Не будь "овощем"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RuMaS 25 апр 2011 в 10:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Psiho @ 24.04.2011 - 23:31)
Южное Бутово??? lupa.gif

Одесса, Деволановский спуск... rulez.gif

Скрытый текст
у меня на этой "улице" офис...  gigi.gif возле порта близко...  dont.gif

По теме - стараюсь заступаться всегда. Если не я - то кто? cool.gif
ТретьимБуш 25 апр 2011 в 10:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И таких ведь много, блеать =(

Понравилось, спасибо.
AlmostHuman 25 апр 2011 в 10:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Место съемок - Одесса, Деволановский спуск, за "Морским Бизнес Центром-2". Узнал сразу.
Kirpich39rus 25 апр 2011 в 11:07
0
Все дело в музыке которую он слушает!
Федотыч 25 апр 2011 в 11:44
0
Отлично подобрана музыка и четкий сюжет bravo.gif
ST4Rpom 25 апр 2011 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Суровая правда жизни!!

Добавлено в 12:01
Цитата (RuMaS @ 25.04.2011 - 11:01)
По теме - стараюсь заступаться всегда. Если не я - то кто? cool.gif

То я!!!
Igor32 25 апр 2011 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
супер, за портишхед +++
ГэнералПетька 25 апр 2011 в 12:09
Уазовод  •  На сайте 18 лет
1
Grinito
причем тут бухая баба?
посмотри на кавказцев, зацепи одного и что с тобой будет?
а вы тут эмо плодите блеать! аниме нах!
правильно! не проходи мимо, не сцы в компот, ушлепки сами не исчезнут, дать им по репе!!!
achirov 25 апр 2011 в 12:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отличный трек! Был бы рад .mp3 up.gif
BANZAI 25 апр 2011 в 12:24
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Овощь, не овощь, а проблема лежит в нашем обществе, злость и насилие, желание причинить боль, отчего всё это?!
Может НАМ как родителям надо заклыдовать правильную базу в наших детях, что бы не выростали отморозкоми и ублюдками.
Надо всегда начинать с себя и своей семьи, делая так не зделаешь ошибки, может и мир станет лучше?!
ST4Rpom 25 апр 2011 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BANZAI @ 25.04.2011 - 13:24)
Может НАМ как родителям надо заклыдовать правильную базу в наших детях, что бы не выростали отморозкоми и ублюдками.
Надо всегда начинать с себя и своей семьи, делая так не зделаешь ошибки, может и мир станет лучше?!

Мало правильно воспитывать своего ребёнка! Нужно чтобы и его окружение не было отмороженным.
BANZAI 25 апр 2011 в 12:57
万歳  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мало правильно воспитывать своего ребёнка! Нужно чтобы и его окружение не было отмороженным.

Согласен полностью..."худые сообщества развращают добрые нравы"
Всё же есть надежда, что то, что инвестируешь в ребёнка в начале его пути, принесёт должный результат в будущем.
evergreen 25 апр 2011 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А что за трек?
sense 25 апр 2011 в 13:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вообще "не будь овощем" это какое-то общественное движение действующее на юге Украины ( может где ещё есть не знаю, Херсон Одесса Николаев их графити точно видел) очень часто встречаются с надписями " хватит бухать !"

если есть представители может просветите нас- цели , идеи , явки , пороли;) ?
brs 25 апр 2011 в 13:24
2
трек: Portishead - Road
achirov 25 апр 2011 в 13:41
0
Цитата (brs @ 25.04.2011 - 14:24)
трек: Portishead - Road

Спасибо!
lazyivolga 25 апр 2011 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот после такой помощи тебя закроют за нанесение тяжких телесных, того кого ты защищаешь благополучно даст деру. и потом ты в отделении будешь доказывать , млять я защищал !!! Посадят тебя и будешь потом думать овощь ты или нет.
КОнчено помогать нужно. Но нужно уметь это делать без последствий. У нас законодательство такое что не разделяет права и защиту чести жизни, здоровья. Я никак не могу понять почему я не могу смачно вдарить челу за то что он устраивает разборки у моего подъезда, бет кого то ведь это и потенциальная угроза для моей семьи !!

Этот ролик покажите нашим законодателям, а не 16 летнему худому пареньку в плеером.

Золотые слова!!! Как говорится, не мальчика, но мужа, где менты блиа, почему ответственность на этого тощего подростка перекладывают?
Кагбы - если накладываете ответсвенность - есть ли полномочия на данные действия?
Если подросток решит взять ответственность на себя и подойдет серьезно - может ли он вооружиться, купить огнестрел?

LordAndru 25 апр 2011 в 14:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
По такому району надо в броневике проезжать.но мысль здравная.
Saitan 25 апр 2011 в 14:44
0
Цитата
от после такой помощи тебя закроют за нанесение тяжких телесных, того кого ты защищаешь благополучно даст деру. и потом ты в отделении будешь доказывать , млять я защищал !!! Посадят тебя и будешь потом думать овощь ты или нет.

вот я так трое суток и просидел в клетке .. чувака пиздили я помог , он съебался на меня заява , я в чужом городе .. сидел в клетке пока в соседней камере мужику шею мусора не сломали .. потом проверка и тд отпустили , правда без денег ... и нахуя мне куда то влазить ? пиздят и пусть пиздят
bmp86 25 апр 2011 в 14:56
-3
наверняка коза дерется со своим козлом сама виновата
у бабы пакет с кортошкой порвался и что поделать в рюгзач положить чтоли
поцык на заборе рисует и что я сам люблю это делать
другие поцыки обменялись семками и что такого
другой сумку отнял я бы все равно не догнал и меня побили бы нафиг нужно
трое гопов бьют одного я не справлюсь нех лезть

еле тронули а он уже упал (слабенький значит все правильно сделал) и никто не помог
сволочи

Это сообщение отредактировал bmp86 - 25 апр 2011 в 14:59
3лопихатель 25 апр 2011 в 16:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Не хватило двух вещей - более натуральной игры актеров и стедикама. Задумка хорошая. Добавляю!
ЗЫ: музыка ИМХО не совсем в струю.
Dozed 25 апр 2011 в 17:05
0
если интересно это сняли мои друзья ) вот http://vkontakte.ru/luckyshotstudios контактовская группа )

Это сообщение отредактировал Dozed - 25 апр 2011 в 17:05
Axepuff 25 апр 2011 в 17:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Такое видео в тему. Сегодня на комсе радиальной шел к выходу и в коридоре лежал мужик какой-то. Там много всяких бомжей валяется, я когда приближался к нему тоже думал бомж\бич валяется бухой, но когда уже прошел мимо подумал, что одет-то вроде нормально и поза не особо на позу спящего похожа. Так вот, с этого дня моё мнение о себе кардинально поменялось, оказывается я тоже бессовестная сволочь, которая не решилась подойти и узнать что с человеком. Может конечно просто бухой, а может мертвый уже лежит..... Не знаю как жить дальше с этим(
Dozed 25 апр 2011 в 17:53
0
Спасибо всем за отзывы ... если кому -то интересно остальное творчество
Lucky shot studios, либо у кого-то есть пожелания , а так же не реализованные идеи - заходите в группу (ссылка выше
erics 25 апр 2011 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
каллл. наивно и наиграно. музыка гут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх