В Троицке брошенная собака бежала за машиной, из которой ее высадил хозяин

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нинанина 11 сен 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (taeniurus @ 11.09.2026 - 12:22)
Не к этом видео, но по теме... Я так Бобика у придорожного магазина остановилась покормить и приласкать. А он взял и почесал на всех парах за моей машиной. Меня тут же сердобольные, едущие сзади тормознули на обочину с предъявой, зачем я свою собаку выкинула. И ведь не докажешь, что не моя.

Вот и я о том же. Может вредный сосед или сожитель или сожительница покормили вкусненько и отпустили на вольные хлеба подальше от родного дома конечно этот поступок даже ещё хуже, потому что хозяин мечется не знаю где его псина.
Вообще как-то за мной увязался огромный рыжий кобель шёл за мной очень далеко, пока я не стала ругаться потому что меня там ждала орава кошек.:)хоть я и не кормила.уж не знаю,чем я ему приглянулась:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dotochnui 11 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
GSR
Да именно так. Бродячих собак нападающих на людей всех в расход. Собачники с пакетами и в намордниках меня устраивают)).
А тут просто друга предали, как ребенка выкинуть своего практически.
Столет не писал на япе. Но тут прям щачесались руки
Alex88 11 сен 2026 в 16:09
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Хозяину - остаток жизни по забором или в доме престарелых, куда его выбросят его потомки?!!!!
1Инквизитор 11 сен 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Хуже тварей людей нет!

Banzajke 11 сен 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
После дачного сезона еще бывают часто случаи когда выкидывают, на даче кормят все лето, на участке живет, а в город уезжают и там она им нах не нужна. Мелкие помню были у друга летом прибилась собачка, родители ему разрешили оставить, все лето кормил, гулял с ней, лежанку ей под домом сделал. Перед 1 сентября его спрашиваю "куда делась собака?", оказывается его родители взяли и отвезли ее куда-то к вокзалу в город, типа зимой одна подохнет на даче, а там видите ли ей збс зимой будет...

Это сообщение отредактировал Banzajke - 11 сен 2026 в 16:13
sekach 11 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bobrius @ 11.09.2026 - 11:53)
Блядь, я не понимаю этого.
Выбросить родного Тузика нахуй - это что-то на пиздецовом.

Говно ты после этого. Не человек.

Он и до этого не хороший человек!

Srga75 11 сен 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Будь проклят, гад!

D0br0Ed 11 сен 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
как высадили собаку на видео нет, просто бежит пёс и автор не знает за кем она бежит. А легенды уже все на кидали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 547
24 Пользователей: bigorra, Zloycinic, AndreyFish, namych, D0br0Ed, patap61, Крыкрысота, pahan84, nik7el, ShadowAsp, poiuytrrwq, LoloKoko, Sbrestt, oZZZZy, BastaD, kramer, TheLostOne, eJIKuIIaJIKu, Mehanikkus, ITANKLYAYN, АдептМонолит, Анастасия900, Scratchy, Losara
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх