Дядя Юра из Калининграда стал звездой социальных сетей и лучшим работником этого месяца

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Грызли 25 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Рации у них не изобрели? И наушники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tradovit 25 июл 2026 в 01:54
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (maxel @ 24.07.2026 - 22:44)
В одной ит-шной дочке нефтяной компании были у нас 3 сисадмина, все Миши, то есть 3 медведя. И был у них начальник, из нефтяников. Каждый день ровно в 9-15 собирал он их в своем кабинете-аквариуме и устраивал 15-минутку ненависти. То есть орал отборным матом. Слышно было хорошо. Отпечаток этого совещания сохранялся у них на лицах целый день. Работали быстро, но очень злобно. Такая вот отраслевая специфика ;)

Это не специфика, это долбоебизм. Не можешь спокойно организовать работу, сваливай наху с должности. Вот и все. Я просто не понимаю нахуя люди терпят. Наколотят ему ебальник однажды при всех и будут правы. За базаром везде надо следить. А то Ишь, привыкли блядь с крепостными разговаривать

gelonava 25 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Дядя Юра из Калининграда стал звездой социальных сетей и лучшим работником этого месяца

sm9 25 июл 2026 в 03:14
0
Цитата (shurup @ 24 июл 2026 в 14:42)
Бурные эмоции у опытного моряка вызвали его коллеги, которые долго стыковали судно из-за сложных погодных условий.

Зря мужик принимает все так близко к сердцу. Инфаркт коварен.
DinyaS7719 25 июл 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бояка @ 24.07.2026 - 16:27)

Да его и без матюгальника слышно!
Зато доходчиво!

sm9 25 июл 2026 в 03:21
4
Цитата (maxel @ 24 июл 2026 в 22:44)
В одной ит-шной дочке нефтяной компании были у нас 3 сисадмина, все Миши, то есть 3 медведя. И был у них начальник, из нефтяников. Каждый день ровно в 9-15 собирал он их в своем кабинете-аквариуме и устраивал 15-минутку ненависти. То есть орал отборным матом. Слышно было хорошо. Отпечаток этого совещания сохранялся у них на лицах целый день. Работали быстро, но очень злобно. Такая вот отраслевая специфика ;)

Таких начальников надо в бетон закатывать. Мотают нервы на ровном месте и уменьшают продолжительность жизни подчинённых. Ибо все болезни от нервов.
manifold13 25 июл 2026 в 03:58
2
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2026 - 20:55)
Дядя Юра орёт, а хули толку. Капитан с другого судна прав, кормовые в воде лежат и выбрать их можно вообще вручную. Вола ебут просто на "Аничкине", не могут пришвартоваться нормально.
Тем более, что погода спокойная.

Бункеровали мы его, тоже мозги поебли, коф же это.

Хитрыйпоц 25 июл 2026 в 04:14
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Судя по оригиналу видео хуесосят как раз дядю Юру

210окв 25 июл 2026 в 05:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Настоящий боцман

Hyperfly 25 июл 2026 в 05:45
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (sm9 @ 25 июл 2026 в 03:14)
Цитата (shurup @ 24 июл 2026 в 14:42)
Бурные эмоции у опытного моряка вызвали его коллеги, которые долго стыковали судно из-за сложных погодных условий.

Зря мужик принимает все так близко к сердцу. Инфаркт коварен.

Для профилактики инфаркта как раз полезно орать, а не держать в себе, если всё таки негодуешь и переживаешь, ну да психика уже сформирована, спокойнее не воспримешь и вообщем лучше орать, материться и прочее как и сказал.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 25 июл 2026 в 05:45
29dest 25 июл 2026 в 06:21
3
Цитата
В автошколе на водительское удостоверение учился, не помню как звали, преподаватель категории Д. Цитирую " Дави её нахуй,куда она пизда старая за хлебом прется" " Пропустит, мы железные"

Я на категорию с учился на зил -130 Там инструктор мат через мат, матом погоняет. Какого уйха передачу не переключил? 🤣 вон автобус едет - дави его. Ты еще мне в сугроб заедь блять! Ну я и заехал. Пи@здуй в кузов за лопатой! 🤣 Прям веселуха та еще была. На самом деле этот трехэтажный мат, только нервирует и продолжаешь делать ошибки на ровном месте

fb03 25 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Приходят дети из детсада и ругаются матом. Вызвали слесарей— они в это время работали в садике, меняли батареи. Стали их распекать, что дети слышали матюки от них. А те не сознаются:

— Да мы вообще не ругаемся. Вот, например, Вася уронил мне на ногу батарею. А я ему сказал: «Вася, ты не прав. Аккуратнее нужно работать. Мне же больно»

bomboclaat 25 июл 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
И так везде

hellbike 25 июл 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Судя по оригинальном видео это его оттягивают, а не он)

Грамасека 25 июл 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Какая у вас психика нежная, мат услышали.

RedMoon123 25 июл 2026 в 08:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Грызли @ 25 июл 2026 в 01:28)
Рации у них не изобрели? И наушники

Проблема не в наушниках.
Проблема в привычке.

Они на одном микрофоне, громкоговорителе и жестах крановщику и рубке с палубы десятки лет работают.

Если всем раздать наушники с рациями - всю команду, всех сменщиков всей команды и т д - придется переучивать на какой-то мало-мальски радио-обмен. Это простой судна.

Вспомнился забавный анекдот-история, которая полностью отражает все российские бизнес-процессы в бизнесе, управлении, производстве, торговле.. во всех сферах :

В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее
упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все — 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее — решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.

Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! Результат отличный.

Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает — падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло — упала как надо. Расчет толпой бежит к ней.
Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат стоит трёхэтажный, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.

Обратите внимание — немцы выполнили задачу аккуратнее. Красивее. Надёжнее. Без излишней суматохи и не раздавив бинокль. Зато русские наплевали на все эти второстепенные детали и выстрелили в два с половиной раза быстрее.

Именно это и является нашим сильным местом. Русские, в случае необходимости, могут собраться с силами, сжать зубы в кулак и звероподобным усилием совершить подвиг. Причём подвиг не в смысле «геройски умереть», а-ля японские самоубийцы, а подвиг в смысле «выполнить почти невозможное». Достичь результата. Выиграть войну или запустить ракету в космос.

Если надо сделать что-то аккуратно — позовите немца. Если надо сделать что-то красиво — пригласите итальянца. Если надо похвастаться сделанным, обратитесь к американцу. Если же немец, итальянец и американец никак добиться результата не могут — зовите русского. Он проблему решит.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 июл 2026 в 08:09
RedMoon123 25 июл 2026 в 08:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (29dest @ 25 июл 2026 в 06:21)
Цитата
В автошколе на водительское удостоверение учился, не помню как звали, преподаватель категории Д. Цитирую " Дави её нахуй,куда она пизда старая за хлебом прется" " Пропустит, мы железные"

Я на категорию с учился на зил -130 Там инструктор мат через мат, матом погоняет. Какого уйха передачу не переключил? 🤣 вон автобус едет - дави его. Ты еще мне в сугроб заедь блять! Ну я и заехал. Пи@здуй в кузов за лопатой! 🤣 Прям веселуха та еще была. На самом деле этот трехэтажный мат, только нервирует и продолжаешь делать ошибки на ровном месте

Что бы этого не было - существуют четкие инструкции на все.

Кто бывал на каком-нибудь европейском производстве - знает\видел, что там на заводе\фабрике уймы инструкций. На каждый чих, на каждую ситуацию - есть инструкция.
Инструкции написаны четко, понятно, намеренно таким языком, что бы даже простецкая деревенщина могла прочитать и понять, что от нее требуется. На обучении требуют заучивание этих инструкций, а на производстве требуют неукоснительного исполнения инструкций.

Итог: все получается четко, единообразно, профессионально, одинаково, ясно, понятно и предсказуемо. Успех.

НО!

На любом производстве, фабрике, заводе всегда бывают мелкие и ни дай бог крупные, нештатные ситуации, неурядицы, несрабатывания и т д. Ну я не знаю, ну например на мясокомбинате нож заклинил, ну или крупная кость в измельчитель попала и его заклинило.

Первое что будет сделано - будут искать инструкцию на этот случай. Когда ее не найдут (на все случаи в жизни не предусмотришь инструкций) - будет остановлена линия, будет начато служебное расследование, будет описан весь процесс до, приведший к аварийной ситуации, будет выписан инженер-проектировщик заводской линии с бригадой сертифицированных слесарей по этой линии. Проблема будет устранена, потом будут написаны очередные инструкции, персонал будет сдернут на внеочередное обучение новым инструкциям. Все это время линия будет простаивать. Смекалка и личная сообразительность - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ.

Что будет сделано у нас:

Вызовут Петровича с ломиком. Петрович выключит линию, спустится к измельчителю, выковыряет застрявшую крупную кость, включит линию. Всё, проблема устранена! Грубое нарушение существующих инструкций ? Да! Техники безопасности ? Возможно! Риск порчи дорогостоящего оборудования? Конечно! Но поставленная задача решена быстро, оперативно, и линия не простаивает! Ну а если Петровича измельчит измельчитель - посадят начальника цеха smile.gif профит!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25 июл 2026 в 08:39
Стамп 25 июл 2026 в 08:38
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
скрозь волны и моря
донеслося до меня
не какое там вам бля
а конкретное "уя"

уя уя уя

Это сообщение отредактировал Стамп - 25 июл 2026 в 08:39
Kvazibroid 25 июл 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Простите, погорячился

gem222 25 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (comtelpro @ 24 июл 2026 в 14:44)
Дальше идёт не переводимая игра слов.... biggrin.gif

с использованием местных идеоматических выражений?
Sanchozz 25 июл 2026 в 09:35
2

Есть толковые что происходит?

spongebob67 25 июл 2026 в 09:55
0
Цитата (manifold13 @ 25 июл 2026 в 02:58)
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2026 - 20:55)
Дядя Юра орёт, а хули толку. Капитан с другого судна прав, кормовые в воде лежат и выбрать их можно вообще вручную. Вола ебут просто на "Аничкине", не могут пришвартоваться нормально.
Тем более, что погода спокойная.

Бункеровали мы его, тоже мозги поебли, коф же это.

Атлантрыбфлот. Я как то был в рейсе с одним чуваком с рыбаков. Лет 25 он там отходил, потом пошёл в торговый флот. Так он выброску к швартовому выбленкой вязал, не знал других узлов.
Береговые швартовщики материли его, а ему похуй smile.gif. Я, говорит, 25 лет в добыче ходил, хули вы меня учите. Неисправимый. Ну и бухал, как не в себя, на рыбаках синька страшная.
spongebob67 25 июл 2026 в 09:58
3
Цитата (Sanchozz @ 25 июл 2026 в 08:35)

Есть толковые что происходит?

Не могут рыбаки пришвартоваться к рефрижератору, для перегруза окуня. Концы в воде лежат, а набить не могут, чтобы подтянуть судно. Это дебилизм и непрофессионализм в чистом виде.
вован2222 25 июл 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
в брежневское время старый моряк удивлялся- попал в комсмолько-молодежный экипаж - а только и слышишь== рот рот рот- мать мать мать)))
Greysergey 25 июл 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gipsowik @ 24 июл 2026 в 14:59)
Цитата (Suhka @ 24 июл 2026 в 14:48)
Что то меня передернуло когда проходил службу в ВМФ на МПК "Ейск". Вот там был такой же , но моложе дядя Чежава! Он любил в прямом смысле без шуток бить членом о Борбет и орать, что БЧ5 дырявые Чайки, обосанные Машки ну итд

На УПС "Профессор Рыбалтовский, в середине девяностых, боцман похожий был. Похожий не по комплекции, а по экспрессии rulez.gif

На УПС "Профессор Щёголев" в конце восьмидесятых тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх