Ну так если к тебе тянет алкашей, альфонсов и прочую шушеру, дело в ком? Ответ вооон там, прям в зеркале. И таки да, в семейной жизни вкладывают оба, а не так, что "возьмет ответственность"...ой, блин, там же Оля, все понятно. Они все ебанутые. У меня бывшая коллега один в один. Тоже Оля и у нее те же фразы и тот же результат в жизни. Но чтоб надежду одинокие не теряли, я скажу: есть, есть хорошие семьи, где муж и жена несут отствественность друг за друга, где тишь да гладь, уважение и любовь. Где муж варит по выходным кофе и везёт развлекать. Где мужа прсле работы ждет вкусный ужин и тишина, без ебли мозгов. Но это начать с себя надо. А это тяжело, очень. Проще насмотреться всяких говноблогерш и ждать, что тебя оценят вот прямщас, и обязательно олигарх, ведь ты "ментально выросла, стала ценить себя, поднялась на новую ступень"...
а зачем мне чужие проблемы решать, да еще и содержать этого человека, да еще и самому при этом отказывать себе во вредных привычках?Она что кошка какая, хотя и та у меня сама себя прекрасно прокармливает на даче. Странные бабы пошли, самой 50 лет, там конкуренция уже от 20 летних начинается на такие условия
зачем тему минусите? может какая молодая дура посмотрит и зуд по принцу поутихнет
Так хуже будет, если молодая дура посмотрит и решит, что надо срочно замуж, пока вася-долбоклюй зовёт, а то вдруг лучше не будет. И будет такое же видео, только в нем будет тетка, затраханная жизнью и мужем полудурком, просравшая свою жизнь ничуть не меньше, чем эта одиночка.
Вот! Яркая представительница! Ищет спонсора, а не любимого человека! А потому идет на хуй каждый раз. Да-да, не она никого не нашла, а её много раз послали на хуй! И еще пошлют не раз!Поделом!
начнем с того, что губешки то оно (она?) раскатала...закатала... да хер знает, вобщем накачала. Это уже говорит о многом. Ни одному мужику это не нравится, все эти лепешки-вареники. только в ваших мозгах мухой вьется эта глупая мыслишка: щас как накачаю, как стану эдакой разэдакой, не такой, как все, супер... А получается как все. ну как все те, неумненькие. ну и опять волынку затянула: содержать, баловать, кормить, лелеять. для этой цели лучше собачку завести. она хоть предана и любит хозяина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)