Офигеть воспоминания всколыхнул! Я сам ее исполнял под гитару лет 30 назад. А исходник под исполнением Коренюгина Александра на кассете слушал! Пойду с гитары пыль сотру, да сбацаю по струнам!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беломор!? флейта лучше! суб продукт шоколадки кто-то в детстве делал кольца)) и типа зубочистки! И да баклажка от колокольчика! Удивился когда сей напиток увидел в маяке!
Всегда когда слышу эту песню понимаю что писал ее какой-то ботан) Накуриться без беломора есть куча способов))) Я понимаю что Беломор это "классика", но в его отсутствие хуле пиздострадать, когда есть куча других вариантов) ЗЫ осуждаю, не агитирую и тд, но я таки был молодым (давно) Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 16 июл 2026 в 21:09
Беломор!? флейта лучше! суб продукт шоколадки кто-то в детстве делал кольца)) и типа зубочистки! И да баклажка от колокольчика! Удивился когда сей напиток увидел в маяке!
Молодой ещё дедушек учить!Беломор курили в 80-е и закончили году в 92-м.Тогда уже на рынках напёрстки по тройной цене пошли.А шоколадки это мамкины корзиночки только юзали.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 16 июл 2026 в 21:27
Буль-буль оглы? 😅
Никогда не слышал, хотя подозреваю что мог, хотя наверное не мог, раз в песне любят мангу. Я про мангу узнал уже лет в 25. Так что спасибо, кайфанул аж до всрачки.
Хорошенькая и поет хорошо,вспоминаю,забрали нас с Баем( царство ему небесное) в вытрезвитель,ему ещё 16 нет,у него лм и Беломор в 1 пачке,нахрена тебе беламор?? Курить))) ой.всю ночь простоял,пить просил,всех заебал. С утра мать забрала((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)