Учитель физкультуры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 5 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Воль @ 04.08.2026 - 23:48)
Так, а кто не трахает своих одноклассниц?

Я уже столько не выпью, чтоб таких старух трахать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 5 авг 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А нас в классе было 41 человек.
Девок было больше на одну.

Майлз 5 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
У нас классный физрук был. Бывший футболист играл за СКА Ростов, закончил рано из-за травмы. Поскольку половина класса профессионально занимались спортом (парни - теннис, хоккей, водное поло, борьба, гребля, спортивная гимнастика, девчонки - художественная гимнастика, баскетбол, фигурное катание) то гонял он нас по полной. Постоянно рубились в баскетбол, футбол. Любимое развлечение у него, да и у всего класса был баскетбол без правил, где были две стабильные команды мы с другом (ватерполисты) плюс самбист, против нас два хоккеиста и гиревик. Весь класс забирался подальше на маты, физрук вбрасывал мяч и тоже туда же и начиналось рубилово.

Karakurt57 5 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
В школе красавчик физрук был - богатырь реальный и фамилия была Великанов. Любили все. А в институте - пиздопротивный выёбистый еврей коротышка. Вечно грязный и зачуханный. Мне с кентом зачёт не ставил, пока ему сильно крутой еврей друг семьи хуёв не натолкал

SteelThunder 5 авг 2026 в 09:55
0
Детей вообще мало

Плоохишъ 5 авг 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня физрук был защитник Динамо (Минск)
Эдуард Дмитриевич Зарембо.
👍 мужик был(

comtelpro 5 авг 2026 в 10:01
2
Молодец физрук bravo.gif
Хороших учителей всегда запоминают на всю жизнь!
Ogre55 5 авг 2026 в 10:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Девчонку до слёз довёл своим "улыбнись".
Makeissem 5 авг 2026 в 10:37
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vohero @ 4 авг 2026 в 23:16)
Чё за школа такая ? 3 девочки и 7 мальчиков ?

Я учился 10 и 11 класс. 4 девахи и я один. Военный городок. pray.gif shum_lol.gif
Кент на год младше учился, 4 пацана и три девахи.

А видео классное! bravo.gif
Andreyka2008 5 авг 2026 в 10:38
0
Мило но не все , оценили, у некоторых на лице, "что за фигня" написанно. Учитель конечно, красавчик, уверен он их не зае6ывал и раньше, поэтому некоторые и искренне расстроили сь

Morkualan 5 авг 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
3
У нас был Валерий Иванович, молдаванин вроде. Похож на Будулая, только с усами и животом. Вылитый типичный прапорщик. Мы ласково называли его Валерьянычем. Хулиганы звали Пельменем. Хороший мужик был. Однажды поймал хулигана и немножко потолкал его в маты. Тогда были 90-е, поэтому Валерьянычу ничего не было, к счастью. А над тем хулиганом все ржали потом.

"Когда уйдем
Со школьного двора,
Под звуки
Нестареющего вальса,
Учитель нас
Проводит до угла,
И вновь назад,
И вновь ему с утра.
Встречать, учить
И снова расставаться,
Когда уйдем
Со школьного двора." ©

Это сообщение отредактировал Morkualan - 5 авг 2026 в 10:45
жЫлезнодорож 5 авг 2026 в 10:55
1
Классный был у нас физрук. Втянул нас в туризм, альпинизм, байдарки, спортивное ориентирование. Таскал нас по сборам и соревнованиям. Ээээх

Телебашня 5 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
был бы у меня такой учитель, а не старая карга, ненавидящая детей и привившая ненависть к спорту.
Androssboy 5 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Физрук-тиктокер. Комбо, нах...

rudijo 5 авг 2026 в 11:32
0
Хмурые выпускники, и читать нихуя не научились. Пялятся на текст по десять секунд. По выражениям лиц, физрук им должен остался.
fuzzy37 5 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я аж всплакнул

lexeich 5 авг 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У нас все учителя хорошие были. плохого ни про кого не могу сказать. Многих уже в живых к сожалению нет. Годы берут своё. Да и класс у нас был дружным. До сих пор со многими общаемсяи в гости ходим. Хотя у всех уже семьи, дети. В следующем году выпуску 30 лет будет. Сам охерел от этой цифры только что.
MrKaZantip666 5 авг 2026 в 12:16
МеГО 0__о БелКО  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rudijo @ 5 авг 2026 в 10:32)
Хмурые выпускники, и читать нихуя не научились. Пялятся на текст по десять секунд. По выражениям лиц, физрук им должен остался.

Скажи, тебя насильно заставляют такой высер написать?
lokatorypro3 5 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наш физрук нас жёстко гонял. После физ-ры шли по ступенькам из школы и ноги подгибались, около подъезда отдыхал, прежде чем на 5 этаж подняться.
В 11 классе в 7 утра приходили в школу, бегали 3 км,шли мыться домой, и потом на уроки.
Каждую перемену ходили подтягиваться, а в конце дня писали в таблицу кто сколько за день подтянулся. Все по-честному, контроля не было. Мы подтягивались обычно от 1 до 10 и обратно втроём по очереди.
В конце 11 класса был обязательный для всех экзамен по физкультуре. Поэтому после 11 класса не было ни одного жиробаса. Ни один меньше 20 чистыми не подтягивался. Спасибо тебе, Владимир Владимирович!

step30 5 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кого не спроси из наших одноклассников, тёплые чувства только к учителю рисования/черчения.
NKonon 5 авг 2026 в 15:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vohero @ 05.08.2026 - 00:01)
Я очень надеюсь что в 54 Я вообще смогу кого-то трахнуть.

Мне 60 , я могу.

Мифодий 5 авг 2026 в 15:46
Правильно через "е"  •  На сайте 19 лет
0
Грёбанные невидимые ниндзя где-то поблизости режут лук. Много лука.

Как говорил наш физрук, главное - вырастить не чемпиона, а человека.
Кабачек 5 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У нас у физрука в кабинете стояло два кубка на столе в одном были бычки во втором чекушка
Unkilled 5 авг 2026 в 15:52
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Учителем уже не будет. А по жизни может ещё придётся пересечься.

Допустим у меня были 3 учителя, которые учили ещё мою мать - по русскому, физике и математике.

Кстати, если бы сын пошёл в ту же школу то физик и математичка могли бы уже третье поколение учить.

А вот с физкультурником даже пересекся в школе! У соседей дочка пошла в ту школу. И я пару раз забирал её из школы по пятницам. Как раз последним уроком была физра.

И вообще многих своих учителей встречал. Как-то раз вообще на первый звонок 1 сентября сунулся. Математичка даже пригласила на урок посидеть.
Шуберт 5 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Плоохишъ @ 5 авг 2026 в 09:59)
Эдуард Дмитриевич Зарембо.
👍 мужик был(

прям как тост - ну, За рембо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх