Так он у них тухлый. Сюрстрёмминг сам по себе, по сути, тухлятина, так этот ещё и полностью протух как продукт. Рыбки целые должны быть и рассол не такой мутный. А тут всё в жижу разложилось. Сочувствую этим добрякам.
Это сообщение отредактировал Shootman - 17 сен 2026 в 21:49
Вот кто ел это, не в смысле то, что в видосе, там уже какая-то просрота вздутая, а нормальный сюрстрёминг, хотя трудно назвать этот продукт нормальным, чего в нём прикольного, хорошего? Не проще обычной солёной селёдки покушать??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ЮВА есть тоже специальная еда, прохок называется. набивается бочка мелкой рыбы и оставляется под солнцем на год. Запах и вкус - сильные, но не гнилостные. Не как селезенка вепря Ы.
Как-то пошли с женой - тайкой на рыболовные соревнования. И после взвешивания осталось килограмм 7-8 верхоплавки. Она говорит, а можно мы заберем, чем ее обратно в водоем дохлую выкидывать.
Ну жюри знакомое, только обрадовались, что забрали. Всю ночь она чистила рыбу от глистов и затерла прохок. Надо сказать ничетак получился А дело в том, что оказывается в буддизме спортивная ловля - неблагое деяние. Ловить мучить и убивать можно только для еды. Таким образом она очистила карму рыбакам, и, что самое интересное - рыбам, тем что их съела
Это сообщение отредактировал kaha - 17 сен 2026 в 22:06
Вот кто ел это, не в смысле то, что в видосе, там уже какая-то просрота вздутая, а нормальный сюрстрёминг, хотя трудно назвать этот продукт нормальным, чего в нём прикольного, хорошего? Не проще обычной солёной селёдки покушать??
Мы с друзьям ели. По принципу «нужно же попробовать, реально такой пиздец?» Так вот - 90% видосов либо постанова, либо жрут уже испортившуюся хуйню, вот как эти два дебила. По вкусу - очень пряная селедка, не более. Насчет вони - как откроешь, первых секунд 20 воняет, но не особо сильно. Короче с большего лпп
Только ленивый не видел эту хуйню и только ленивый не знает, что надо открывать в воде. Реакция одинаковая.
А прикинь, они когда-нибудь приучатся есть эту хуйню в чистом виде! Вот шведы охуеют: даже здесь русские сильнее оказались - куда там Полтавской битве!
Мне вообще похуй, я не брезгливый. И всякие запахи и виды меня не заставляют блевать. Только один разз я чуть не блеванул. Зашёл к ветеринару во время проведения глистогонной процедуры. Восемь щенков блюют глистами и сразу же сжерают друг у друга выблеванное. Вонь пиздец.
С вашего комента я ржу больше чем с видео
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)