Анекдот Едут два грузина в иномарке, на улице — жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и галстуках. Один другому и говорит: — Эй, Гоги… Давай окно откроем! — Нет. Пусть все думают, что у нас кондиционер.
У меня было такое. Еду после смены домой, стараюсь подбирать опоздунов на автобус домой. Идёт женщина, останавливаюсь, мол садись подкину. Села, улыбнулась и давай "шептать". Я понимаю что сейчас обосрётся, сам не люблю общ. туалеты, стараюсь домой увезти. Окна пооткрывал нараспашку, спросил адрес до подъезда и погнал с превышением – ночь и знаю где камеры стоят. Вроде успел, т.к. сидушка была чистая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот не догоняю. Зачем брать комфорт плюс, если бизнес такси стоит дороже всего на несколько сотен рублей? Вот пример. Скрин сейчас сделал. 40 минут. Можно же в нормальной машине ехать. И так на разных адресах.
Комфорт + на 6 минут быстрее приедет. А я уверен, ещё минуты 4 сэкономит во время поездки. Вот и выходит долго, медленно, дорого.
Во-первых, пердеж лечит. Давно известный факт в узких кругах. А во-вторых, Сова, ты прекрасно понимаешь, что не за историей мы сюда зашли. Можно даже без звука смотреть)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С нее еще и доплату потребовать надо было, поскольку вдыхать сероводород полезно, т.к. замедляются нейродегенеративные процессы, а память и моторика становились лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)