Опущу мою принадлежность к не русским, но вот вопрос окрошки нужно рассмотреть всесторонне, вона господин Santo062 правильно излагает - с кондачка такое не решается!))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и в чем прикол то? Это как кто то ебëет Баб а кто то говорит ла и какая в жопу разница мальчик девочка
Это сообщение отредактировал evil48 - 11 авг 2026 в 20:23
Было дело, (не про окрошку сейчас я высказываюсь, но для меня только квас и сметана), делали мы зимний-оливье салат, но не купили колбасу, к вкусу которой привыкли. Купили другую. Вкус салата был испорчен! Для нас, конечно.
Это сообщение отредактировал erolvic - 11 авг 2026 в 20:27
ЯП. Это вы? Я - тут? Блджад. Если кому-то ВЛДЛ отдельно показывать надо, ещё и не в озвучке Капрала-Натурала, то он - тупо "репост-бот из одноклассников", а не живущий в этом времени человек...
Я щас скажу откровенную хуйню, но в этом есть смысл. При рождении нам говорят, что этот цвет зеленый, хотя он воспринимается как красный. Нам вдолбили, что красный - это зеленый, хотя у некоторых он воспринимается как желтый. Но все назвали его зеленым! Поэтому цвета каждый человек воспринимает по-разному, но говорит, то, что все говорят! Поэтому все пиздят! А вот дальтоники могут ошибиться только 50 на 50.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)