Ну, за всех-то не надо говорить... У меня, например, вид утиного сосалища вызывает исключительно негативные эмоции. К таким даже просто пообщаться на пушечный выстрел подходить не хочется... И, кстати, я не встречал среди своих друзей и знакомых НИ ОДНОГО мужчины, которому бы подобное нравилось.
Покажи хоть одного мужика, которому нравится это губонадувание) Другое дело, что женщина, которая надувает себе губы более легкая добыча т.к. ее интеллект ниже среднего по больнице..
Сам себе противоречишь. Я ничего про "нравится" в значении как человек не писала. Я писала: нравится трахать. Вы ж ебаться с кем угодно готовы, если не в моготу🤣 сами же орете-у вас инстинкты
Сам себе противоречишь. Я ничего про "нравится" в значении как человек не писала. Я писала: нравится трахать. Вы ж ебаться с кем угодно готовы, если не в моготу🤣 сами же орете-у вас инстинкты
Ты не совсем улавливаешь суть, если приспичило с кем то переспать и согласны 2 девушки, одна с нормальными губами, другая с накаченными, мы вибираем с нормальными. Так уж сложилось, что человек идет по пути наименьшего сопротивления и соглассных здесь и сейчас больше с более низким интеллектом, а имеено они и делают себе гудки на лице..
Ты не совсем улавливаешь суть, если приспичило с кем то переспать и согласны 2 девушки, одна с нормальными губами, другая с накаченными, мы вибираем с нормальными. Так уж сложилось, что человек идет по пути наименьшего сопротивления и соглассных здесь и сейчас больше с более низким интеллектом, а имеено они и делают себе гудки на лице..
Ты не выеживайся. Изподвыподверта зашёл. Мои же слова подтвердил: трахать и такую будете. Начал тут если бы да кабы Если бы встал в позу: нет, не буду из принципа Читай внимательнее , а потом умничай. Говорю же: все дружно скажете фу, а как приспичит стручок свой засунуть, так любая сгодится.
Ну, за всех-то не надо говорить... У меня, например, вид утиного сосалища вызывает исключительно негативные эмоции. К таким даже просто пообщаться на пушечный выстрел подходить не хочется... И, кстати, я не встречал среди своих друзей и знакомых НИ ОДНОГО мужчины, которому бы подобное нравилось.
За просто пообщаться свисти своей жене. У вас, у мужиков, нет понятия "просто пообщаться" У вас цель только пообщаться ради ближайшего или отложенного траха. Не надо мне тут ляля 😂опрашивал он мужчин знакомых.
Покажи хоть одного мужика, которому нравится это губонадувание) Другое дело, что женщина, которая надувает себе губы более легкая добыча т.к. ее интеллект ниже среднего по больнице..
Он удивляется что женщины одной тусовки не нравятся мужику из другой тусовки И правильный вывод тетю себе надо искать в своей тусовке. А ругать того что не понимаешь правил другой тусовки такое себе. И на губастых есть любители, иначе бы они не плодились бы. Спрос рождает предложение.
Это сообщение отредактировал kaha - 11 авг 2026 в 17:57
Мои же слова подтвердил: трахать и такую будете. Начал тут если бы да кабы Если бы встал в позу: нет, не буду из принципа Читай внимательнее , а потом умничай. Говорю же: все дружно скажете фу, а как приспичит стручок свой засунуть, так любая сгодится.
Твои слова - что выбираем мы трахаться губастых... А я тебе говорю, что трахаться мы вибираем тупых, а чаще тупые - губастые. Причинно-следственную связь улавливаешь или ты из числа губастых?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)