Учитель физкультуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkras 5 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (жЫлезнодорож @ 05.08.2026 - 10:55)
Классный был у нас физрук. Втянул нас в туризм, альпинизм, байдарки, спортивное ориентирование. Таскал нас по сборам и соревнованиям. Ээээх

У нас такой-же был.
Спустя годы выяснилось, что он успешно школьниц потрахивал.
Был даже суд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sapsan821 5 авг 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 05.08.2026 - 00:01)
Я очень надеюсь что в 54 Я вообще смогу кого-то трахнуть.

Держись бро, всё будет запипись. Мне 61,и я ещё могу без таблеток, пару раз в неделю...

shwed33 5 авг 2026 в 17:50
Offline  •  На сайте 12 лет
0
Таких лосей воспитал)
gren00 5 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы на физре в школе постоянно играли в баскет. Пришел новый препод в возрасте. Хотел научить волейболу. Естественно, все в штыки. Мы и так умеем, нам и не надо.
Условие от него. Мы ставим 6 человек против него одного, но у него 3 касания. Играем 3 партии. Если он выигрывает, мы начинаем заниматься волейболом параллельно к баскетболу. Если мы выигрываем, он даже не выходит из каморки в свою смену. Если проигрываем, то неделя баскет, неделя волей.
Ему хватило два сета.
Зато сейчас в свои 50 и 110 кг хожу в парк играть и играю не хуже регулярных обитателей.

Symbiote 5 авг 2026 в 21:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
У меня отец был физруком в школе и по совместительству классным руководитель в моём же классе. Вот такое комбо!
Жаль было расставаться со школой, это же огромная часть детства и юности, столько было всего интересного! Самое печальное, что большая часть закадычных друзей поехали в другие города поступать и учиться в университете, в итоге общение сошло на нет...
Symbiote 5 авг 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gren00 @ 5 авг 2026 в 23:42)
Мы на физре в школе постоянно играли в баскет. Пришел новый препод в возрасте. Хотел научить волейболу. Естественно, все в штыки. Мы и так умеем, нам и не надо.
Условие от него. Мы ставим 6 человек против него одного, но у него 3 касания. Играем 3 партии. Если он выигрывает, мы начинаем заниматься волейболом параллельно к баскетболу. Если мы выигрываем, он даже не выходит из каморки в свою смену. Если проигрываем, то неделя баскет, неделя волей.
Ему хватило два сета.
Зато сейчас в свои 50 и 110 кг хожу в парк играть и играю не хуже регулярных обитателей.

А мы с товарищами тренировались и играли за школу в волейбол! Нас как раз было шестеро. В один год даже стали третьими в городе! А стимулом играть была команда девочек, которые также тренировались и играли за школу. Иногда были совместные тренировки, а бывало и устраивали чаепитие и даже дискотеки)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх