Зумеры как всегда сняли постанову, а яповцы всерьез обсуждают эту херню. Давно у нас скорая с надписями "emergency service" ходит?
Это вроде униформа в Украине у медиков такая.
Я не нашел подобных фото и chatgpt тоже затруднился точно сказать. Если кто-то найдет пруфы, то ок. И еще смущает свечение между ног у дальнего медика, непонятно откуда там источник света.
Лет 17 мне было. У тётки самогон гнался. Она - выпей первочка глоточек. Я взял помидорину (типа закусь), нацедил пол стакана и жахнул. Так я ту помидорину не жуя проглотил..)))
Никогда не понимал любителей первака! Там же пиздец месиво с эфирами и альдегидами!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх молодежь, да я ложкой брился, в сартир по компасу ходил))
А сортир из двух палок был, за одну держишься, что бы не сдуло, а второй волков от жопы отгоняешь!
Одна - чтобы штаны и куртку повесить. Вторая - волков отгонять
По теме: мне что-то сэм не заходит. Пил конечно, но очень редко мне хороший попадался А чел на видосе вообще без башки ещё. Бахнул бы стопарик для проверки, прежде чем такую кружку в себя заливать
Это сообщение отредактировал zlyucher - 14 авг 2026 в 08:10
Вспомнился анекдот: - внученька хлебни моего самогона пока родители не видят! - Деда, от твоего самогона в нашей семье вообще ни кто ни чего не видит!!
Тянут в рот что попало от большого ума , потом ой помогите спасите . Насколько надо быть идиотом что бы пить или есть то чего не знаешь . Хотя естественный отбор для особо одаренных работает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)