Мне вообще похуй, я не брезгливый. И всякие запахи и виды меня не заставляют блевать. Только один разз я чуть не блеванул. Зашёл к ветеринару во время проведения глистогонной процедуры. Восемь щенков блюют глистами и сразу же сжерают друг у друга выблеванное. Вонь пиздец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё лучше бомжиху на мусорке в два ствола, искатели новых ощущений
Был у меня такой знакомый. Работал в 90-е в ППС. На вокзалах находил самых вонючих бомжих. Привозил их к обезьянник. Надевал два гондона. А газетку складывал лодочкой, отрывал уголок и тоже на хуй, поверх двух гандонов, чтобы мандовошек не поймать. И драл их, что есть мочи. Пацаны из смены с ним рассказывали: вонь стояла такая, что многие блевать выбегали на улицу. А ему в кайф.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у меня такой знакомый. Работал в 90-е в ППС. На вокзалах находил самых вонючих бомжих. Привозил их к обезьянник. Надевал два гондона. А газетку складывал лодочкой, отрывал уголок и тоже на хуй, поверх двух гандонов, чтобы мандовошек не поймать. И драл их, что есть мочи. Пацаны из смены с ним рассказывали: вонь стояла такая, что многие блевать выбегали на улицу. А ему в кайф.
Это какой-то неправильный сюрстреминг. Там внутри должны быть полноценные тушки в слегка мутной заправке. А это уже какой-то гной и банка надулась. А вообще промытая водой, с лучком на хлебушке ничего так.
Ой, есть, сука, извращенцы. Двоюродный, ну чисто пиздец, драл бомжих натуральных. Тьфу, блядь. Оттуда и намотал на хуй трихомонад пару раз, лечился долго, простатит, на базе нервяка - импотенция в 25 лет. Недолго. По психологам побегал, вылечил хуй, но не башку
Мне вообще похуй, я не брезгливый. И всякие запахи и виды меня не заставляют блевать. Только один разз я чуть не блеванул. Зашёл к ветеринару во время проведения глистогонной процедуры. Восемь щенков блюют глистами и сразу же сжерают друг у друга выблеванное. Вонь пиздец.
Не поймёшь, что и где словишь. Я в деревне ведро из толчка (не яма была, а ведро снизу ставилось, чистил, как старший сын, похуй было, никаких респираторов. А в городе случайно в блевотину на перилах в подъезде рукой попал - тошнило неделю и казалось, что рука грязная. Хотя раз сорок мыл мылом, стиральным порошком, ацетоном, керосином и тд.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты гавайская народная мудрость
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)