Девушка устроила эпичную аварию за рулём гольф-кара

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharkssss 18 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Завтра мне придётся пропустить спортзал. Пресс сильно болит и без него.
Karakurt57 18 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Маронюх @ 17.07.2026 - 20:08)
Поэтому надо всегда пристегиваться на все возможные ремни когда в коллективе дам, особенно если те за рулем

Пристёгиваться надо по умолчанию всегда. Но, есть всё же хорошие водители среди женщин. Мне пару раз довелось с такими ездить - там большинству мужиков ловить нехер! Одна в молодости занималась авто ралли, другую в юности отец обучал - сидел сзади и при каждом косяке подзатыльниками награждал. Сам права в 93-м получил, но мне до них - как до Китая раком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 18 июл 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Эталонная блондинка)))

dekor28 18 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пассажиры в шоке😂 смешно, раз 5 пересмотрел😂

RiVPK 18 июл 2026 в 08:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В этом видео все прекрасно: сюжет отличный, актеры на высоте. Главное - тупейший генофонд сам выпиливается. Дайте им премию Дарвина, ну хотя бы за импровизацию.
parapaparam 18 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А че за музыка?

Андрей82 18 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Таканохана @ 17 июл 2026 в 20:02)
Некоторым людям водить нельзя. Вне зависимости от пола, расы, вероисповедания, веса, роста, и отношения к аниме.

Абсолютно верно! У меня вот как раз всё наоборот. Дамы из моего ближайшего окружения, включая бывшую жену, теперешнюю подругу жизни, а также мою мамулю водят как будто за рулём родились. У двух шитые VAGи, маме вообще похую чем управлять, у неё ВС, на грузовике сдавала. А мои друзья-товарищи - это пиздец. Некоторые вообще не умеют ездить в 40+. Другой только на АКПП. Как тот анекдот, что в Америке не смогли угнать тачку, потому что она была на механике. Это реальность, у меня есть точно такой же товарищ! ))
Vadim103 18 июл 2026 в 08:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Десант ура)))

Деповчанин 18 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наши люди в гольф не играют

gzumpik 18 июл 2026 в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ну тупыыые))
heuss 18 июл 2026 в 10:08
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Это ржачно так то))

wwsfcsm1922 18 июл 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Возле каких, хижин?! Это же обычные бунгало! Штакет, у тебя что, опять вьетнамские глюки начались?!

Влад7878 18 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
За рулем пиз..да , это не езда..

pigmat 18 июл 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
С заботой о подруге, ненарочно катапультировалась...
Brbrmrr 18 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
с криками "ДАЛЬШЕ ВЫ КАК НИБУДЬ САМИ" капитан покинул судно shum_lol.gif
kirjan65 18 июл 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Вы смеётесь, а она потом пойдет на парковку, сядет в свою машину и поедет домой.

ПотолоК 18 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parapaparam @ 18 июл 2026 в 08:46)
А че за музыка?

Skai isyourgod -Stacks from All Sides. В ЯМ есть.
Amoncheg 18 июл 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
что бля у них в голове??

yaTonop 18 июл 2026 в 15:06
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Последствия, кстати, нешуточные.

Трое россиян пострадали во время поездки на гольф-каре в Таиланде. Одна из пострадавших сломала плечо, у другого — заражение крови

По данным SHOT, группа из четырёх отдыхающих арендовала гольф-кар, чтобы посетить популярный буддийский храм. За руль села одна из туристок. В какой-то момент она неожиданно начала лихачить, набрала высокую скорость, и в одном из небольших поворотов Диана из Уфы вылетела из машины. Девушка приземлилась прямо на асфальт. От удара она сломала себе плечо. Её тут же экстренно доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.

Водительница сначала этого не заметила, но потом прямо на ходу выпрыгнула из гольф-кара, чтобы помочь пострадавшей. Авто продолжило движение и влетело в дерево. В этот момент внутри оставались ещё двое туристов — Натали и её знакомый Денис. У девушки позднее зафиксировали множественные ссадины и ушибы, она несколько дней не могла выйти из дома. У парня же от удара началось кровотечение, а позднее врачи диагностировали заражение крови.

Сама виновница аварии отделалась лишь раной на локте. Пострадавшие были вынуждены прервать отдых и вернуться в Россию. Находившаяся за рулём девушка уверяет, что она не виновата, несмотря на то что её просили резко не поворачивать. У гольф-кара от удара о дерево помяло переднюю часть и оторвало крышу.
https://t.me/shot_shot/97850
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 356
1 Пользователей: PapaUli
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх