Ребят, кто снимал ролик..не ну))) ну можно же было вырезать (4 минута) момент с защитой (под днищем) ну, что такое))) все так красиво и на тебе... рыжики, машина еще колесами асфальт не пробовала , а уже рыжики..не ну как так -то?))) ну можно же было отредактировать видео)))))
Точки ржавчины это глушак. Монитор на весь лобаж с вывод изображения с камеры на носу, есть у Гараж 54, не буду спойлерить, но ржал я с ролика знатно. В таком жире, у нас вряд ли появится. Катался неделю на Монджаро 2025 привезенного из Китая в полном жире, у "наших" опций на треть меньше точно.
По моему опыту с китайцами, сюда еще и часть опций не довезут. А так-то выглядит неплохо. Правда, когда я взял Тугеллу (рекламируемую как Вольво за полцены), то поплевался на нее полтора года и избавился из-за многочисленных мелких косяков, убивающих все ожидавгееся удовольствие. Так что, если кто соберется покупать, подходите с пониманием, что берете китайца, т.е. много всего напихано, но почти все сырое и недоработанное. Тогда хоть не будет сильного разочарования.
А можно поконкретнее за косяки что аж плеваться пришлось .Просто знаю нескольких владельцев этих машин , там вроде ничего критичного нет с их слов .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а потом эта система заглючит и будет на свое усмотрение поворачивать задние колеса) Одно влево, другое вправо)
п.с. Китайцы что ли шпалами кидаются? )))
Помню некоторые товарищи в самом начале нулевых не хотели брать машину с инжектором , объясняя тем что карб то они починят всегда , а вот электроника да полюбасу глючить начнёт . Потом пошли адепты машин без esp , abs и прочих помощников .Тоже слушал их доводы , что мол элнктронная педаль заклинит на обгоне или датчик какой глюкнет и даст команду тормознуть колесо ну и в таком роде .Перебесились )) Теперь вы вот считаете что электрика глючить начнёт . Да , на нишевых машинах типа чери тиго , чанган и пр такие прецеденты есть , но китайцы их искореняют . Прогресс не остановить .Жаль только что мы можем лишь смотреть ему вслед ...
дядя ты дурак? удивляют всякие которые сравнивают их с европейцами.. европейцы застряли где-то в развитии на 10 лет.
Ну кто дурак, это вопрос. Европейцы, делают машины системно, и обеспечивают старые машины запчастями. А китайцы ебашат каждый год по 10 новых подделок, про которые на следующий год нахуй все забывают. И на старом немцы вы ездите 20+ лет, а эту поеботу хер кому продашь потом. Так что? Европа отстала?
Это видео нужно показывать руководству ВАЗа. По несколько раз в день. Что знали, как должны выглядеть современные машины.
Это машина для передвижения или сматрфон на колесах? За 1800 км от дома, когда двигло даст клина или АКПП рассыпется, то 158 режимов регулировки кресла и 38 мониторов безусловно помогут?!👆😂
Че-то у меня не дал клина Джили атлас 2.4 за 5 лет владения и 110 т. км. Да и коробка отходила нормально до трейдина. В этом году поменял на другого китайца) Всё, что с ним за это время делали - было по гарантии. И да - он в течение 2-х недель ушёл к новому владельцу. И в сравнении, как на нашей Ниве к гарантии подходят... Небо и земля.
дядя ты дурак? удивляют всякие которые сравнивают их с европейцами.. европейцы застряли где-то в развитии на 10 лет.
Ну кто дурак, это вопрос. Европейцы, делают машины системно, и обеспечивают старые машины запчастями. А китайцы ебашат каждый год по 10 новых подделок, про которые на следующий год нахуй все забывают. И на старом немцы вы ездите 20+ лет, а эту поеботу хер кому продашь потом. Так что? Европа отстала?
Что Китай, что Европа делают по 10 поделок в год. Обеспечение запчастей? Как по мне это игра НЕ в одни ворота. По 20 лет немцы ходят? Ну и Geely тоже ходят и запчасти есть, представь себе.
Ребят, кто снимал ролик..не ну))) ну можно же было вырезать (4 минута) момент с защитой (под днищем) ну, что такое))) все так красиво и на тебе... рыжики, машина еще колесами асфальт не пробовала , а уже рыжики..не ну как так -то?))) ну можно же было отредактировать видео)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)