«Сам бы лазал в этом г*вне»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaiRus 15 июл 2026 в 16:59
JK  •  На сайте 14 лет
-1
Не вызывала бы. Засовывает руку по локоть в говно и так ручкой жмяк - жмяк говно, вопрос решен )

Это сообщение отредактировал KaiRus - 15 июл 2026 в 17:12
ENRIQUE 15 июл 2026 в 17:00
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Разве мужчина не должен зарабатывать от миллиона в месяц?
Не понимаю в чём сложность, если чужой труд кажется переоценённым чтоб за него платить - купи трос и кучу ключей, и сам лазай по говну.
И ходи пробивай чужое гьвно за 3 тыщи, и окажется что никто из критиканов не захочет в говне весь день за копейки ходить.
ruslan3967 15 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Немного в теме.
Объясняю.

Когда клиент ищет исполнителя, он выбирает самого дешёвого.
Не тот кто реальную цену называет а тот кто называет нереально дешёвую цену.
В основном это не мастера, это агрегаторы заявок, которые массово дают рекламу, занижают ценник, частично отбирают рынок у прямых исполнителей. Как риелторы.
Но. Реклама стоит денег.
Поэтому рядовым исполнителям назначают минимальный средний чек. Его не делаешь - выгоняют. Разумеется, этот средний чек выше нормальных цен. То есть заставляют исполнителя заниматься разводом. И забирают себе % от 30% до 60% от суммы чека. Шакалья стая.

Заказчик в поиске халявы очень сильно педалирует эту схему.
Объявление выглядит сладенько как на скрине.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 15 июл 2026 в 17:20
jobalex74 15 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В Самаре сантехники потребовали 52 тысячи рублей за прочистку трубы.

Судя по поведению и манере речи это гопники-сантехники-рэкетиры.
"Слышь, давай ты нам платишь столько-то и...".

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 15 июл 2026 в 17:02
Захарко 15 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не вижу проблемы!
За чем орать?
Вызвали полицию, написали заяву по факту вымогательства и все.
Их с удовольствием примут, тем более, что желающих подтвердить много.
шуганый 15 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Много вопросов: Ну если сразу видно что окуевшие почему их не выпроводила? При вызове почему не обговорили сразу цену?
Мне давеча чувак звони-модуль стирали починить, там говорит светодиод сгорел и поэтому кнопка не работает. Говорю 1500 ремонт модуля, вопрос "Просто припаять?" Вообще было отказано.. Клиенты тоже бывают окуевшие..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 15 июл 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Возвращаем 90-е

ruslan3967 15 июл 2026 в 17:06
0
На самом деле этот типа мастер имеет на других объявах другое фото и ездит с концами по 150 км по всей МО.
Это агрегатор.

ruslan3967 15 июл 2026 в 17:07
0
Цитата (Захарко @ 15 июл 2026 в 18:01)
Вызвали полицию, написали заяву по факту вымогательства и все.
Их с удовольствием примут, тем более, что желающих подтвердить много.

Нет вымогательства.
Нет подписаного договора
Это ГПХ, скажут идите в суд.
эти мастера также на клиента могут полицию вызвать.

Приедут и уедут.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 15 июл 2026 в 17:09
shura22 15 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да они курсы в интернете могут отрывать "Как разводить лохов"...А по сути...цена объявлена...да/нет...какого то лешего отца приплели...Может он сам в этот момент весь в говнище трубу чистит за госдолг Монако...)

Davlad 15 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Балфур @ 15.07.2026 - 14:22)
А люди на берегу никогда не договариваются?

Договариваются.

«Ну тут тыщ за 10 сделаем»
«Ой, там все очень сложно оказалось, пришлось вообще все переделать, с вас 50к и это со скидкой»

Если у половины прокатит, то уже в нехилом плюсе.

DAFNA777 15 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Твари, и управы на них нет, ни хрена не боятся. sad.gif
Их в Москве как грязи, начиная от компьютерщиков до сантехников, часто название конторы отличается от реальной 1 буквой или цифрой.

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 15 июл 2026 в 17:31
Emax 15 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А на берегу договориться? Устраивает цена, пусть делают.

Mishakrd 15 июл 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Друзья, вот я искренне не понимаю:
Дело происходит в квартире - значит по любому есть управляющая компания.
Да это работа не их, но можно же позвонить и предложить шабашку местному электрику, сантехнику, столяру! По крайней мере у нас они охотно берутся за шабашки, и это человек который досконально знает особенности конкретного дома, знает где что перекрывается/отключается в случае нештатной ситуации.
Зачем искать приключения на стороне? Чтобы был заветный "Договор"?
NightKnight 15 июл 2026 в 17:18
3
Да вы блять заебали. Я Компьютерхик. Обычный. Цена диагностики всегда заранее + выезд. Она выплачивается всегда и предоплатой. (Если я не смог обнаружить проблему сумма возвращается). Если проблема найдена. Решаем вопрос по стоимости ее устранения и действиях. Составляется Акт. Закупку комлектующих производит сам хозяин со своей карты, что не было наебок и претензий. Распаковка, установка и замена в его присутствии. Окончательна проверка снимается на видео. Подписание Акта выполненых работ. Хозяева тоже бывает хитровыебаные. Все.
4ingiZzz 15 июл 2026 в 17:19
0
500 руб.
И ковыряться особо не придется

ИгорьМ73 15 июл 2026 в 17:21
1
Я одного не понимаю - они как не спрашивают цену ? или как? я вот всегда сколько будет стоить - если начинается - договоримся, все нормально и т.д. сразу нахер, говори твердо сколько стоит работа и все.
s077070 15 июл 2026 в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (goddog2009 @ 15.07.2026 - 15:50)
А где те мастера, у которых оборудование 100500 стоит и еще проезд, с вечным вопросом "а ты бы за сколько сделал?" и "я жопу за такие копейки отрывать от дивана не буду", где плиточники за 1млн.? и электрики за 2?

Тут , плитку дешевле 3 не буду. Обычную не коупноформат.

bemmby 15 июл 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SOUNDSLOG @ 15.07.2026 - 14:23)
педорасы или лицо нетрадиционной ориентацииасы
они все одинаковые.
слать далеко ежей пасти мудаков

ориентацииасы
Это по-казахски?

Конрад23rus 15 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 15.07.2026 - 15:40)
Я вообще не понимаю в чем вопрос. Если проблема (засор, протечка, да неважно) в общедомовом имуществе - за это отвечает УК/ТСЖ, и никто нихуя никому платить не должен за устранение. Если проблема во внутриквартирном трубопроводе, который находится в зоне ответственности собственника жилья - дело другое. Тут или плати сколько сказали, или если не нравится - ищи других, или сам учись и делай. А вообще следить надо за имуществом своим и эксплуатировать правильно.

все так, единственное, до начала работ надо обговаривать цену.

DAFNA777 15 июл 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 15 июл 2026 в 17:19)
500 руб.
И ковыряться особо не придется

Хороший трос вы искать запаритесь. тем более если вы никогда им не пользовались. wub.gif
бnova 15 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (evgen327 @ 15.07.2026 - 14:30)
По видео видно что это квартира. Значит есть УК. Вызываешь сантехника и в рубля полтора всё обходится. Или тут что-то другое?

Мальчик ты от цен отстал
За 1.5 тебя только послать могут

KolanONB 15 июл 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мама вызвала электрика (свет пропал). За замену двух пакетиков потребовал 24 т.р. Я вовремя пришел, увидев меня скинул до 18 т.р., был послан, намекнул ему, что могу и с лестницы скинуть. По итогу, четыре винта сам перекрутил за 10 минут.

Zarin38 15 июл 2026 в 17:37
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Да сука, когда уже порядок наведут с этой хуйней! Все подъезды обклеены этой парашей от сантехников до компьютерщиков и все — конторы занимающиеся разводиловым...

В прошлом месяце перестала работать варочная поверхность (древний качественный SIEMENS). Лень было заморачиваться, вызвали мастера с ПРОФИРУ. Приехал человечик, все разобрал, потестил, проанализировал и зарядил 19 тыс...

Ну че-то как-то нифига не маленькая цена за ремонт. Я сразу приметил, что там реле выгорело от старости, видимо, так как все цепи при прозвоне были в порядке. Отказали. На следующий день поехал в ЧипДип, купил аналог реле (оригиналы или не выпускают уже или в Россию не поставляют) и сам перепаял его. Все удовольствие обошлось около 400 руб. с учетом покупки нового припоя.

Все работает!

Но это я в теме, инженерное образование не хрен собачий... А если пенсионер какой не знает, то его разведут в чистую.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15 июл 2026 в 17:38
Vasilyan 15 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Аварийка, управляйка, не?
Живешь в доме, платишь деньги на содержание и не умеешь в УК позвонить или в аварийку, если та уже не работает? Пздц какой-то. А на мошенников этих ментов нужно вызывать. Пусть прейскурант показывают и на каком основании трудятся по такому тарифу конскому
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 837
8 Пользователей: dde, РыжаяПсаки, Pig74, manticora, stixxx, Tygydyn, Aandrei80, Mackintosh11
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх