Иишня пока не научилась изображать игру на гитаре, чтоб в ноты попадать, и не факт что научится, так что видим исполнителя без инструмента - иишня. Ну и голос характерный суновский.
У нас было: Дай Беломорканал, я не могу без дыма, Дай Беломорканал, мне так необходимо, Дай Беломорканал, я всю планету эту, Наполню дымом, дымом сигареты!
Песня из далёкой пьяной юности. Вот лежу и думаю. Я же алкаш со стажем, пил как не в себя. И в одну харю пил и в компаниях. А тут какое то безразличие напало. Как своеобразная "импотенция". Пол лета прошло, а я даже пива глотка не выпил...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как оригинал называется? Чето типа Феличиты, но не совсем как будто
Вот тот постом выше пи...дит, тоже перепевка, но ему простительно, песня старше его, он не мог ее слышать из каждого утюга и чайника, 83 года оригинал называется : Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 16 июл 2026 в 20:28
Хз. Чёт вообще не впечатлило. Наверное лет 30 назад бы понравилось. И то - из-за морды тёлки
Это сообщение отредактировал sochirand - 16 июл 2026 в 20:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)