Monjaro Plus

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 21 сен 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я жду, когда телевизор удлинят до правой стойки и переднему пассажиру установят игровой руль... smile.gif
Alex422 21 сен 2026 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Пора уже телевизор вместо лобового стекла поставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 21 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zagorka @ 21 сен 2026 в 08:30)
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине?
У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу.
Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта.
Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?

"Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%."

Кто мешает скачать фильмы в дорогу?

Больше интересно нахрена огромный экран на передней панели (не я один интересуюсь))))
evgen327 21 сен 2026 в 09:03
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
0
Волга К7?
antiplak 21 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта.

1. стоишь в пробке на заправку - включил фильм и смотришь
2. хочешь отдохнуть немного, встал на парковку возле дома, включил фильмец, заказал пиццу и отдыхаешь.
3. включил адаптивный круиз-контроль, включил фильмец и иногда посматриваешь, но в основном жена сидит смотрит.

... Ну а так , да, эти экраны просто понты, которые в 99% времени показывают температуру, время и радиостанцию.
Имейте в виду, что данная тачка сделана не для водителя, а для пассажира. Это премиум уровень для перевозки кого надо.

Это сообщение отредактировал antiplak - 21 сен 2026 в 09:17
raven1976 21 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не могли поржавевшие детали на днище замазать краской или не снимать в таком ракурсе?
SandorClegane 21 сен 2026 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
¯\_(ツ)_/¯

Monjaro Plus

avaava 21 сен 2026 в 09:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Похоже китайцы ищут свой стиль. Потом будут искать качество.
Не то что автоваз... и стиль и качество перешагнули тысячелетний рубеж оставшись там.

На самом деле их эксперименты объяснимы. Французы тоже бели законодателями автомоды. Научатся и будет свой стиль, поклонники, шарм. Как у японцев и корейцев сейчас.
Штирлиц 21 сен 2026 в 09:31
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Любят китаёзы эти слова-приставки лепить типа: плюс, про, макс и т.д., как у смартфонов.
гыук88 21 сен 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Zagorka @ 21 сен 2026 в 10:30)

Машина делалась в первую очередь под китайского потребителя. Там есть и интернет и хайвеи. Если вы заметили там есть автопилот с лидаром. Так вот китаец сейчас едет домой с работы втыкая в кино или телефон по дороге, пока его умная машина везет домой. Да именно сама везет! Мы просто отстали от Китая и не понимаем всей прелести экранов. У китайцев там караоке есть даже - они сцука песни поют в тачке, пока едут.
yaplackal 21 сен 2026 в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

Машина не конкретно для тебя делалась братик dont.gif
Fly13 21 сен 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zagorka @ 21 сен 2026 в 09:30)

красиво. Современно. Удобно
ZloyKolyamba 21 сен 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Кажется, у меня появилась новая мечта...
Я б махнул бы свой Монджарик на этот плюс.

Olam 21 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В субботу походил по автосалонам, ценники пиздецкие!!! В среднем 3 ляма за повозку китайскую!!!

Boroda076 21 сен 2026 в 10:02
0
Цитата (Zagorka @ 21.09.2026 - 08:30)

Чтобы столб поскорее поймать.

BACbKA 21 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Волга, блядь! dont.gif rulez.gif
Rudy67 21 сен 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Паркер2001 @ 21 сен 2026 в 08:17)
Это же Волга. Ведь так, мошенники?

Не, Волга - это предыдущая модель Монжаро. А это новая, рестайлинговая, улучшенная.
mik180 21 сен 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rudy67 @ 21 сен 2026 в 10:38)
Цитата (Паркер2001 @ 21 сен 2026 в 08:17)
Это же Волга. Ведь так, мошенники?

Не, Волга - это предыдущая модель Монжаро. А это новая, рестайлинговая, улучшенная.

Значит Чайка
Modigar 21 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Китайские долбоебы никак не могут остановиться с размерами экранов
UralPA 21 сен 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Так то молодцы китайцы, что сказать, нашей ауре никогда не догнать.
вон, автопром европы поднимают - ITALA 61 чего стоит. а вы все на волгу пургу гоните.
есть бабло - бери немца. есть немного бабла и не любишь смартфоны - есть тайота. нету денег - то джили (зикры и прочие линки ко с ними), у них хотя бы официально приобретенные неспизженные знания и технологии приличного европейского производителя есть ( да, я про вольво).
А так товарисчи - голосуйте рублем. статистика она вещь упрямая.
Modigar 21 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UralPA @ 21 сен 2026 в 13:20)
А так товарисчи - голосуйте рублем. статистика она вещь упрямая

Да рублей в голосовалке максимум на Шниву хватит, и то в ипотеку.
alfer200333 21 сен 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex88 @ 21 сен 2026 в 08:50)
Это машина для передвижения или сматрфон на колесах?
За 1800 км от дома, когда двигло даст клина или АКПП рассыпется, то 158 режимов регулировки кресла и 38 мониторов безусловно помогут?!👆😂

Тогда только Жигули карбюратор
serega240583 21 сен 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ждём новостей о новой Волге? ))

HAARP 21 сен 2026 в 17:00
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Экранчик спереди что-то больно маловат! Надо было вместо лобового стекла вставить монитор.

DenArtLeon 21 сен 2026 в 19:08
1
Слишком маленький монитор надо на весь лобаш, вместо лобовухи тач панель захуячить, зачем вообще смотреть куда ты едешь да и ехать это не главная опция этого устройства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 171
10 Пользователей: АгентИнглиш, Frizz67, ivan045, тиграмэн, ЧП25, Hape3Hou, AlexBek, Globus76, MarKER79, Alexgr88
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх