Я жену ногами с кровати сталкиваю чтоб она в сартир шла пропердеться, но и сам потом иду туда же пердеть, жена на этот момент уже проперженная завтрак готовит. В спальне считаю не надо, накрайняк можно на балкон, пусть двор тоже просыпается.
И че вокруг одни прынцы которые думают, что бабы срут радугой?)))) Честно,, я бы поржал и умея и любя готовить поменял бы рацион. Ну вообще не проблема, главное чтобы шарики вращались и тараканы строем ходили 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пердануть с утра нормально. Организм просыпается, приходит в движение, стравливает всё лишнее. Хуже, когда некоторые, не просравшись, пердят в общественных местах.
Рецепт прост, нужно что б мужчина уходил раньше на работу, например ему к 7ми а ей к 9 или 10, он уже будет на работе когда проснется мадам и ебанёт от души пердежа, главное что б не с подливой)))
в выходные будет сложнее, но и тут есть решение, подпрыгнуть на час пораньше и ебануть на кухне от души, опять же без подливы желательно)))
а еще можно в АС практиковать и выставить его виноватым, дескать ночью заходил с черного входа, вот лови.
Епть да подожди еще лет 10 тебя вообще это смущать не будет, как и твоего партнера я думаю. потому что это "принцессы не какают", а вот женщины за 35/40 очень даже серут
Это сообщение отредактировал xXxЯxXx - 6 окт 2026 в 15:22
Через 30 лет совместной жизни пердят все, невзирая на время суток. И даже если четверть века как-то удавалось избегать этого, то на склоне лет уже так похуй, что становится незаметным. Я не говорю о прилюдном исполнении или за столом, но тет-а-тет - не тащится же с дивана в сортир чтоб просто газануть. И да, если метеоризм становится проблемой, это уже не этика, это к медицине надо обращаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)