Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mezzo 8 авг 2026 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не поехать за город на хату, на выходные, к девчонке, только вдвоём и вы ещё молодые?
Парень либо заднеприводный, либо хочет слить её а прямо сказать не решается.
Zbigniew 8 авг 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (armor2 @ 08.08.2026 - 01:07)
Вот не материлась бы, а так милая девушка

А мне кажется мат здесь уместен, можно было бы и покрепче, поизощренее. Но это только на мой вкус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elena1975 8 авг 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДымОтечества @ 8 авг 2026 в 01:11)
Яркий пример: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Пусть найдёт себе конюха и живёт с ним, раз именно это самое главное.

А чем плохая профессия конюха? Может и найдёт, и это будет отлично. Всё не менеджер из офиса
Vageor 8 авг 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не хватает видоса - Амы тут шашлик жарим. Шашлик вкусный жарим из баранины

Это сообщение отредактировал Vageor - 8 авг 2026 в 02:27
maxim42 8 авг 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да кто блять так дрова укладывает...
CtrlX 8 авг 2026 в 02:27
5
Цитата (sm9 @ 08.08.2026 - 01:13)
Не ну телочка все по факту говорит. Нахуя ей такой полулицо нетрадиционной ориентации?

А нахуя эта дача сраная нужна? Тебе нужна, ты и пиздуй.

KDC46 8 авг 2026 в 02:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Вот вся суть женщин, мужик это исключительно прислуга, раб, обеспечун....
А нет, что бы любить просто так....ну не хочет он ехать комаров кормить, привези ему готовый шашлык и он оценит.

KDC46 8 авг 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (fanat26 @ 08.08.2026 - 01:35)
Парень дебил, и не сосиски на даче нужно "жарить" а барышню и 3 раза в день.

Может он дома её жарит.
Зачем ему в этот сарай с комарами...от дачи там одно название

CtrlX 8 авг 2026 в 02:32
5
Цитата (Унбибий @ 08.08.2026 - 01:47)
там девочка есть. Красивая, очень красивая. И нет ее родителей. Ты бы не поехал? ты педик? ))))

А ты пиздострадалец? Готов за пиздой в любые ебеня бежать? Ну, в 15 лет это приемлемо.

maxim42 8 авг 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (KDC46 @ 8 авг 2026 в 06:28)
Вот вся суть женщин, мужик это исключительно прислуга, раб, обеспечун....
А нет, что бы любить просто так....ну не хочет он ехать комаров кормить, привези ему готовый шашлык и он оценит.

Так не везло?
Унбибий 8 авг 2026 в 02:46
Юморист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (CtrlX @ 8 авг 2026 в 02:32)
там девочка есть. Красивая, очень красивая.  И нет ее родителей.  Ты бы не поехал? ты педик? ))))

А ты пиздострадалец? Готов за пиздой в любые ебеня бежать? Ну, в 15 лет это приемлемо.

за такой красивой можно и побегать
А так посмотри ролик полностью, там довольно таки навороченая дача.
Tigrek 8 авг 2026 в 02:54
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-1
Богатая дача судя по видео, невеста с приданным. Но видно что с "комарами" в голове.
В общем пусть в банк спермы съездит. А через 9 месяцев поймёт зачем мужик нужен ....
maxim42 8 авг 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Унбибий @ 8 авг 2026 в 06:46)
Цитата (CtrlX @ 8 авг 2026 в 02:32)
там девочка есть. Красивая, очень красивая.  И нет ее родителей.   Ты бы не поехал? ты педик? ))))

за такой красивой можно и побегать
А так посмотри ролик полностью, там довольно таки навороченая дача.

Бабы - корыстные © ЯП
)))))
kashpot 8 авг 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fanat26 @ 8 авг 2026 в 01:35)
Парень дебил, и не сосиски на даче нужно "жарить" а барышню и 3 раза в день.

Может это она считает,что он её парень.А по факту френдзонит и не даёт.Да и где дача,как туда добираться,для чего-сосиски пожарить,упахаться и назад вернуться?
А " парень" готов впахивать 6а чужой даче?
Да и с мангалом не всё однозначно,99% что там папа и дров наколол и костер разжёг,а девачко изволит возмущаться,что парень не приехал по её требованию,обслуживать " королеву".
Постановочно-матершинное видео,пусть заведет себе кота и ему высказывается о мужиках,которые на даче работать не хотят.
Osamama 8 авг 2026 в 04:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эх, лет 10 назад бы вернуть...

Osamama 8 авг 2026 в 04:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kashpot @ 08.08.2026 - 03:09)
Может это она считает,что он её парень.А по факту френдзонит и не даёт.Да и где дача,как туда добираться,для чего-сосиски пожарить,упахаться и назад вернуться?
А " парень" готов впахивать 6а чужой даче?
Да и с мангалом не всё однозначно,99% что там папа и дров наколол и костер разжёг,а девачко изволит возмущаться,что парень не приехал по её требованию,обслуживать " королеву".
Постановочно-матершинное видео,пусть заведет себе кота и ему высказывается о мужиках,которые на даче работать не хотят.

Сталкивался с таким. Труд в кайф! Поможешь пассии, а ночью она тебе спасибо скажет)).. Е мае факультет олений 🦌

Stepann 8 авг 2026 в 04:31
2
Цитата (Сова82 @ 8 авг 2026 в 01:16)
Цитата
Парень лошара...

Чой та? Я б тоже не поехал в эту бытовку. Там реально условий нет.
Там даже дрова надо рубить самому. Обычной индукционной плиты нет, не говоря про кофемашину. Матрац на кровати какой? Обычный пружинный или ватный?
Туалет там где? На улице в ведре? Вай фай есть?
На хрен оно надо. Весь покусаный еще будешь.

Мы с женой именно так и осваивали в первые годы дачный участок в начале 00, бытовка и все. больше ничего. И были счастливы.
6BlackRaven6 8 авг 2026 в 04:38
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DimastbIi @ 08.08.2026 - 01:20)
Я городской , всю осознанную жизнь прожил в Москве
В прошлом году купил дачу , в этом году начал ездить почти каждые выходные. Ни душа пока нормального , ни туалета нормального , комаров тьма тьмущая. Но реально получаю там кайф , хотя я туда походу не отдыхать , а вье.ыать приезжаю 😅
Ее парень точно не из наших рядов 😟

Неужели тяга к земле и правда неизбежна?)

orbitel 8 авг 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В этом ролике одно огорчает. Ну что хорошего если женщина матерится? Это свидетельствует об отсутствии хорошего воспитания. А ведь. если у неё будут дети, все это передастся и им. А что касается наличия современного уровня бытовых удобств, то вы посетите, например, районный центр Тверской губернии - Кимры. Там во многих домах до сих пор выгребные ямы и отсутствует горячая вода, что для нынешней молодежи мало приемлемо. А количество заброшенных деревень показывает, что люди не хотят жить в свинских условиях, ну время сейчас другое. Поэтому стремятся в город.
romanski 8 авг 2026 в 05:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
зачем мне мужик , я сама все могу....мужики...вы для нее обслуживающий персонал...и не только для нее
droctor 8 авг 2026 в 05:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
знаем . видели таких самостоятельных . пусть жрет свои сосиськи
toliatti 8 авг 2026 в 05:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Всё ж логично . Если бы она его на дачу поебаться звала , пацан бы неотказал . А ехать и сарайчик за ее батей достраивать , да ну нахуй . Я бы тоже не поехал . Пока все дела поделаешь, заебешься и на поебушки уже сил неостанется . А девчуля симпатишная , только уж больно деловая . С такой сложно жить будет , делами заебёт

kaa84 8 авг 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну может она его уже один раз позвала, покопать огород и пожарить сосиски, без поебушек) тогда ждем видос от пацана, как его позвали на дачу, а по факту приехал папа и заставил все это время работать )))
BOBA061980 8 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодая ещё, парень к ее подруге поехал пока эта на дистанцию уехала))

Леев 8 авг 2026 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
сомневаюсь, что такая милфа сама бы поехала на такую "дачу".
А если реальная история- значит паренёк уже бывал там и видел антисанитарные условия- где ни покакать ни руки помыть.
(дача видно на территории СНТ, в лес отойти чтобы покакать -не сможешь. А простите- как трахаться если даже подмыться не где?).

Если юноша там и не бывал, то как он узнал что там так асктетично?
Она сама ему чтоль так сказала- типа там у меня бытовочка, сарай и мангал за 100 рублей, поехали сосиски жарить?
Будь я на месте любовника- первый раз бы поехал по- приколу, но второй раз наврядли.

(хотя с другой стороны- у будущего мужа подруги Кати из "Москва слезам не верит" вначале тоже такая дача была, но потом и семья отличная образовалась, и дача стала шикарная с садом)

Это сообщение отредактировал Леев - 8 авг 2026 в 06:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 410
9 Пользователей: HomerYch, Aleks3xxx, djmodesto, Alex88, osort, Scopa, PasteTT, kirillpj, neytrino
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх