Респект таким людям

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 16 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видетелям, инженера, диспетчера в авиации только по 12 часов... Врачам 24!!!
Нагрузка пиздец, я работал так. Если сутки через сутки, даже сутки через двое ты просто как зомби. Поебать на все, желание просто сдохнуть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Octaus 16 авг 2026 в 14:25
Критик  •  На сайте 13 лет
0
Не понятно только: водителям нельзя находиться за рулем больше 9-10 часов в сутки, а врачи, от которых зависит жизнь пациента и которым приходится делать сложнейшие операции в условиях, когда они падают от усталости, должны работать по 24 часа!? Почему они вынуждены работать в условиях, нарушающих нормы самого Минздрава о нормальном здоровом труде? Неужели нельзя сделать смены хотя бы по 12 часов? Я понимаю, что они часто спят на дежурстве, но все равно, я считаю, что это неправильно.
puper 16 авг 2026 в 14:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Было дело несколько лет назад. 9 мая. Очень повезло с соседями по даче и врачами. По всем канонам должен был уйти. Спасли. Спасибо!

Это сообщение отредактировал puper - 16 авг 2026 в 14:45
Pondigo 16 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Значит надо менять эту ебанутую систему с суточными дежурствами. За что врачам такие мучения? Какой мудак это вообще придумал?
sergio472 16 авг 2026 в 15:34
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Скажем так, работать в ночь вредно. Но я бы с радостью сел бы в автомобиль(которого тогда не было), просто закинулся Flash (тоже не было) и поехал домой спать. Но мне приходилось после суток на рабочем месте дежурным электриком с оборудованием до 110 кВ, сесть на электричку и ехать в институт учиться очно в другой город. Одному Богу известно, сколько раз я проезжал мимо своей остановки. Приезжаешь в институт, учишься, и вроде в 6 утра поел, но в 11 желудок просится в Чебуречную или хотя бы в столовую, а до обеда ещё 1,5 часа. Домой приезжаешь, а там жена с 2-х летним ребёнком. Как то так. А ночью на работе в русский покер с пьяными сварщиком и слесарем, либо в "Мандавошку на "под стол"" (большинство шпаны и не знает что это такое). Это если ничего не сломалось. А ломалось там что-то каждый день.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 951
2 Пользователей: bikrin, Aristocrat85
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх