И это еще школьники. Я себя вспоминаю. 20 лет. Только из армии пришел. С другом познакомились с двумя подругами. Обе замужем. Есть дети. Им было по 26. Так вот мне тогда казалось, что мы с тетеньками познакомились. ))) Чего уж про школьников говорить..))
Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 6 сен 2026 в 09:35
Зато сами потом в 50 будут настаивать, что они, ска, девушки))) А вообще соглашусь с большинством, что в 10-15 лет такие выводы делать трудно. Да и возможно понятие "пожилой" не совсем правильно понимают. Пожить 25-30 лет с позиции ребенка, это много.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это просто дети с низким интеллектом и/или слабообразованные. Их родители сейчас в возрасте, который они называют пожилым. Они точно знают значение этого слова (из книг: от худлита до научпопа) и соотносят его к миру вокруг? Для меня в года респондентов мои родители и их друзья, большинство учителей - были взрослыми, но никак не пожилыми. Пенсионеры, бабушки - вот их уже относил к этой категории.
Их спросили про пожилых не просто так, спросили бы про старых ответ скорее всего был бы другой,они не знают слова « пожилой».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)