Парень молодец: вежливо и спокойно

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 13 авг 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Намдандар @ 13 авг 2026 в 00:36)
Цитата (Простолюдец @ 13 авг 2026 в 00:20)
А чё он в форме спасателя то калымит?
Это по моему всегда зашкваром считалось.
Такой бедный, что не может для калыма купить комплект рабочей одежды?

Схуяли? Земскова пересмотрел?
"Инструменты только Хилти"

В смысле блять "схуяли"?
Всю сознательную жизнь служил в разных ведомствах, и всегда было у всех, кроме чуханов, понимание, что форма - это форма, в ней нельзя бухать, калымить и т.д., т.к. она изначально приду ага, в том числе, для того, чтобы выделять человека, который находится при исполнении служебных обязанностей.
Kocho 13 авг 2026 в 06:36
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
История из жизни. Лет 25 назад жил в квартире,угол кухни начал промерзать,панелька.Снаружи видно, что там замазки нет. Лето, платно вызываю альпиниста, дом 9 этажей,у меня третий. Ок, приехал, работает, а там много возни. Стук в дверь - бабка со второго этажа под нами - там что у вас происходит - так и так, герметизируем стыки панелей, она - мне тоже надо - я ей - договаривайтесь, это платно. Эта мне говорит - я ветеран прокуратуры, мне должны бесплатно (!).Я ей - я тут при чем, идите в ЖЭК, вам помогут.
Сказала - да идите вы нафуй!
Так и жила со щелями и свистом во всех местах!
levvvv 13 авг 2026 в 06:39
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zubexkir @ 13 авг 2026 в 04:55)
А когда он спустится на этаж ниже, она ему трос перережет

запросто.
До чего ж сумасшедшие эти бабы-старухи, блять.
Причем и молодые есть, а уже сознание как у пациентки дома престарелых...
levvvv 13 авг 2026 в 06:41
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 13 авг 2026 в 05:07)
в данном случае я бы не стал продолжать работу...жизнь дороже...

Ко всему- промальп не пуганный ещё...2я верёвка рядом с первой завешена)

Есть такое, ага! agree.gif
Пдфпщдд78 13 авг 2026 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Дак ладно бабка.. там на заднем фоне молодуха ебанутая ей подтявкивает.. шиза она такая.. возрастов не знает ((
maximkoff 13 авг 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 12 авг 2026 в 23:07)
Ебанутых людей намного больше чем вы думаете!

К счастью не больше. Просто они показывают свою ебанутость намного чаще нормальных. cool.gif
flucky 13 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (prozhektor @ 12.08.2026 - 23:03)
Бля, он же ей швы заделывает...пиздец тупая.
Метр шва 500-800 руб стоит у нас, одна панель это около 11 м.п.
Я бы кофе налил ребятам

Тоже об этом подумал. Во всех соседних домах уже швы переуплотнили, замазали. Кроме нашего дома...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rsfox 13 авг 2026 в 07:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (voevoda667 @ 13.08.2026 - 00:02)
Я когда был малой. По НТВ расследования всякие шли. Короче суть точно такая же. Только там спасатели работали. Доказуху там конечно не смогли найти. Но веревку резанули и спасатель погиб. Эти вечно упоротые в шапочке из фольги проебали своей головой ,из которой логика давно смылась в унитаз, нормальную ветвь будущего. Такие же на собрании кооператива сидят и высказываются такими терминами. Что к стене поставить охота. И хуй их пробьет молодой и амбициозный, они быстрее его в свой петушиный клан обратят.

В начале 2000 это было в москве , мужик резанул спасателю веревку сказал на суде что думал к нему лезут . Чем закончилось не знаю.
С тех пор всем вбивали в голову что спас работы с приминением промальпа только с отводящей страховкой , стопером автоматом а не на восьмерке висеть . И на сбросе с крыши оьязательно протектор ( щажита веревки на углах из брезента ) обязательны

У ребят кстати супер экипировка , очень и очень дорогая и правильная.
Не просто обвязка с дощечкой )

А таких неадекватов тьма при Альп работах

zashitnik 13 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DamageInc @ 12 авг 2026 в 23:22)
Я бы кофе налил ребятам

Мы однажды, после урагана, как свет восстановили, обрезали аварийные деревья, так девушка на пятом этаже вышла на балкон и такая - ребята вам кофе сделать

Блин. Кофе сделать?
Я уж подумал... stp.gif
SobakaБяка 13 авг 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 12 авг 2026 в 23:11)
Ну я допускаю, что она откладывала с пенсии на это окно. Пылинки с него сдувает. А этот с ногами на него залез.
Где-то в глубине души я ее понимаю.
Я бы на ее месте взял камеру и просто начал снимать его работу. Если что-то произойдет, то сразу в международный суд по правам человека, в Гаагу, ну и в МУС конечно же.

да кинула бы на раму какое-нибудь старое тряпьё, чтоб он ногой уперся, да и все. Нет, надо скандалить..
klemann 13 авг 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот эту напомнила:

Парень молодец: вежливо и спокойно

zashitnik 13 авг 2026 в 07:54
2
Цитата (Свояк @ 13 авг 2026 в 00:16)
А могло и так быть.
Цитата
Женщина перерезала веревку промышленному альпинисту в подмосковном Видном. Упавший вниз мужчина остался жив благодаря страховке. Об этом ТАСС сообщили в главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Как рассказали в ведомстве, в поселке Новодрожжино женщина, находясь на балконе своей квартиры на восьмом этаже, во время ссоры с промышленным альпинистом, который осуществлял ремонт фасада дома, перерезала кухонным ножом его веревку. В результате альпинист сорвался вниз, но благодаря сработавшему страховочному тросу падение прекратилось между первым и вторым этажами.

"Следственные органы возбудили в отношении женщины уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время подозреваемая задержана", - сказал собеседник агентства.

https://tass.ru/proisshestviya/2641874

49-летняя жительница Подмосковья Людмила Фадеева была признана виновной в покушении на убийство промышленного альпиниста. Суд произошёл в Видновском городском суде, и 7 ноября 2016 года она была приговорена к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Это ровно 10 лет назад, в 2016 году.
zashitnik 13 авг 2026 в 07:55
0
Цитата (Пдфпщдд78 @ 13 авг 2026 в 06:42)
Дак ладно бабка.. там на заднем фоне молодуха ебанутая ей подтявкивает.. шиза она такая.. возрастов не знает ((

Там 100% ещё и кошек полон дом.
И тараканов. Но это уже в котелках.
prgfr 13 авг 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Женщину морально ебали всю жизнь и она при случае тоже....

Раб хочет стать богатым? ... нет раб хочет иметь своих рабов, это его стиль мышления, другого он не знает.
Amy1626 13 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (axiohm @ 12.08.2026 - 22:58)
Поэтому они снизу-вверх лезут

Хотя почему они не из люльки это делают?

Можно подумать,почему

White00Trash 13 авг 2026 в 08:02
☭  •  На сайте 8 лет
1
Это он на пару минут с бабьей ямой соприкоснулся (бабка-мамка с дочкой), а ведь некоторых может угораздить связать себя узами брака с такой семейкой. Или вообще родиться в оной за какие-то прегрешения в прошлой жизни.
Buplettuluza 13 авг 2026 в 08:06
1
Это называется - сутяжничество.
Наводим в одном месте порядок, так как управляющей компании и администрации города "некогда и не на что". Так одна бабка уже весь мозг вынесла нам, работягами и жильцам вокруг, уже появились ей сочувствующие. Мы ей говорим, понимаете, мы порядок наводим, красоту, ремонтируем за свои деньги. А ей похрен - шумим, мусорим и ходить не удобно. А бабка из другого дома вообще, ей просто тротуар, где мы плитку перекладываем за свой счет, жить мешает.
...а потом вопросы, а почему так живем, в мусоре и разрухе (ну кроме центра Московии конечно), да вот из-за таких так и живем. Она про этот пластик забудет через два дня, но высраться на пацана на веревке - обязательно нужно. Настроение испорчено, сделает кое-как, еще и соседям "прилетит", отчитается и похрен. И будет потом эта же бабка выть о том, что именно ей плохо сделали. Ну она и так об этом будет выть, даже если хорошо - в этом суть сутяжничества.
Lukas48RUSS 13 авг 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Я бы кофе налил ребятам

Да он кондёр этажом выше ставил и заделывает шов от штрабы. По факту .

tolozzy 13 авг 2026 в 08:10
0
Не х,й там шпаклевать! Пусть дует ей!

strogg59 13 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Такой шанс, переспать с молодым упустила shum_lol.gif Пригласила бы прямо в окно,водочкой угостила с хорошей закуской,ну и пошло,поехало! sm_biggrin.gif
Fly13 13 авг 2026 в 08:19
0
Тетку могу понять. Тоже было бы неприятно если в окно ногами лезут. И вероятность повредить окно в этом случае ненулевая. Есть другие способы выполнения работы более цивильные и безопасные. Но копеечка сама себя не заработает
Night310 13 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НинельНинель @ 13 авг 2026 в 00:17)
Ладно бабка, здесь ещё как-то понятно
Но там ещё кто-то скандалит, вроде бы сильно помоложе
Вот у той-то что с головой?

Скорее всего ее дочь или жена сына.
Такая же скандальная стерва.
Или просто из бабьей солидарности.
SALIH 13 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ну и надо было не ремонтировать шов на ее квартире, пусть зимой продувает со свистом. В целом эта работа в ее интересах в первую очередь.

... которая выполняется за деньги жильцов многоквартирного дома. Т.е. бабка - по сути заказчик. Эту работу нужно делать с люльки. В сметных расценках (ГЭСН), в стоимости работ по заделке швов раствором учтена люлька (!!!). С веревки быстрее и дешевле? - тогда все сложности - проблема подрядчика.

HOCBPOT 13 авг 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Постоянно такие истории.
В 2016 году 49-летняя женщина в Москве перерезала верёвку, потому что ей показалось, что-то из-за работы альпиниста её телевизор перестал показывать. Ей дали 3,5 года лишения свободы за покушение на убийство.
В Питере в 2016 году мужик перерезал верёвки альпинистам, когда те красили фасад, потому что ему "мешали". Получил 4 года лишения свободы.
В 2019 году пьяный пенсионер в Перми перерезал верёвки альпинистам из-за того, что они ногами задели его окно. Мужику дали только "ограничение свободы" за угрозу убийства, штраф и присудили наблюдаться у психиатра.
В 2015 году пьяный неоднократно судимый 34-летний мужик в Уфе возмутился тем, что альпинисты мешают его отдыху, поэтому поднялся на крышу (сломав замок на двери) и обрезал ВСЕ верёвки. Альпинист упал, но выжил (не высоко работал). Агрессивному рецидивисту дали 6 лет за покушение на убийство.
В 2022 году 83-летний пенсионер в Подмосковье под угрозой перерезать верёвки взял в заложники альпиниста. Когда альпинист смог вызвать полицию, сумасшедший пенсионер (полковник в отставке) отказался открыть дверь. Полиция вызвала МЧС, которые стали её ломать. Пенсионер выстрелил через дверь и убил "спасателя", который работал с дверью. В этот момент альпинист сбежал через окно. Мужика арестовали, информации о приговоре пока нет.
В том же 2022 году 84-летняя бабуля в Москве перерезала верёвки, потому что подумала, что альпинисты "устанавливают подслушивающие жучки"...
Историй куча, короче. Опасная работа

Это сообщение отредактировал HOCBPOT - 13 авг 2026 в 09:05
AlDianochka 13 авг 2026 в 08:51
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НинельНинель @ 13.08.2026 - 00:17)
Ладно бабка, здесь ещё как-то понятно
Но там ещё кто-то скандалит, вроде бы сильно помоложе
Вот у той-то что с головой?
Или, как вариант, может, конкретно эта квартира оказалась не в курсе ремонта фасада здания? Сейчас же всё в домовые чаты выкладывают, а эти, небось, не сидят в "этих ваших интернетах"
Невозмутимости парня полный респект, я бы не смогла

Угу, или перенесли как велено домовые чаты в Скам а у половины его нет и не будет.... )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 555
3 Пользователей: AlekseZ, baburs, shillini
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх