Туристки в бикини вызвали споры в Сочи

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 20 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 20 авг 2026 в 12:19)
Цитата (МаксИсаев @ 20 авг 2026 в 12:01)
Завидуйте молча! rulez.gif Вы живете за счет людей в плавках и купальниках.

Дело тут не в зависти. Мне, например, как туристу тоже не совсем комфортно видеть такие экземпляры там, где их в таком виде не должно быть, просто диссонирует с окружающей обстановкой, да и просто выглядит по хамски по отношению к окружающим, хотя, не буду кривить душой, смотрится иногда красиво. Это, как в ресторан заявится в шортах и шлепках.

Ты шо, люди с сибирей поприехали, солнышка не видят целый год..Жалко что-ли? gigi.gif
Заебало быдло отстаивать свое право на хамство
BioMax1 20 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
да висложопых и косолапых НАХУЙСПЛЯЖА это верно...надо завозить стройненьких и длинноногих с отличными сисками тогда не будет вопросов в чем они...полный рот слюней мешает спорить.....
Baltazarr 20 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МаксИсаев @ 20.08.2026 - 12:01)
Завидуйте молча! Вы живете за счет людей в плавках и купальниках.

Ну у быдла только один аргумент, а у себя возле озёр и речек так в город не выходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAZ 20 авг 2026 в 12:53
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Alex88 @ 20 авг 2026 в 13:03)
Моралисты - жЫрные бабищи и старперы-импотенты👆

Мораль крепчает, когда слабеет плоть! ©
mambarom 20 авг 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
8
Расскажу свою историю...
в далеком 2010м мы с друзьями рванули на Крит. Тогда еще можно было )
Вылезли с Саньком из моря, он в плавках, я в одних шортах - решили в таверну зайти (150 м от линии моря) и пива выпить. На входе нас встретил официант (теперь давний наш друг Анжело) и сказал - ребята - в таком виде нет - идите приведите себя в порядок. А я с работы в аэропорт поехал - в костюме туфлях и белой рубашке. Так я вернулся в номер - надел костюм (в +40 почти) и мы вернулись в таверну. Анжело встретил нас с остальными официантами смехом и громкими аплодисментами. Нам поставили бесплатный графин ракии и поблагодарили за уважение. Вот так вот мы подружились.
Так вот... за пределами пляжа считаю КАТЕГОРИЧЕСКИМ неуважением к окружающим хождение в купальниках/плавках/топлесс и тд. Жопой светить нужно в специально отведенных локациях. И зависть + ханжество тут никак не имеют место. Уважать окружающих людей нужно. Кто то на работу чешет, кто то по делам.

П.сы. прошу прощения за многабукоф

Это сообщение отредактировал mambarom - 20 авг 2026 в 12:55
Shootman 20 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
А что такого? Они же одеты и фигуры нормальные. Чего шумиху развели, завидуют молодым, старые грымзы?
GarriMooR 20 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (прамчамук @ 20 авг 2026 в 12:02)
Лично мне в голову не пришёл вне пляжа по городу в плавках ходить. Зачем?

Ну как же. А в театр?
kaa84 20 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
старые калоши и импотенты такое не любят)
Момзик 20 авг 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

мне тоже. но как выше справедливо заметили - начнется с запрета на хождение в плавках по улице - кончится разрешением ходить только в чадре

в России полумер не знают. так что пусть ходят
Mehanik75 20 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mambarom @ 20 авг 2026 в 12:54)
Расскажу свою историю...
Вылезли с Саньком из моря, он в плавках, я в одних шортах - решили в таверну зайти (150 м от линии моря) и пива выпить. На входе нас встретил официант (теперь давний наш друг Анжело) и сказал - ребята - в таком виде нет - идите приведите себя в порядок. А я с работы в аэропорт поехал - в костюме туфлях и белой рубашке. Так я вернулся в номер - надел костюм (в +40 почти) и мы вернулись в таверну. Анжело встретил нас с остальными официантами смехом и громкими аплодисментами. Нам поставили бесплатный графин ракии и поблагодарили за уважение. Вот так вот мы подружились.
Так вот... за пределами пляжа считаю КАТЕГОРИЧЕСКИМ неуважением к окружающим хождение в купальниках/плавках/топлесс и тд. Жопой светить нужно в специально отведенных локациях. И зависть + ханжество тут никак не имеют место. Уважать окружающих людей нужно. Кто то на работу чешет, кто то по делам.

Ну тоже история , в той же Греции, годы те же. Очередь в минимаркете, 2 кассы, людей куча, дети, мамы их, смешанный контингент, но что немного удивило, кассир, не молодой мужик, прям обслуживая покупателей, за кассой курит, пепельница у него, все чин по чину, короче обычное дело, а нас тут этим "нельзя" уже затравили.
И ни кто ему ни пол слова не сказал. Он там наверно и по сей день торгует, если есть кому продавать.
Жидомасон 20 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Shootman @ 20 авг 2026 в 12:57)
А что такого? Они же одеты и фигуры нормальные. Чего шумиху развели, завидуют молодым, старые грымзы?

Сколько же вокруг невоспитанного хамья, которые в принципе не понимают где и как можно одеваться.
вот если в твоем городе будут молодые накаченные пацаны в трусах по городу ходить, какова будет твоя реакция? Девчонкам же нравится
smashSR 20 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сочинские дамы с фигурой " пингвин прячет тело жирное в утёсах" негодуют что их не менее вислобрюхие мужья будут смотреть на красивое женское тело.. и у них " кони" могут начать приподнимать "навес". гыыы
lexeich 20 авг 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Похоже на набережную Адлера (хотя могу ошибаться), если это так, то там справа сразу пляжи и море. Так что они не по городу в таком виде идут.
instinkt12 20 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Че это они зря жопы что-ли качали?

Походон конечно у средней пиздец колхозный. faceoff.gif
JimmyV 20 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

что бы показать какая она. обычное бабское занятие.
Страник 20 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Осуждаю нех в трусах по городу шарахаться.
Motorisk 20 авг 2026 в 13:10
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
1
Ну как бы на пляже пох и даже за, в НП трудно полотенце на бедра намотать?
instinkt12 20 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mambarom @ 20 авг 2026 в 12:54)
Расскажу свою историю...

Ты все правильно написал. Не будет адекватный человек неважно какого пола и неважно какой фигуры оголяться прилюдно в тех местах где это не предусмотрено. Это удел люмпенов. Потому что показать кроме жопы и кривых ног нечего.
И самое печальные что местные алкодрочилы почему считают что это моралфагия хотя на самом деле это обычное самоуважение и сохранение достоинства.
smilerxxl 20 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Жопы годные
Sergiozzz 20 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Интересно, а почему мне в Питере не приходит в голову в труселях прогуляться по городу в жаркую погоду? Тем более, что лето у нас короткое, тоже хочется хлебнуть полной ложкой. Да и город так-то тоже туристический...
иСережатоже 20 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И на каждом шагу наливайки.
Как тут удержаться, чтобы свою красоту бабушкам Сирануш не продемонстрировать.
Негодую.
Ogre55 20 авг 2026 в 13:23
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Вид ягодиц их не устроил. Ну так не смотрите.
Ihtiandr72 20 авг 2026 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
...

Туристки в бикини вызвали споры в Сочи
инженервитал 20 авг 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Штирлиц @ 20 авг 2026 в 12:04)
Посередине - пиздец косолапая.

За такую жопу можно простить ей лёгкую косолапость!
Школьница 20 авг 2026 в 13:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
И извините. Пусть они в своём родном городе так пройдут.
Или за бугром) вот это номер будет! Тут то их быстро вышлют в тх зажопинск.
Вот непонятно почему нельзя у нас, но сразу становиться понятно почему не надо у них

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 345
16 Пользователей: deadlydead, oprichnik888, Evilelf, d9572, Renert, Hjalmar, iehbrzy, лонгиер, zooahoo, Ttired, AntonSh102, uzverbsmile, Seasall, Youdjen, maslokrad, serg730
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх