American Ninja Warrior («Американский ниндзя-воин») - популярное спортивное телешоу в США, являющееся адаптацией культовой японской программы SASUKE. Для участия надо быть гражданином США, достигшим 15 лет, успешно прошедшим медицинский осмотр.
Шоу выходит в эфир с декабря 2009 года, основным вещателем выступает телеканал NBC.
Сначала все участники соревнуются на отборочных испытаниях в регионах.
Финал традиционно проходят на специально построенной конструкции «Гора Мидорияма» (Mount Midoriyama) в Лас-Вегасе.
Главный приз: крупная денежная сумма (около 1 миллиона долларов США)
Суть испытания: участники преодолевают сложнейшие полосы препятствий, требующие невероятной силы, ловкости и выносливости.
Участник шоу American Ninja Warrior может пройти каждую отдельную полосу препятствий только один раз.
Падение с препятствия в воду или касание земли раньше времени означает, что такая попытка сразу прекращается, и участник с этого этапа выбывает.
Вторых попыток нет: никаких пересдач, репетиций или вторых дублей на съёмках не предусмотрено.
Жесть, что ещё сказать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я могу поверить в силу и невероятную ловкость людей, но даже для них прохождение незнакомой площадки с препятствиями станет проблемой. Поэтому у меня есть 3 варианта:
1. Это ИИ; 2. Она тренировалась именно на этой площадке; 3. Её тренеры создали аналогичную площадку, где она могла бы тренироваться.
Что-то не верится, что такое можно пройти без пробных попыток и подготовки именно на этом маршруте. Нужно быть уверенным не только в своих возможностях, но и понимать примерную кинематику вот всех этих движущихся препятствий, их сопротивление, инерцию.
Победительнице выдают главный приз - бесплатное увеличение груди. Сейчас популярное направление в спорте стало - ниндзя тренировки, как понял полоса препятствий с неожиданными вариантами..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)