Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине? У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу. Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта. Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?
"Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%."
Кто мешает скачать фильмы в дорогу?
Больше интересно нахрена огромный экран на передней панели (не я один интересуюсь))))
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине? У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу. Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта. Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?
1. стоишь в пробке на заправку - включил фильм и смотришь 2. хочешь отдохнуть немного, встал на парковку возле дома, включил фильмец, заказал пиццу и отдыхаешь. 3. включил адаптивный круиз-контроль, включил фильмец и иногда посматриваешь, но в основном жена сидит смотрит.
... Ну а так , да, эти экраны просто понты, которые в 99% времени показывают температуру, время и радиостанцию. Имейте в виду, что данная тачка сделана не для водителя, а для пассажира. Это премиум уровень для перевозки кого надо.
Это сообщение отредактировал antiplak - 21 сен 2026 в 09:17
Похоже китайцы ищут свой стиль. Потом будут искать качество. Не то что автоваз... и стиль и качество перешагнули тысячелетний рубеж оставшись там.
На самом деле их эксперименты объяснимы. Французы тоже бели законодателями автомоды. Научатся и будет свой стиль, поклонники, шарм. Как у японцев и корейцев сейчас.
Машина делалась в первую очередь под китайского потребителя. Там есть и интернет и хайвеи. Если вы заметили там есть автопилот с лидаром. Так вот китаец сейчас едет домой с работы втыкая в кино или телефон по дороге, пока его умная машина везет домой. Да именно сама везет! Мы просто отстали от Китая и не понимаем всей прелести экранов. У китайцев там караоке есть даже - они сцука песни поют в тачке, пока едут.
Чтобы столб поскорее поймать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то молодцы китайцы, что сказать, нашей ауре никогда не догнать. вон, автопром европы поднимают - ITALA 61 чего стоит. а вы все на волгу пургу гоните. есть бабло - бери немца. есть немного бабла и не любишь смартфоны - есть тайота. нету денег - то джили (зикры и прочие линки ко с ними), у них хотя бы официально приобретенные неспизженные знания и технологии приличного европейского производителя есть ( да, я про вольво). А так товарисчи - голосуйте рублем. статистика она вещь упрямая.
Это машина для передвижения или сматрфон на колесах? За 1800 км от дома, когда двигло даст клина или АКПП рассыпется, то 158 режимов регулировки кресла и 38 мониторов безусловно помогут?!👆😂
Слишком маленький монитор надо на весь лобаш, вместо лобовухи тач панель захуячить, зачем вообще смотреть куда ты едешь да и ехать это не главная опция этого устройства.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)