у меня дети хоть и взрослые, но ТВ в трех комнатах висят на потолочных кронштейнах. и места на полу не занимают всякие тумбочки, и кабели за потолком, и повернуть и смотреть можно полу-лёжа...
Пацаны на палках рубились, телик задели. Обычное дело. У нас мячиком маленьким играл - в экран прилетело. Ну, уже полгода без телика ) Точнее телик смотрит, но только на кухне. В комнате только слушать можно. Крепление на стену не спасло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А может она на них первая напала))) А так поменяв монитор в детской я вспоминал свой LG плетрон с толстенный стеклом который выдерживал нападения племяшей.
А как еще? Не пробовал в детстве палкой сбить бабочку или шмеля?
Скучно ты жил, однако.
В квартире это конечно не довелось делать . а вот на улице вполне себе занятие было на час другой. Потом надоедало.
Мы например в коридоре коммуналки, летающие тарелки, игрушки, которые сейчас какого то буя фрисби называются, лыжными палками сбивали. Двое перекидываются, а третий пытается ее сбить. Ну и .... лампочка коридорная была сбита быстрее. Причем нахрен вместе с проводом на котором болталась А в 70-е годы. в сытом и благополучном СССР, лапочка накаливания поценнее чем сейчас телевизор были. Не потому что дорого, потому что ни хуя не было в магазинах.
В нормальной современной семье не должно быть телевизора! Или, таки, вывсеврети, что телевизоры повыбрасывали?
Ты наверное удивишься, но на телевизоре можно не только федеральное дебиловидение включать. У меня, например, телевизор 42' вместо монитора.
Больше всего жаль детей. Представляю как всё выглядело с их точки зрения: ребёнок разбил телевизор, в ужасе приходит к маман, кое-как, поборов страх наказания, говорит мамаше "мам, мы телевизор разбили". А мать такая "так, подожди-подожди, я сейчас телефон возьму, видео снимать начну, а ты давай "Миша всё х..ня, давай по-новой" скажешь на камеру что вы сделали"...
Сейчас такие телики, что чихнуть на них страшно, боишься что матрица лопнет. Да и стоят они 6-7 (если без вые№онов) на маркетплейсах. И как выше правильно заметили, надо вешать на стену, и повыше.
Сам работал в сервис-центре, и в основном приносят разбитые\залитые ноуты и прочее те, у кого дети поиграли. И вот вам совет: не покупайте ребёнку ноутбук, вам ремонт дороже обойдётся, чем замена залитой USB-клавиатуры. И готовьтесь менять экран у смартфона)).
шо за тяга кино с детьми снимать монтировать и в сеть кидать ? А так мама продажная козел ты, сын просил никому не рассказывать а она ор тут подняла. Да и че орать то? Мелкий когда был маленьким мультик смотрел и ему злодей не понравился он в него железной кружкой запулил, боролся со злом. И че его ругать теперь чтоль? :) Пацаны бабочку вдвоем ловили- тоже важное дело, а телек дело наживное ....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)