В «Магните» женщину заставили мыть полы за своим псом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 11 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очень правильно. И штраф ещё.
Banzajke 11 сен 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да собаки в магазинах это ахтунг, лично видел как такса бабки мочилась на палет с квасом, стоящий на полу. Бабке сказали - ей плевать, сделала вид что не ее.
Jewish 11 сен 2026 в 14:42
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Я вообще к любым животным в магазинах резко отрицательно отношусь. Особенно в продуктовых. Ещё неприятно, когда шкетов в тележки садят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksashka12 11 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас, тоже в гамните, такая покупательница, когда ее песель сюрприз в торговом зале оставил, просто быстренько слиняла с ним и все. И пох на все. Но. На двери в гамнит написано : к нам можно с собаками. Вуаля! Так что убирайте. Не думайте, что я поддерживаю хозяйку собаки. За своих питомцев надо нести ответ. Поэтому моя собака всегда на руках. Везде. Ну, кроме прогулки. Там поводок и пакетик.
JOHNQ 11 сен 2026 в 14:57
0
Девушка все правильно сделала.
Есть только одно НО. На примере нашего Магнита. На входе стоят охранники и они пропускают с собаками. Один раз я вообще прифигел. Пара ходила по магазину, а рядом с ними доберман здоровый без намордника. Почему они пропускают??? Адекватные собачники оставляют собакенов в предбаннике/холе. Неадекватные таскают с собой и катают в тележках. В чем такая острая необходимость???

Я к тому что в принципе не должны пускать с животными в магазин.
АдептМонолит 11 сен 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Дикая собачница превратила всё в привычную среду обитания.

Я вот всё жду, когда наконец-то увижу собачника, испражняющегося на газон рядом со своей псиной и гавкающего на прохожих.
Zerkalo2010 11 сен 2026 в 15:18
0
Цитата (Еледохлый @ 11.09.2026 - 12:17)
В этой сети вроде разрешено с собаками заходить.

Это печально

fsvsp 11 сен 2026 в 15:21
0
отрицательно отношусь. нехер псарню таскать туда, где продукты для людей.

NoNameRfotq 11 сен 2026 в 15:34
Помошник фотожаберов  •  На сайте 4 года
0
я ще пизды даю потом на сдачу
basov 11 сен 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Нехуй делать в магазине собакам, любым. Любых размеров и цветов! Ну только если на руках их таскать будут...
ps. со своей собакой НИКОГДА в магазин либо вообще в общественное место не захожу, просто не беру с собой собаку, когда надо в магазин/Валдберрис...
ILIOm 11 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка рекламы.
Я все понял дело не в собаке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 623
15 Пользователей: Evgen236, ИДС, Vesenina, papanja, Lisa777, SergeySL, selenabi, dusa, AJAMORELLO, Yatsok75, Yenoham, NoNameRfotq, granica57, and79, BurAnGen
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх