"С этими людьми должны общаться психиаторы, а приходиться общаться мне"@Официантка Рональда Рейгана
Это сообщение отредактировал trezege - 1 сен 2026 в 20:53
Бабка, конечно, быдло. Но сама ситуация печальна. Напомнило мне отрывок из из детского фантастического рассказа Джанни Родари "Планета новогодних елок" который я слушал в детстве на пластинке: «если хочешь посидеть в субботу вечером в траттории и поесть принесённую с собой в узелке еду, нужно заплатить за бумагу, которую официант постелет на стол». И такая гордость была что такое бывает в далекой Италии, но у нас никогда... И вот...
По какому закону? Башку расшибить в ответ на вежливую просьбу в каком законе разрешается? Хамить незнакомому человеку в каком законе разрешено? Как вы любите какими то законами козырять...Юристы е-мое.
В Асашай есть норма: представитель заведения может без объяснения причин попросить гражданина удалиться, если посетитель игнорит, вызываются копы и далее от вежливых уговоров вплоть до наручников, мордой в пол и прочих прелестей ареста, независимо от возраста и половой ориентации, куча видосов на вражеских сайтах с нагрудных камер ментов есть про это. Применительно к сабжевой ситуации - может оно и у нас пригодилось бы.
Это сообщение отредактировал justagamer - 1 сен 2026 в 22:12
Бабка сука сразу нашлась:и ребенок без родителей, и она инвалид - блядь! Девочку жаль, вдруг действительно уволят- из за долбоебки старухи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Бабку не оправдываю. Просто интересно, а с чего официантка стала снимать? Она ж только подошла к ней. Ладно, если б скандал уже был.
Ебучий черноротый скот. Таким и им сочувстчующим есть только один мир. Мир откидных столиков на цепях, таблички, заборы и кнут. Без кнута тут же превращаются в господ. Срут на всё, на всех и везде.
Никогда не понимал, зачем таких забрюливать? Родина должна знать своих героев.. Она находится в общественном месте, её можно снимать. Ну, или, витрину за ней, например
"забЛЮРивать" - от слова "блюр"(blur - размытие) - а не "брюл" (хз, есть вообще такое слово).
Старость не значит мудрость. Один старый опер мне сказал. Мы с ним по городу шли т разговаривали. Он мне это и сказал. Смотри вон видишь старик идет? У него 15лет за плечами. А по виду милый старичок. А по факту отсидки за разбой, кражи и т.д. И таких море бескрайнее.
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?
У вас в Сочи попробуй присядь со своим, куча бабуинов прилетит выгонять. И не посмотрят кто там сидит
Vivastav Не может она охрану вызвать Судя по всему, это Нижний,Сормово. Это холл рядом с центральным входом в ТЦ. Столиков там ,по нормам ТБ точно ,быть не должно. У комерсов в аренде официально скорее всего площадь размером с собачью будку, вот и обозначают территорию меню на столики наклеив))) В Сормово народ простой, но душевный))) Сам там жил ...было дело пару лет Кто в теме тот знает, что метро вроде уже нет, а дома от поездов трясутся))
Нужно было бутылку воды без газа заказать... Никого не оправдываю, но такая постановка вопроса перебор... Они может 2 минуты назад сели за столик. Даже на вокзалах зайдя в бизнес зал ожидания подойдут не сразу, а спустя время и просто озвучат правила... Сам попался по дурости на Павелецком, думаю х*ли все сидят ютятся, если там целый зал свободен )))
Особенно раздражает, что женщины очень любят прикрываться, а то есть подставлять под удар, собственными детьми и внуками. Почему мужики костьми ложатся, чтобы защитить своих детей и максимум отгородить их от конфликта? Самая отвратительная манипуляция, на которую абсолютно спокойно давит женский пол. Не все, но их точно большинство.
Это сообщение отредактировал Sanchousis - 1 сен 2026 в 22:03
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?
Ну так пусти их в свою квартиру.
Бабка с внучкой не на скамейке в парке пирожок сели кушать, а в частном кафе.
Судя по видео это не частная кафейня, а холл ТЦ. Так что не усе так однозначно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)