Не понял всеобщего умиления и удивления. Мой ребенок лет с 10 всегда ищет что и где подешевле купить, чтобы побольше сдачи оставить себе. Я сам в ее годы ездил закупаться на оптовые "ярмарки" (было такое явление во 2 половине 90-х), нарезал круги и стоял очереди, чтобы сэкономить себе на ништяки
Снимите на камеру и Вы своего ребёнка, как он говорит о важности экономии. Уверен, многие тоже будут расплываться в улыбке от умиления.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деньгами дети гораздо меньшими распоряжаться, потому и считать умеют если голова есть. Моей 12, так же мыслит. Зачем здесь брать, если там дешевле?
То есть она взяла и воду и деньги, то есть совершила мошеннические действия? И ее мама считает это правильным поступком?
Позвольте, я понял что автомат в первый раз деньги сожрал а воду не дал. Девочка обратилась в поддержку. Всё по закону.
Купили муку, хотя не собираются ею пользоваться, просто потому, что она по скидке. Прям яркий пример этой фразы:
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
Это сообщение отредактировал 987456123456 - 13 авг 2026 в 18:59
Молодец, с детства знает цену деньгам, вот потом у нее все будет, и машина, и квартира, такие люди и умудряются экономить грамотно, а потом покупать квартиры и прочие ништяки
Снимите на камеру и Вы своего ребёнка, как он говорит о важности экономии. Уверен, многие тоже будут расплываться в улыбке от умиления.
Ошибаетесь, видео с детьми интересно исключительно их родителям и прочим родственникам. В поведении девочки не вижу ничего необычного. Обычная рациональность
Умная девочка, жила бы в РФ в 2023-2024м и разбиралась, как IP подменять и виртуальные номера добавлять, она бы на абузе мегамаркета лям рублей заработала бы.
некоторым комментаторам Да Вы гоните! Смысл видео гораздо глубже - растёт поколение внучек и внуков, у тех старпёров которых в СССР приучили - "начальник всегда прав", "не высосвывайся, тебе же будет лучше", и это поколение в отличие от родителей, впитавших "мудрость" совков, уже другое, это новое поколение.
Моей внучке 8 лет. Села она как-то считать свои капиталы из копилки… Получилось у нее 380 рублей. Она спрашивает меня:-Бабуль, можешь мне 20 рублей дать,чтоб круглая сумма получилась? Я конечно ей добавила.Она радостная снова села денюжки свои пересчитывать. Они ж счет любят! Оказалось что она на 10 рублей ошиблась -у нее теперь410 рублей и до круглой суммы нехватает уже 90…
в сереале "детсво Шелдона " сам Шелдон был одарённым в науке , а его сестра в одарённая в отношениях с людьми ... а эта реальный пример одарённой девочки , в "житейских" делах
Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 13 авг 2026 в 20:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)