Девочка может подумать что мамаша над ней ржёт, и больше так не делать.. девочка, действительно, хорошая и красивая.
Это сообщение отредактировал Хероманд - 13 авг 2026 в 13:54
Не пойму что смешного - дитё с раннего возраста поняла, что все пытаются наебать и обмануть и сопротивляется как может. К тому же не мамка ли её чила не транжирить и за себя уметь постоять... Её лозунг "Кто меня обидит и трёх дней не проживёт!"
Можно я своего племянника на ней женю? Этот распиздяй вообще на ценники не смотрит. Я тут ему говорю на днях: - Нету от тебя, Шарик никаких доходов. Расходы одни. Глаза вылупил. Ваще не вкуривает о чём я... - Ты чё, Простоквашино не смотрел? - Смотрел. -Ну так оттуда. Неужели не помнишь? -Неа. Короче, пень-пнём. Но губа не дура. Как мороженое жрать - выберет самое дорогое. Вобщем, такую бы ему. Только боюсь посмотрит она на него и скажет, нафига мне такой лопух и растратчик!
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 13 авг 2026 в 17:16
Чего они этот рамен жрут... Нас в детстве дошираком отучили жрать лапшу, за также деньги я беру солянку, харчо или борщ
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чего мамка или кто там смеется? Девчонка дело говорит. Автомат сожрал бабки - она позвонила в ТП. Часть денег вернули. Там по акциям, там по скидкам. что не так то?
Через 2 годя ее дочь как и в РФ начне нести уголовную ответственность, а эта мадам до сих пор думает, что доча только из подгузника вылезла. Она реально то с ребенком общается? Осознает возможности и обязанности своего дитя?
Ебарть ты дебил..... Давно в РФ тенге в обороте?
Будет всю жизнь на всём экономить, покупать второй сорт со скидкой, постоянно копить, ничего не иметь кроме денег на счету, которые нужно постоянно перекладывать, что бы получить иллюзорный заработок на процентах и спасти от инфляции. Потом она их переведёт на "безопасный счёт" и будет копить заново. Несчастные люди, вечно нищие, даже при хорошей зарплате. Такие же несчастные как и те кто берёт непосильные кредиты всё спускает в ноль и тоже нищие.
То есть автомат сожрал 75+75+50=200 а вернули ей 100.
Нет, она платила по 100 три раза, т.е. всего 300, а воды набирала, на 75+75+50, т.е. на 200, сдачу автомат не выдаёт 🤷♀️
Девочка родилась в семье, в которой считают каждый рубль. Дети в таких семьях очень быстро взрослеют и учатся ценить то немногое, что у них есть. Так что не понятно удивление её мамы.
Подходит дочь к матери и только собирается что-то сказать, как мать говорит: "Подожди!" Достает телефон, устанавливает его на штатив, регулирует направление камеры, добавляет освещения и командует: "Теперь говори!" Так это происходит? Или сначала дочь рассказывает, а мать такая, подожди, это нужно выложить в интернет, щаз я все настрою и расскажешь заново, только сначала немного порепетируем... Или мать говорит дочери: так, у меня тут идейка появилась, как лайков на vk подрубить, вот тебе текст на листочке, учи, я пока все настрою и будем снимать... Как эти видео появляются, расскажите, если кто в курсе?
Так вроде ж так и нужно делать когда не получил товар в вендинговом автомате там ж спецом номер телефона пишут для таких случаев. А тут раздули так... Все поняла в чем прикол и то только по клиентам выше, смотрю многие тоже не сразу вкурили в чем соль. Подача так себе.
Это сообщение отредактировал sakura666 - 13 авг 2026 в 18:28
Не понял всеобщего умиления и удивления. Мой ребенок лет с 10 всегда ищет что и где подешевле купить, чтобы побольше сдачи оставить себе. Я сам в ее годы ездил закупаться на оптовые "ярмарки" (было такое явление во 2 половине 90-х), нарезал круги и стоял очереди, чтобы сэкономить себе на ништяки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)