Это старая ,добрая традиция. После покупки ВАЗ, надо ехать на протяжку и смазку узлов . Так наши деды и отцы делали . АвтоТаз соблюдают и чтут старые традиции.
Ни одной машины не протягивал. И никто из моих знакомых тоже этого не делал. Все просто ездили и меняли расходники.
Это старая ,добрая традиция. После покупки ВАЗ, надо ехать на протяжку и смазку узлов . Так наши деды и отцы делали . АвтоТаз соблюдают и чтут старые традиции.
Раньше и услуги такие были в некоторых автосалонах - протянуть, промовилить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не зря в СССР было принято протягивать новые машины
Никто в СССР машины не протягивал. Папа брал Волгу в 1974 году, в том же году друзья родителей брали ВАЗ 2101. Папа говорил, пять лет только маслА менял. Раньше ОТК , не дай бог брак выйдет или жалоба.
Некоторые "работяги" АвтоВАЗа до сих пор плюются при имени Бу Андерсон, но он заставил этих бездельников работать. Когда вышла Веста, это была классная машина. Сейчас опять "добрые традиции ваза" купил машину, езжай на протяжку
Андерсон очень много сделал для того, чтобы собирать хуи в свой адрес. Пусть спасибо скажет, что с целым ебалом уехал за то, что он наворотил. Работали и без него, кстати. И да, в сто сука пятисотый раз скажу - Веста абсолютно не его заслуга.
Как вы работали, это было видно по предшествующей продукции и по нынешней. Не пришел бы Андерсон, клепали бы себе "пятерки" до сих пор и в ус не дули.
Ни одной машины не протягивал. И никто из моих знакомых тоже этого не делал. Все просто ездили и меняли расходники.
Прикинь? Я тоже! Только, правда, у меня и моих знакомых японские автомобили.
🔗 Так если тебя не устраивает зарплата, то нахер ты там работаешь?
А там, на заводе, всех все устраивает. И работяг и топов. Не устраивает только покупателей.
как..... как это может устраивать... ну что, там - куча, тысячи, просто охуевших работников????
Это сообщение отредактировал mgboat - 4 окт 2026 в 12:34
Некоторые "работяги" АвтоВАЗа до сих пор плюются при имени Бу Андерсон, но он заставил этих бездельников работать. Когда вышла Веста, это была классная машина. Сейчас опять "добрые традиции ваза" купил машину, езжай на протяжку
Андерсон очень много сделал для того, чтобы собирать хуи в свой адрес. Пусть спасибо скажет, что с целым ебалом уехал за то, что он наворотил. Работали и без него, кстати. И да, в сто сука пятисотый раз скажу - Веста абсолютно не его заслуга.
ну да.разогнал тунеядцев.отказался от смежников которые брак поставляли.самые надежные весты были произведены в его время.
ну да.разогнал тунеядцев.отказался от смежников которые брак поставляли.самые надежные весты были произведены в его время.
Да еще и с АКПП. Виданное ли дело жигуль без "мешалки"
Издеваются над людьми. Это уже несмешно. Сдела говно очень дорогое
Так то по сути никто не издевается.. Если рабочему который собирает эти автомобили платить 60 тысяч рублей в месяц.. Что вы от него ждёте?.. Ему нахуй не надо делать качественно.. Я думаю будет специально делать плохо , чтобы отъебли выше стоящее начальство.. Но начальство не ебут!.. Все по хую.. Никто и не проверяет.. Там отк тоже тысяч 70 получает..ей до пизды всё..
Не хочешь платить - на получи говна тачку ... Идите долбоёбы , ещё плиточника или сантехника найдите, чтобы он у вас месяц хуячил за 60 - 80 тысяч.. Если бы мне такие деньги платили , я бы специально запорол материала на 500 тысяч за неделю и уволился бы нахуй.. Вас надо наказывать за нищенские зарплаты.. Вас - это руководство, директора,начальники различные, ип , хуйпэ..
У меня на Вместе рабочей не была докручена трапеция дворников. Звоню дилеру, говорю так и так, когда подъехать? - ой! Нет мест, давайте через три недели. Открытом текстом говорю что они гандоны. Сам снимаю, протягиваю, смазываю. Снимаю на телефон. Звоню на горячую линию АвтоВАЗа, обрисовываю ситуацию. На следующий день звонок от дилера. О чудо! У них завтра свободно! Подъезжают в любое время! Были посланы нахер.
А я как-то автобус новый на нашу фирму перегонял. Mercedes, по дороге ливень был, естественно пришлось дворники включать. И именно левый просто упал. Его тоже недокрутили. Вот за что такие бабки, где качество?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)