Как похудеть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 7 авг 2026 в 22:54
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LXsir @ 7 авг 2026 в 21:58)
Как похудеть? Ответ: 1. эндокринолог. 2. редуксин. И жопу с дивана оторвать. Побочка: жуткие запоры. Удачи.

Мясо, рыба, морепродукты, яйца, то есть белок + некрахмалистые овощи. Допустима 1 ст.л. растительного масла в день.
С дивана можно не вставать. В месяц минус 3-5 кг.
Удачи.
MARIA01 7 авг 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tankisttt @ 07.08.2026 - 06:53)
Вы конечно, простите, но складывается впечатление, что человек не понимает о чем говорит )) гликемический индекс углеводов объяснить, да нафиг.. влияние интервального голодания и физнагрузки на гормональный фон? Да нах надо.. зато блеать ересь про .. после 6 не есть, на голубом глазу несёт в массы, блеать )) заебись, у получите кортизол и блокировку энергетического обмена большей части белых жировых клеток в попытках сохранить энергию на черный день в условиях стресса. Баланс КБЖУ? Сложные углеводы? Рассказать, что в выпечке проблема в сдобности в виде жиров и их сочетании с сахарвми? Ай, в пизду такого врача нутрициолога.который пять минут блеет и ровно ничего полезного - кроме жрите меньше не сказал.

Ешь на 100 р в день , диабет это и подразумевает, что жрать меньше надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 7 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 07.08.2026 - 04:27)
Какие одухотворённые, чистые, светлые люди!

Ага и нимб над головой

owanez 7 авг 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Модрич неплохо по-русски говорит))
Cardamon 7 авг 2026 в 23:55
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
В СССР были отличные специалисты,не то,что сейчас!

rsvega 7 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У цыгана лошадь только привыкла без еды, и сразу сдохла.
vov4an 8 авг 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Замкадец @ 07.08.2026 - 05:18)
Как сказал мне доктор когда диагностировали диабет 2 группы "Тебе надо жрать столько чтобы жить". И я плавно с 56 вернулся в 52.

56 и 52 это килограммы? Моя тощая супруга при росте 173 56 весит.

Mec 8 авг 2026 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замкадец @ 6 авг 2026 в 18:18)
Как сказал мне доктор когда диагностировали диабет 2 группы "Тебе надо жрать столько чтобы жить". И я плавно с 56 вернулся в 52.

Это возраст?
Ягненоок 8 авг 2026 в 04:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uralican @ 07.08.2026 - 21:07)
А что сто лет назад в России в сутках было 11-14 часов?

Ну да.. У людей)) на фабрике с 14 часовой рабочей сменой.... Или в колхозном поле у барина
.. 🤔 а не.. 100 лет назад вообще уже бар не было
. там вообще такое было. Что и не до сна наверное. Так все крутилось вертелась.. Наверное с кинофильма собачье сердце судите? Как там преображенский рассуждал.. Так он один был из немногих.. Гениев. Остальные ох как там крутились. Все хотят себя отождествлять с кем то важным и крутым но на каждого одного Важного несколько сотен тысяч простых. Людей..

ГодныйТролль 8 авг 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я тоже постоянно на голоде, есть себя заставляю🤮

algol6 8 авг 2026 в 05:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я пью водку часто, и ебу баб. Я похудел за 10 лет на 7 кг.

Замкадец 8 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vov4an @ 08.08.2026 - 02:35)
56 и 52 это килограммы? Моя тощая супруга при росте 173 56 весит.

Размер))

Night310 8 авг 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (leus @ 7 авг 2026 в 08:29)
Чтоб скинуть вес:
Чтоб вес потом удержать:

...нужна недюжинная сила воли, которой у большинства современных диванных гомосапиенсов чуть менее чем ни хера.
bobbax 8 авг 2026 в 07:04
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shnorkel @ 8 авг 2026 в 03:23)
Цитата (Holms @ 7 авг 2026 в 22:06)
Цитата (shnorkel @ 7 авг 2026 в 21:54)
ну в те года это простительно....не было такого количества исследований. Поэтому и бытовало мнение что жир из жирной пиши откладывается в жировое депо. А сейчас выяснили, что причиной всему быстрые углеводы, которые вызывают резкий скачок сахара в крови, что в свою очередь провоцирует выработку большого количества инсулина.
Как всё это связано с ожирением
Здесь начинается замкнутый круг:
Избыток быстрых углеводов ведёт к гиперинсулинемии (хронически повышенному уровню инсулина в крови).
Повышенный инсулин способствует накоплению жира. Он стимулирует липогенез (образование жира) и подавляет липолиз (его расщепление). Организм начинает работать в режиме накопления энергии, даже при умеренной калорийности рациона.
Избыточная жировая ткань сама усиливает инсулинорезистентность. При ожирении жировые клетки увеличиваются в размерах, ухудшается их кровоснабжение, возникает хроническое низкоинтенсивное воспаление. Жировая ткань начинает активно вырабатывать вещества, которые ещё сильнее снижают чувствительность клеток к инсулину.
Инсулинорезистентность, в свою очередь, усугубляет набор веса. Колебания уровня глюкозы усиливают чувство голода, а также могут формировать тягу к сладкой пище.

Какой же бред... faceoff.gif

Ну для тех кто из тайги вчера вышел, наверное бред. А для ученых, кто это доказал, научный труд. Это подтверждено медицинскими исследованиями. Для людей не тупорылых, а склонных к анализу и восприятию информации ссылка на статью....Ожирение и инсулинорезистентность

Если будешь жить в дефиците каллорий, вообще насрать есть у тебя инсулинорезистентностьи или нет, все равно будешь худеть.
mister007 8 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ill2004 @ 07.08.2026 - 21:44)
в 1987 году не было пальмовых транжиров во всех продуктах, мука была натуральная неотбеленная, люди в большинстве своём ели простую здоровую пищу.
Вот и весь секрет похудения.

С появлением фастфуда и лоббистов пального трансжирного масла народ стал массово жирнеть )))

Сказать примерно, что кушали в 1987м году?
Почти все, кроме кучи сладостей, их толком и не было
А еще, особо и денег на такие вещи, не было
И вечная погоня за едой, в очередях

Шизоманьяк 8 авг 2026 в 07:28
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Замкадец @ 7 авг 2026 в 07:18)

помолодел на 4 года? alk.gif
KrugerFedya 8 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эрдель @ 07.08.2026 - 09:46)
Счас вам расскажут чудесные истории, в которых человек почти ничего не ест и все равно прибавляет в весе. Патамушта гормоны и прочая.
Тот, факт, что ничего из ничего не появляется, отрицается такими людьми, как антинаучный бред

Она то тут причём?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 105
5 Пользователей: Hairy, DestEviL, Дулосало, gochan, vepro
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх