Если они на 1 тыс. живут в Тае 1 день, то допустим, снимая квартиру в МСК за 60, они за 1 месяц в гараже, обеспечивают себе 2 месяца в Тае. Соотношение 1 к 2.
Лето, в кустах срут. А зимой уже в Таиланд свинтят.
Вопрос - а вдвоем устроиться на нормальную работу (что в Москве вполне реально) вместо стройки в гараже - это не более эффективный способ накопить на зимовку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брехня. Снова блогеры втирают дичь ради денег, куда срать ходят, где моются?
срут на работе, душ в бассейне или в спорт зале. спорт зал - компенсирует работодатель. это всё понятно. вопрос в другом, как они друг друга не заебали в 20 м2 без стен.
Ты не знаешь, куда за гаражом посрать можно? ) У меня гараж тут, я купил чтобы муку молоть. выйдешь - а тут как мини лес, города почти не слышно. Тут и срал, если приспичит, до квартиры 1,5 км. не побежишь. А помыться раз в несколько дней можно и в сауну или баню общественную сходить (интересно, в Москве они еще есть?)
А потом эту муку как крафтовую, экологически чистую по цене х10?
Ты не знаешь, куда за гаражом посрать можно? ) У меня гараж тут, я купил чтобы муку молоть. выйдешь - а тут как мини лес, города почти не слышно. Тут и срал, если приспичит, до квартиры 1,5 км. не побежишь. А помыться раз в несколько дней можно и в сауну или баню общественную сходить (интересно, в Москве они еще есть?)
А потом эту муку как крафтовую, экологически чистую по цене х10?
Так хули они так держатся за гараж в Москве, если нет своего жилья????
Ребята с регионов работают в московском Мак Сраке 149000 в месяц, 23000 аренда комнаты в коммуналке в Москве, снимают на 2-х. По 11500 за хоть какое то жильё в месяц. Вкус Очка не худший работодатель.
То есть они москвичи, потому что у них в москве гараж, да? да? Я не удивлюсь, если и гараж они сняли...
Это сообщение отредактировал vaisman - 20 июл 2026 в 16:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)