Наказал за парковку на встречной полосе

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexxte 30 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (i13th @ 30 сен 2026 в 12:00)
почему только её??? там надо все машины с правой стороны эвакуировать и штрафовать -- знак же в начале видео -- остановка запрещена

Да там и со встречки тоже можно, там менее трех метров до сплошной.
StepnZap 30 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Правильно, бабу расчехлил не будет офигевать теперь от безнаказанности
Lexxte 30 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кстати правило трех метров до сплошной относится не только к осевой линии, но и к разметке между полосами в одном направлении. У меня от дома регулярно утаскивают таких парковщиков. Два выезда из двора один за другим, между ними метров 50. Дорожники рисуют сплошную между рядами с парой разрывов в середине. Знаков нет, от поворотов запарковался далеко, но на сплошную между полосами не посмотрел и привет
Modigar 30 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (smartdroid @ 30 сен 2026 в 10:43)
Гаишник сам ПДД плохо знает, в городе можно парковаться на противоположной стороне по ходу движения, т.е. на полосе встречного движения.
В том месте, где стоит, нельзя, т.к. до сплошной менее 3 м, а не потому что встречная полоса.

Т.е. в данном случае достаточно вменить выезд на полосу встречного движения там где это запрещено, и пересекать для это сплошную не обязательно, ВС РФ подтвердил: даже если пересечь прерывистую то продолжение движения при начале сплошной считается нарушением.

О! Ты та самая непонятливая баба на видео?
sllava 30 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
"Было свободное место. Значит можно встать.Что вы до меня докопались."))
ElTerrible 30 сен 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Filin271 @ 30 сен 2026 в 10:33)
У нас все ездят по принципу "ну я же не мешаю" и "ачетакова?".

Еще: "Все так ездят".
Shish64 30 сен 2026 в 12:34
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lexxte @ 30.09.2026 - 12:08)
Кстати правило трех метров до сплошной относится не только к осевой линии, но и к разметке между полосами в одном направлении. У меня от дома регулярно утаскивают таких парковщиков. Два выезда из двора один за другим, между ними метров 50. Дорожники рисуют сплошную между рядами с парой разрывов в середине. Знаков нет, от поворотов запарковался далеко, но на сплошную между полосами не посмотрел и привет

Есть такое и нас

Наказал за парковку на встречной полосе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shish64 30 сен 2026 в 12:36
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fear88 @ 30.09.2026 - 11:28)
Грозный рег. штрафов навыписывал в видосе, прям как диванный инспектор, и даже суд с лишением прав приплел.
Все что ей грозит это нарушение знака "стоянка запрещена", движения по встерчной так такового не зафиксировано, как и пересечения сплошной, да есть какие то попытки маневрирования, но прям на движение по встречной полосе явно не выглядит

Явно это не ты будешь с дивана решать
Выглядит или нет как движение по встречной .
Нет оснований не доверять сотруднику полиции - часто в суде решает
Плюс у регика видео есть
Где она в лоб ему едет
А уж от бочину или нет неважно- едет на встречу

haah 30 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (HellMagic @ 30.09.2026 - 11:29)
Там такая улица - каждого можно эвакуировать. Но я немного не понял - мужик просто бабе не дал уехать вызвал гайцов и слил бабу? Так? Я никого не осуждаю и не защищаю - просто не понял посыл видоса - какую цель добивался регик и зачем?

Выехал, уперся в эту бабу, понял, что не может продолжить движение без нарушений. Остановился и вызвал гаи для решения ситуации. Что тут сложно понять?

Vasilyan 30 сен 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (i13th @ 30 сен 2026 в 12:02)
Цитата (Vasilyan @ 30 сен 2026 в 10:49)
Цитата (sakmarec @ 30 сен 2026 в 10:47)
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?

Остановиться то можно. Нафига она этот перфоманс с знаком и апечкой устраивала?
Не сдала, наверно, по итогу lol.gif

потому что она ПДД знает, в отличии от тебя

Так по тексту знак "стоянка запрещена", а не остановка.
3eGift 30 сен 2026 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Все правильно сделал. Она так ничего и не поняла

tserg 30 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут оказывается есть еще и защитнички охреневшей от безнаказаннного нарушения ПДД бабы
tserg 30 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (3eGift @ 30 сен 2026 в 14:45)
Все правильно сделал. Она так ничего и не поняла

В суде разъяснят
YapNSDL 30 сен 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Filin271 @ 30.09.2026 - 10:33)
У нас все ездят по принципу "ну я же не мешаю" и "ачетакова?".

Не все, а половина. Вторая половина ездит "да похуй, подождёшь, пропустишь"

TaygeddaR 30 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 30.09.2026 - 10:54)
Я поражаюсь логике, нет места, все равно тут встану, даже с нарушением, а судя по тексту на видео, что аж до лишения допиздилась, нет места, это однозначно, лично для меня означает, езжай дальше и ищи где место есть, там и паркуйся, не нашел или далеко уехал, дай еще круг, может освободится или раньше найдешь, зная, что там точно занято.

Я в таких случаях тупо на стоянку машину ставлю в пару домов от моего дома. Ну его на хуй так ставить, либо доебутся, либо еще и поцарапают.

novoreg77 30 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Завидую людям у которых столько свободного времени.

СевероЗапад 30 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если б не спорила, получила бы штраф и ехала бы дальше. Куча штрафов и лишение получила в основном не за нарушение, а за незнание ПДД. Нарушая ПДД надо знать, что нарушаешь и за это готов нести ответственность. Либо знаешь ПДД и можешь ездить по дорогам даже нарушая, но оплачивая нарушение. Либо не знаешь ПДД и тогда вопрос, откуда водительское удостоверение?
Sergvp 30 сен 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабе трудно будет объяснить что она на встречке, наверное даже невозможно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 251
26 Пользователей: Nemo555, DIABLORUS, Sergvp, 200986, lauka, Cosmos72, fart777, Hrenly, Steshuha, Migueldiaz, ReDeemer1984, interfura, JakeINC, DmitrievDM, МР43, samodel01, НуХаРтОп, keksper, fear88, SashaREAL, Shure, читатель2015, OnaDrum, ZALETNYJ, kokpit, восток5
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх