Дед походу старенький. Передать , то передал, а сказать что этой жижей травить - забыл. А может, это вообще был бенз для мопеда 😀 Пы.Сы. в баб он наверное тоже пихает свой мотовило без резинки и без разбора.....
Это сообщение отредактировал milordd - 13 авг 2026 в 20:38
Да ладно. Абсент очень весело заходит.. вот только болеешь с него сильно. А здесь херабора настоенная на чем-то - вот он и словил анафилактический шок.
Лет 17 мне было. У тётки самогон гнался. Она - выпей первочка глоточек. Я взял помидорину (типа закусь), нацедил пол стакана и жахнул. Так я ту помидорину не жуя проглотил..)))
Фишка самогона что он сохраняет основу браги, полюбому алергик парень, трава/орешки/хз что там дед еще выдумал. Повезло в целом парню, поржут потом с другом
Дед на чём то настаивал. У внучка - на это аллергия. Но дед - не знал, и плохого внучкУ - не желал. Я - за деда.
P.S. О, - выше написали умные люди, что скорее всего на прополис аллергия. Это да, - запросто, - на прополисе часто в деревнях настаивали, особенно если сосед пасечник.
Это сообщение отредактировал sochirand - 13 авг 2026 в 20:52
Ну хуй знает. На спирт (в том числе собственного приготовления) аллерги быть не может. Видмо, действительно, было на чем-то настояно. Но этот долбоеб вроде дожил до своих лет и должен знать на что у него аллергия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)