Отвратная озвучка и главный герой идиот. И да, пиво в Германии в кафе пиздец какое дорогое, около 5 евро за 0.5. Нахуя они пиздят, что оно там дешевое. Кароч, весь ролик бесячий про олигофрена из США, приехавшего в Европу.
В ресторане 4-5евро за 0.5. Ну так там и стакан воды будет стоить 3.
А про то что пиво дешевле воды правда? Кто там был? Понятно что смотря какое, но все же.
На Вакене (металфестиваль, крупнейший в мире), если на территории фествиаля в пивняках наливать - цена была одна за пиво, воду, колу и т.п. По крайней мере до 2018 года, позже я уже не ездил. Похуй что в кружку наливаешь, ценник один.
И залог за кружку, можно было ее сдать и вернуть, либо сдать и налить следующую без залога, ну или забрать себе на сувенир.
Местные в большинстве своем на фесте пиво не наливают, ибо дорого - в супермаркете (минут 10-15 пешком от территории) от 80 центов за банку если берешь большую упаковку, за эту цену оно пивабельное, но не сказать чтобы прям вкусное, так, сердненькое. Внусные сорта от 1,25 евро были за банку/бутылку. Вода/газировка хз не помню, но чтобы пиво дешевле воды нет.
И да, как уже упоминали выше, чешское и бельгийское мне лично нравится больше, хотя я не особый фанат пива.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 18 авг 2026 в 05:24
Тут это норм, каждый день по 3-5 бутылок после работы выпить, на выходных бывает и больше)))
Ну он ведь написал что варит, не факт что сам его и пьет... Мож на продажу/праздники и тд
Вот шарит человек. Продавать не продаю. Но там родственники, потом один пить не будет, пойдешь выпьешь с соседом. А у соседа как тесть приедет стрельнет пару бутылок.
Ужасный перевод. Лучше в оригинале слушать, у автора на английском видосы. Забавное видео, где он сравнивает американскую и немецкую полиции. Или где идёт сравнение менталитетов немцев и других народов. Кстати, он русский язык знает.
В СССР наше жигулевское было 2.5% спирта. А сейчас от 4%. В ФРГ интересно какие градусы в основном?
По Цельсию, в основном.... Да как везде: масспродукт - 4-5. Счас по-моему, в континентальной Европе, за очень редчайшим исключением, льют в разные бутылки из одной трубы.
Не гони. В каждом небольшом городке своя пивоварня. Я сколько лет живу тупо все баварские сорта ещё не перепробовал.
Прежде чем пиздеть, попробовал бы прочитать. Небольшой пивоварец бля. Русским по-белому написано: "масспродукт". А если по-русски не понимаешь, нахер тогда рыло суёшь на русскоязычный ресурс?
В СССР наше жигулевское было 2.5% спирта. А сейчас от 4%. В ФРГ интересно какие градусы в основном?
По Цельсию, в основном.... Да как везде: масспродукт - 4-5. Счас по-моему, в континентальной Европе, за очень редчайшим исключением, льют в разные бутылки из одной трубы.
Не гони. В каждом небольшом городке своя пивоварня. Я сколько лет живу тупо все баварские сорта ещё не перепробовал.
Прежде чем пиздеть, попробовал бы прочитать. Небольшой пивоварец бля. Русским по-белому написано: "масспродукт". А если по-русски не понимаешь, нахер тогда рыло суёшь на русскоязычный ресурс?
Ты дебелино писать по русски научись. Масспродукт товар для массового потребления. Т.е бутылочное или баночное. Бутылка пива не стоит 5 евро.
И продукция почти всех окрестных пивоварен есть в каждом магазине напитков. Десятки сортов. Что там тебе из одной трубы льют х.з.
Это сообщение отредактировал CutPaste - 18 авг 2026 в 09:49
Забавный немец, смотрел раньше его канал на ютубе, у него много там подобных сценок. Кстати он свалил жить из Германии в Японию, сказал что в Германии жить стало невозможно.
а яп спалил в ебеня, вот просто в ебеня, меня все со всех сторон заебали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)