Вот так, простыми словами описаны примеры, развенчивающие мифы нынешних стандартов красоты у женщин! Браво P/S Особенно забавно прозвучал пример диалога с губошлёпкой.
А много понаразвенчивали? Кому то удалось доказать женщинам, что их отрощеные и нарощеные ногти видеть в лучшем случае неприятно? Или хотя бы в том, что они делают эти ногти, мечтая заиметь оружие? А ведь это именно так, просто женщины себе в этом не признаются. Увы, убедить в чем то женщин нереально. Не так у них мозги устроены. Задурить им головы легко. Но какие то позитивные и разумные идеи их разум начисто отсеивает - разумные идеи не очень эмоционально заряжены, поэтому женский мозг их или просто игнорирует, или отбрасывает с ненавистью. Все это регулируется только эволюционно. Губастики и ногтеноски постепенно вымрут. Иначе никак.
Я не буду ханжу из себя строить.Мне нравится Евдокимов. Молоток. 16-го иду на его концерт. Надеюсь, что материал новый будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что поделаешь? Бабы не понимают, что они как все. Не понимают, что не иметь татуировок и искусственных губ — это и есть отличительная черта. Не понимают, что мы пересыщены идеальными картинками и контентом математических моделей. Вначале это было интересно и экзотично. Теперь уже пересыщение. Я не восхищаюсь идеальными женщинами, которые все как одна. Я не восхищаюсь изображениями математических моделей. Я перестал читать книги, выпущенные в 2025–26 годах. Я смотрю один фильм 2–3 дня. Пересытился.
Вот так, простыми словами описаны примеры, развенчивающие мифы нынешних стандартов красоты у женщин! Браво P/S Особенно забавно прозвучал пример диалога с губошлёпкой.
А много понаразвенчивали? Кому то удалось доказать женщинам, что их отрощеные и нарощеные ногти видеть в лучшем случае неприятно? Или хотя бы в том, что они делают эти ногти, мечтая заиметь оружие? А ведь это именно так, просто женщины себе в этом не признаются. Увы, убедить в чем то женщин нереально. Не так у них мозги устроены. Задурить им головы легко. Но какие то позитивные и разумные идеи их разум начисто отсеивает - разумные идеи не очень эмоционально заряжены, поэтому женский мозг их или просто игнорирует, или отбрасывает с ненавистью. Все это регулируется только эволюционно. Губастики и ногтеноски постепенно вымрут. Иначе никак.
Хер они вымрут, новую хрень придумают.
Новую хрень будут корчить новые бабы. А эти размножаться уже почти бросили) Ютуб забит видосами на тему - "мужики кончились". Мужики здесь, но как вам таким губастым и с когтями, детей то делать? Вымрут, не парься...)
хуяссе ты оригинальный. прям все? это из серии "все мужчины - насильники"
Ну что поделаешь? Бабы не понимают, что они как все.
Понимают. Вы вот их не очень) Их цель не быть "не как все". Они хотят продавать свой товар подороже, для чего товар должен быть "на уровне бренда". То есть одинаковый с лучшими образцами. И они очень стараются) Просто сделать разумные выборы женщины, в массе своей, не могут. Мышление у них не логическое, а интуитивное (и это бы еще ничего) и эмоциональное. Причем эмоции женщинам нужны, как жигулям топливо. И вот тут начинаются чудеса...
А сами один хуй губастых трахать хотите. Так что кто более выебонистый, на самом деле. За отношения скажете? Ахахах, я вас умоляю. Судя по запросам вам , извращенцам, нужна мать с функцией секса. Чтоб и писю сосала, и жопку целовала. А трахать готовы всех. У вас ток жены не для всех, а для своей жопки🌟🤣
А сами один хуй губастых трахать хотите. Так что кто более выебонистый, на самом деле. За отношения скажете? Ахахах, я вас умоляю. Судя по запросам вам , извращенцам, нужна мать с функцией секса. Чтоб и писю сосала, и жопку целовала. А трахать готовы всех. У вас ток жены не для всех, а для своей жопки🌟🤣
У Вас муж ушёл к губастой шоле?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Покажи хоть одного мужика, которому нравится это губонадувание) Другое дело, что женщина, которая надувает себе губы более легкая добыча т.к. ее интеллект ниже среднего по больнице..
Покажи хоть одного мужика, которому нравится это губонадувание) Другое дело, что женщина, которая надувает себе губы более легкая добыча т.к. ее интеллект ниже среднего по больнице..
Сам себе противоречишь. Я ничего про "нравится" в значении как человек не писала. Я писала: нравится трахать. Вы ж ебаться с кем угодно готовы, если не в моготу🤣 сами же орете-у вас инстинкты
Это сообщение отредактировал MalenaArty - 11 авг 2026 в 11:53
У Вас муж ушёл к губастой шоле?
А чё, вернуть хочешь или место занять?🤣 На большее то мозгов не хватает? Только эту банальщину предположить? Личный опыт- к губастой муж ушел?😂😂😂 А вдруг, я тоже губы дую. Тогда к кому муж ушел? К негубастой🤣🤣🤣
Это сообщение отредактировал MalenaArty - 11 авг 2026 в 11:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)