Кошки и дети

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ewerget 5 окт 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Собаки так не делают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Whytez 5 окт 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хоть котейки воспитывают.

Trol21463 6 окт 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Это кошаки подушками лапы бьют, играются, в конце 80х у нас окотилась кошка весной и они всем семейством в мае сидели на крыльце и грелись, тут пришел друг, а с ним его лайка соболятница, она сразу к котятам и кошка за одгну секунду ей весь нос несколькими ударами располосовала, кровищи было, потом хозяин отец друга этого пса прибил, уже бесполезный стал, нюх пропал, охотники не церемонятся

Это сообщение отредактировал Trol21463 - 6 окт 2026 в 07:43
Воробушек 6 окт 2026 в 14:51
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nagli @ 05.10.2026 - 18:07)
Толчки лбом - это вообще ни разу не агрессия. Там у котов располагаются железы. Когда кот вас бодает - это сигнал "мы одна семья". Он вас метит своим запахом, ну и попутно привлекает внимание. Значит, в этот момент вы ему нужны. Не обязательно, чтобы покормить. Иногда и просто ради общения, ласки.

Спасибо, я знаю, что бодание у котов - это любовь и способ напомнить, что он рядом.
Мой Кузьмич очень любит когда ему уделяют много внимания. И если я на него не реагирую, то всё... Начинается! Чуть ли на голову мне не лезет, а в нем , на минуточку, 6 кг живого веса вместе с когтями и хвостом.
Он метис сфинкса, не лысый, но очень общительный.

YOrick 6 окт 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 4 окт 2026 в 20:35)
В основном в этом видео котангенсы пиздюлей раздают детям лапами, не выпуская когти.
Но в этом виноваты родители, которые это всё снимают и ржут за кадром.
Надо котангенсам показывать кто в доме хозяин и что запрещено.

+1.
Да и не должно таких ситуаций вообще возникать, когда ребёнку с малого возраста объясняют, что оно живое и вот так вот с ним нельзя, а вот так можно.
А на видео - семьи имбецилов каких то. У нас кошки к ребёнку всегда лезли. И присмотрят за ним, и успокоят и поиграют. Отличные няньки. Всего то надо их гладить и не хватать грубо за всё подряд, они за ребёнка тогда жопу кому угодно обгрызут, даже хозяевам.
Любые манипуляции мои с ребёнком, когда он плачет, они воспринимали как угрозу, сбегались и внимательно сделили, что и как я делаю, не причиняю ли вред, раз он плачет.

Это сообщение отредактировал YOrick - 6 окт 2026 в 14:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 372
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх