смирения с тем, что не могу исправить и мудрости отличить одно от другого.

Добавлено в 19:23
А вообще безразличие - это грех.
Showmustgoon 25 апр 2011 в 19:24
1
Цитата (erics @ 25.04.2011 - 19:20)
каллл. наивно и наиграно. музыка гут

Ребят вот это вообще кто? животное или человек))??? Вообще хоть понимает ли оно смысл этого видео..
SlimZ 25 апр 2011 в 19:30
0
Никто не знает что за песня?

Добавлено в 19:32
Ой простите. не заметил что это Portishead - Road
Prey 25 апр 2011 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вечно так, даже просто сделаешь замечание и обязательно окажется, что ты говно лезешь не туда, куда надо и тут получается или ты отправляешь кого то с переломами костей лица, или тебя бьют усилено небольшая группа из 10 человек.

После такого иной раз просто хочется свалить все не на свои проблемы..
Часто кстать такие подонки и сами с ножами и с пистолетами ходят.
по крае ни мере у нас в нашем диком краю.
Showmustgoon 25 апр 2011 в 21:44
0
Ребят, ну есть рамки возможного и не возможного. Видем возможно, надо действовать. Все возвращается.. Добро добром, зло злом. Безразличие хуже всего. И уже Очень не радает, что на ЯП я вижу много комментов: Я буду овощем Но живым овощем. А ещё больше не радует, что тема НАМНОГО серезезнее чем та (Про гоп и аниме) зато там в 10 раз больше комментов, тех кто честно признался что он овощь. И дети ваши будут Овощами и будут получать как тот анимешник. Потому что ваша хата скраю..
Gumusoid 25 апр 2011 в 22:44
6
Пару примеров из жизни для тех кто громко кричит: "НЕ будь овощем, гнилье!!!"

1. Мой знакомый увидел, как на улице парень бьет девушку, держит за шею и бьет кулаком в лицо. Т.к. мой знакомый был совсем скромной комплекции, но у него был с собой нож, он защитил девушку. Обидчик с парой ножевых попал в больницу. Знакомый мой сел на 4 года. Жизнь ему на зоне сломали.
2. Знакомая девушка ехала домой на такси. Попутно таксист подобрал еще одного пассажира, который сел сзади. этот пассажир приставил к его горлу нож и сказал куда отвезти, естественно вместе с девушкой. Так вот таксист отвез, отъехал, потом тихонечко вернулся и дал по голове камнем этому пассажиру, который, как оказалось хотел изнасиловать, а потом убить девушку. Таксист с моей знакомой поехали в отделение ментовское, описали историю. Самое интересное, менты пиздили этого таксиста несколько часов, заставляя его подписать, что он был сообщником этого маньяка.

Зачастую дорогие мои, тех кого ты выручаешь из беды оказываются "овощами", которые подставляют тебя, дабы не вмешиваться в дела нашей системы правосудия. А нашей системе похрену кого наказывать, главное план выполнить...
shoer 25 апр 2011 в 22:51
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
1
Есть о чем задуматься. С одной стороны всех не спасеш, а с другой помоги хотя бы одному.

Добавлено в 22:56
А вообще интересно, исчезнет ли в России мерило - способность дать в морду.
Kausamo 25 апр 2011 в 23:02
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
0
ну тут не совсем правильно мне кажется.
обычно чем больше свидетелей твоего бедственного положения - тем меньше желающих будет тебе помочь,каждый будет надеяться что ктот другой втусуется.
как раз таки такие одиноко гуляющие "овощи" зачастую проявляют больше рвения в попытке заступиться или помочь кому либо.
SPORK 25 апр 2011 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Норм видео. Но всё-же есть ситуации в которые не стоит вмешиваться. Продажа наркотиков и избиение одного тремя громилами - это задача "полиции".
Не вижу ничего плохого в граффити, всё равно будет рисовать чтобы ты ему не говорил, ибо в голове - мусор.
А все остальные ситуации вполне может один человек иправить и почомь. Хз че за укурок там по улице ходил, но думаю, что 90% людей хотябы в одном случае помогли бы.
panyakin 25 апр 2011 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Немного не все правильно, как по мне.
Вот за девушку - заступился бы, другой помог бы собрать содержимое порванного пакета. Но:
- тип, что обрисовал и так засранную разрисованную стену, что с ним сделать? на чистой стене рисовал бы - поломал бы руки, а так...
- три чувака прибивают одного. так их трое, один с битой - можно самому калекой остаться, да и не знаешь за какие дела его бьют, может братья за избитую сестру заступились... ну не важно, опасно короче.
- и в конце когда он был на той стороне дороги и два типа отжали у него сумку, ну так не будь овощем, "соберись, тряпка!". ты же мужик. а он упал и все, хотя его даже не тронули...
крестанул, все же.

Это сообщение отредактировал panyakin - 25 апр 2011 в 23:37
lazyivolga 26 апр 2011 в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И уже Очень не радает, что на ЯП я вижу много комментов: Я буду овощем Но живым овощем.

А Я ТОМАТ.

Впрочем, простите, как-то навеяло.
Zadira87 26 апр 2011 в 00:55
0
на надо быть овощем, овощи режут и подают в салат! надо быть человеком в первую очередь, а герой ты или мимопроходящий каждый сам узнает, как столкнется с этим.
Усталый 26 апр 2011 в 07:26
2

Showmustgoon, во-првых сам ты ЧМО, во-вторых читаешь не внимательно. Я сказал всё зависит от ситуации. Когда я ходил с девушкой это одна ситуация, а теперь у меня трое детей и, когда я иду с ними, меня их безопасность волнует больше, чем проблеммы незнакомых мне людей, уж простите за цинизм.
satmaster 26 апр 2011 в 19:22
0
Хороший ролик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Добавлено в 19:24
ПлЮc

Добавлено в 19:27
Слово ПлЮc автоматически оказывается заменяется на "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!". Администрация ЯПа всё предусмотрела.
erics 27 апр 2011 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Showmustgoon @ 25.04.2011 - 20:24)
Цитата (erics @ 25.04.2011 - 19:20)
каллл. наивно и наиграно. музыка гут

Ребят вот это вообще кто? животное или человек))??? Вообще хоть понимает ли оно смысл этого видео..

вы сами кто??? я про игру актеров сказал. идея ролика понятна, учитесь исполнять
SaimonKO 10 мая 2011 в 03:55
10.10.10  •  На сайте 15 лет
0
Ну тогда у нас страна овощей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх