В Подмосковье маргиналы избили подростка после отказа купить им пиво

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Jazv @ 15 июл 2026 в 15:34)
ну я два метра и 110 килограмм

а двое угандошенные до состояния нечуствительности

и если бы уронил их неаккуратно - то сел бы накуй, просто потому что синее тело не держится на ногах и упало головой об асфальт

так что не ребенка отдавать на единоборства (кстати, если не в курсе - то применение единоборств, которыми ты обучался официально приравнивается уголовным кодексом как использование холодного оружия), а требовать от полиции выполнять свою работу.

К этому нужно придти в нормальном обществе. А не к тому, что каждый друг другу в тыкву готов настучать если что.

Ростом ты конечно могуч, а интеллектом не очень. В данном случае, что ты будешь от метов требовать, что они не оказались в нужном месте в нужное время?
ВЫ серьезно считаете, что в любой ситуации, в любом двро должен полицейский находиться?
anunnak77 15 июл 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
обычный электорат солнцеликого...
Iptit 15 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Марракс @ 15 июл 2026 в 17:28)
ПС: И не надо нам на СВО таких. Вернуться еще хуже будут.
Таких только к стенке.

Нихуя ты разговариваешь…
За метлой следи.
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (igrach1 @ 15 июл 2026 в 15:41)
Цитата (Жидомасон @ 15 июл 2026 в 15:34)
Лучше когда тебя бьют? Здесь и пиздить маргинала не нужно, удар по печени быстро бы посадил его на задницу

Старина, попасть бы по печени.Что-то даже профессионалы на актагоне по печени не часто попадают, хотя знают последствия.
И да, ты думаешь этот поц знает в какой стороне эта часть ливера находится? Сумлеваюсь я.

Так они в октагоне бьют таких же профессионалов, которые умеют защищаться. Здесь синева обычная. От такого удара легко можно было уйти или отбить его
bayanoff 15 июл 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Поедут выполнять на сво

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SammFaster 15 июл 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Тот в красном за оставление в беде не получит что ли?

bayanoff 15 июл 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Там такие дебилы нужны

h377kp 15 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (3JL0E60T @ 15 июл 2026 в 15:16)
Ушлепки ебучие. Слов нет! Доебальсь мудаки до школьников

Ну это со слов гнумеров..или как их ,собак......иногда они забывают , что не в интернетах и базар фильтровать нужно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 15 июл 2026 в 15:47
4takt54 15 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
на словах ты лев толстой, а на деле ...уй простой.
Kakvse 15 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошо, что сейчас век камер. есть вероятность, что найдут и привлекут дегенератов. раньше просто били и щемили без каких либо последствий для себя. теперь находят быстро. подобное никуда не исчезнет, пока существуют люди к сожалению.
Жидомасон 15 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (gadikZloy @ 15 июл 2026 в 15:40)
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2026 - 15:17)
Как пишут здесь местные эксперты, зачем ребенка отдавать на единоборства, культурные люди все словами могут решить

А ты уверен, что тот кто доебался- не ходил на единоборства???

В данном случае от чувака на первом видео легко можно было защититься.
Балфур 15 июл 2026 в 15:50
2
Цитата (Жидомасон @ 15.07.2026 - 15:37)
Не передергивай. Уебкой никто не защищает. Но мужик должен уметь постоять за себя и свою семью.

Да пойми, люди разные. Поэтому я выше и написал, что нужно покупать средства самообороны. Ты можешь, я может быть, а кто-то может даже и не трус, но люди впадают в ступор.

БУХАРЕСТЪ 15 июл 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Добровольцы на СВО

paranoiki 15 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не верю!!!!
Ни единому слову из описания!!!
Можно видео с самого начала, а не с конца

KotBegemot82 15 июл 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 15.07.2026 - 15:18)
Я чёт не понял......мужики просили подростка купить пиво? Должно же быть наоборот?

Денег у козлов не было

thefoxinbox 15 июл 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:17)
два дебила которые в ближайшее время подпишут контракт.

Не дебилы, а потенциальные Герои России
panker75 15 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ.
И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать
А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?

Люди по своей сущности, комплекции и прочим данным отличаются друг от друга. Не всем дано в этой жизни уметь драться, боксировать, давать отпор. Так было, есть и будет, так что не нужно вот эти рассказы про то кто и чем занимался, кого куда нужно отдавать. Вам дано быть таким ну и хорошо, но не стоит всех пытаться под себя мерять.

ioooan 15 июл 2026 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Сдается мне что это Котельники. Подмосковное гетто. Частенько при таких вот новостях стараются не упоминать данный район
Марракс 15 июл 2026 в 15:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Балфур @ 15 июл 2026 в 15:35)
Цитата (s077070 @ 15.07.2026 - 15:31)
Может школьник их на хуй послал? В форме половых извращений. За что и опиздюлился.

Парень с девушкой сидит.
Мимо идут два маргинала по по пояс голые.
- Парень: Идите нахуй

Так всё было?

А это как раз жизненно.
У меня так было примерно. Только сидел я не с девушкой, с приятелем.

Мимо шла компания вот примерных таких тел, только в футболках.

В разговоре с другом чему-то удивляясь я сказал: Да иди ты нахуй!
Услышали и....

"Эээ, ты кого там послал? А? Щас уебу! Я только недавно откинулся".
"Ааа, не нас, так за своим базаром следить надо! В качестве извинения метнулись быстро за пузырьком в магазин и чипсонов прихватите нам!"

В бытности занимаясь единоборствами я и друг, который сам занимался боксом, раскидали мы их как кегли.
Так бы я написал, при отсутствии совести. Но на Япе пиздежа и так много.

Потому мы кивнув, просто пошли в магазин и оттуда вышли через другой вход.
YDS 15 июл 2026 в 15:53
1
Цитата (panker75 @ 15 июл 2026 в 15:52)
Цитата
Я окончил физфак с красным дипломом. До этого ЗФТШ при МФТИ.
И занятия боксом мне никак не помешали. Бросил только когда нужно было готовится в универ поступать
А теперь давай обсудим кто является нормальным, а кто ебланом. Вот ты например, дискуссию начинаешь с фразы "Иди нахуй". Как ты думаешь, кто из нас еблан?

Люди по своей сущности, комплекции и прочим данным отличаются друг от друга. Не всем дано в этой жизни уметь драться, боксировать, давать отпор. Так было, есть и будет, так что не нужно вот эти рассказы про то кто и чем занимался, кого куда нужно отдавать. Вам дано быть таким ну и хорошо, но не стоит всех пытаться под себя мерять.

Вот именно.
А некоторые хотят из всех сделать боксеров. Да на хую я видал этот бокс.
Sericpai 15 июл 2026 в 15:54
0
Цитата (Volkulak @ 15 июл 2026 в 18:33)
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:20)
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.
Недавно столкнулся с реалиями современности. К пьяному быдлу, вторгшемуся в твоё домовладение, участковый может применить только профилактическую беседу. А пьяное быдло заявляет, что ему при этом зуб выбили, и участковый так задумчиво: "Да, это на уголовную статью тянет"...

А чего взять с пьяногобыдла?
С тебя ж домовладельца уже есть что.
ainais 15 июл 2026 в 15:54
3
Давно заметил интересную вещь. Есть какая-то взаимосвязь между быдло-человеком и голым торсом. Если человек расхаживает с голым торсом по городу, не на пляже, не на спортивной площадке, а тупо по дворам или улицам, то в 99% это абсолютно никчемное и тупое существо по жизни.

downtown 15 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:20)
при просмотре таких роликов прям так обидно что рядом не было меня. Как бы было здорово опиздюлить пьяное быдло.

А ты меньше ролики смотри, а устройся в ППС и патрулируют улицы, кто против то...
DVasil 15 июл 2026 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Этих старых долбоебов с головой школьника надо палками отпиздить и в мусорку выкинуть.

DIMONSTRATOR 15 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Jccwu @ 15 июл 2026 в 15:17)
два дебила которые в ближайшее время подпишут контракт.

А вы не допускаете того, что контракт мог уже подписываться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 615
38 Пользователей: МЕХАНИЗМ, UnicUserName, superrishat, shooterrog, ДИХЛОРЭТАН, SHPGoo, 11111842, ka4ivrijkin, vaskor, valmet, FrigusMagnum, Алексейко178, Koshak203, SashinPapa, CarabineR, lvutin, Dosis, anunnak77, 4eshipuzi, Alexxx03, rowanist, olegmm, YDS, Crazyioghik, iceser, Squidward44, Dremor87, Motomaniak, Garrett769, Revolucija, Halford, pilotgta, Bubaleh1000, SemyonK, taivan, МИЛОШ, FeralNoob, alladinn
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх