В Пятерочках, Магнитах, Диксях тоже иной раз из куриных холодильников такой амбрэ раздается... А уж про зону погрузки-разгрузки вообще молчу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я брезгую её есть, те кто готовят моются раз в месяц. Был хороший знакомый , курицами гриль торговал, насмотрелся лично , плюс его рассказы. Ну на хер. это НЕ еда. Это корм для свиней. Проще взять с собой , пару бутеров из дома. И деньги целей , и здоровье.
В начале 2000-х работал в компании, которая занималась оснащением общепита технологическим оборудованием. Большинство заведений старается следовать нормам и поддерживать гигиену, особенно в дорогих местах. Но не всегда это возможно, СанПин жесткие, но разместить оборудование согласно им иногда просто невозможно. Вообще разные заведения видел, например столовая с еще советским оборудованием, но всё чистенько и очень вкусно. Или пафосный ресторан в центре с новейшим оборудованием, но на кухне просто пиздец блевотно. Насчет шаурмы, была такая сеть Кружка в Москве(не знаю, есть ли сейчас), так вот первое заведение открылось на Белорусской, 3 этажа вроде бы, рулил турок. Он очень жестко всё контролировал, мясо свежайшее, кухня за стеклом была, из зала можно было всё видеть. Шаурма наивкуснейшая, цены низкие, после 17:00 попасть туда было почти нереально, очереди были. Потом собственники турка убрали, сеть начала расширяться, когда последний раз там был, лет 10 назад, шаурма была так себе, а по стене пробегал таракан
Такое впечатление что не именно владелец конкретного производства мудак, а все, кто делает мясные заготовки для шавухи. П.С. Ага, а на всех производствах сосисок/сорделек/дешевых колбас конечно же всё иначе !
Чего материться? Шавуху сам покупал, никто ж не заставлял. Лучше адрес цеха укажи, для всеобщего обозрения - глядишь, кто узнает родные места, вспомнит людей там работавших ...
Вспомнил как я шаурму в Москве командировке заточил неосмотрительно, а мне домой улетать. И вот стою я в Домодедово и разрываюсь между туалетом и выходом на посаду
Проснулся гений мысли, уже много лет весь Интернет забит таким гуано, неужели непонятно что те кто её продаёт понятия о санитарии не знает, да ещё издеваются и плют и ... Лучше я в в магазин зайду и булку куплю если жрать хочется, только не в говноточки ценных...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)