Забавный немец, смотрел раньше его канал на ютубе, у него много там подобных сценок. Кстати он свалил жить из Германии в Японию, сказал что в Германии жить стало невозможно.
Потому что от немцев тут остался только запах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну наконец притащили сюда этого распиздяя.Вы только не в курсе что он из тех что в заднюю калитку ходит.Нанюхается и давай по берлинским гей клубам шастать.Я то знаю,я на него подписан.
Забавный немец, смотрел раньше его канал на ютубе, у него много там подобных сценок. Кстати он свалил жить из Германии в Японию, сказал что в Германии жить стало невозможно.
Ну наконец притащили сюда этого распиздяя.Вы только не в курсе что он из тех что в заднюю калитку ходит.Нанюхается и давай по берлинским гей клубам шастать.Я то знаю,я на него подписан.
Нифига он не свалил.Но ныл всю дорогу что в Германии жить невозможно.
Reinheitsgebot - закон о пивоварении с 1516 года. То есть пиво вариться только так, да меняються время выдержки, сорта хмеля дрожжей, но всегда только 4 ингредиента. И да, можно выпить ящик за присест, а с утра не умереть. И да стоит чаще, дешевле воды, точнее есть вода дешевле, но покупать ее смысла нет - такая же в кране, а в чайнике нет накипи. Так что про СССР и прочий бред, в теме немецкого пива, писать нет смысла. Это как про мягкое и зеленое. Но считаешься, что чешское лучше, хоть было изобретено немцами.
Так то, немцы не умеют пить, мешают все подряд, а толк в пиве знают только в Баварии! Остальные шарятся по всяким аналогам Пятёрки и ишут халяву в виде упаковки пива к которой промотана скотчем упаковка дешевых сосисок!
Так то, немцы не умеют пить, мешают все подряд, а толк в пиве знают только в Баварии! Остальные шарятся по всяким аналогам Пятёрки и ишут халяву в виде упаковки пива к которой промотана скотчем упаковка дешевых сосисок!
Хуйню несёшь. И пусть Бавария стоит особняком, но всё равно в каждой земле есть свои сорта. И даже дешёвые сорта, типа того же баварского "Oettinger" — это честное пиво. Пусть и усреднённое.
Это сообщение отредактировал Klientt - 17 авг 2026 в 20:47
Очень редко вижу немцев покупающих пиво в жестянках. Вернее сказать вообще не видел. У него на сосиску денег не будет, но на бутылку пива наскребет)) А так зайди в гетренкмаркт, там ящиками скупают всегда. По 2-3 ящика разного, часто берут с ангеботов, но хорошее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)