«Сам бы лазал в этом г*вне»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rok88 16 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
цену нужно заранее обговариать.

мне вот за установку кондиционера 30к зарядили.
и не могу на машине компрессор поменять, за его замену в одном сервисе вообще 40к просят.

все кругом охуели что тут поделать
rok88 16 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 15 июл 2026 в 17:00)
Немного в теме.
Объясняю.

Когда клиент ищет исполнителя, он выбирает самого дешёвого.
Не тот кто реальную цену называет а тот кто называет нереально дешёвую цену.
В основном это не мастера, это агрегаторы заявок, которые массово дают рекламу, занижают ценник, частично отбирают рынок у прямых исполнителей. Как риелторы.
Но. Реклама стоит денег.
Поэтому рядовым исполнителям назначают минимальный средний чек. Его не делаешь - выгоняют. Разумеется, этот средний чек выше нормальных цен. То есть заставляют исполнителя заниматься разводом. И забирают себе % от 30% до 60% от суммы чека. Шакалья стая.

Заказчик в поиске халявы очень сильно педалирует эту схему.
Объявление выглядит сладенько как на скрине.

У меня так бывает.
Пишет человек, спрашивает сколько будет стоить то то, я говорю "2000р"
В ответ ой я подумаю я перезвоню, ну понятно.

Проходит неделя. Опять пишет "а у вас точно будет 2000 стоить, сверху еще что то будет?"
Я говорю "нет 2000 и всё просто 2000"

В итоге выясняется, что к ним приехали те кто обещали меньше, но потом начали насчитывать "тут за выезд, тут за то что мы на лифте проехали, тут за изоленту, тут за тесноту итого с вас 100500, либо платите 1000 за ложный вызов"

но я 2 месяца уже снял объяву, потому что за 2к работать экономически нецелесообразно.
балеринка 16 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 15 июл 2026 в 14:25)
Цитата (DVasil @ 15 июл 2026 в 14:21)
Гниды, акулы ебаные.

Какие там акулы? Шакалы обычные.

Это не шакалы. Это рабочая схема, организованная, продуманная. Услуги у них всег в топе выдачи, до нормальных мастеров не пробиться...
Бизнес это. Там чаще сиженые работают, кстати.
Dolgoper 16 июл 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
цена вопроса - купить (или арендовать) гибкий вал. и самому..
orlenok 16 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (QM29 @ 15 июл 2026 в 14:36)
Цитата (shurup @ 15 июл 2026 в 15:18)
а после вмешательства друзей отца — до 8 тысяч.

После вмешательства я бы вообще нахуй послал.
Чистите своё говно сами.

Может там такие друзья, что лучше каналью очистить за 8 тыр... dont.gif
ruslan3967 16 июл 2026 в 13:47
1
Цитата (Ruslankra82 @ 16 июл 2026 в 08:24)
на что я ему отказал. Спросил показать как стояли щётки чтобы я сам мог собрать (там два положения по разным направлениям)

Ты не стал с ним работать.
С какой радости он тебя будет бесплатно учить как щётки ставить.
Двойные стандарты.
ruslan3967 16 июл 2026 в 13:49
1
Цитата (rok88 @ 16 июл 2026 в 14:00)
У меня так бывает.
Пишет человек, спрашивает сколько будет стоить то то, я говорю "2000р"
В ответ ой я подумаю я перезвоню, ну понятно.

Проходит неделя. Опять пишет "а у вас точно будет 2000 стоить, сверху еще что то будет?"
Я говорю "нет 2000 и всё просто 2000"

В итоге выясняется, что к ним приехали те кто обещали меньше, но потом начали насчитывать "тут за выезд, тут за то что мы на лифте проехали, тут за изоленту, тут за тесноту итого с вас 100500, либо платите 1000 за ложный вызов"

но я 2 месяца уже снял объяву, потому что за 2к работать экономически нецелесообразно.

На рынке сейчас работает разводилово.
Потому что при лохах, мечтающих получить канарейку за копейку, чтобы не ела но пела, по-другому нереально вести бизнес по ремонту техники.

Они верят что выезд и диагностика 500 рублей даст эффект при стоимости, допустим, напольного газового котла в 400000 руб.
Клинические идиоты, везёт что потом по утечке газа хлопков не получают.
timurrus 16 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 16.07.2026 - 09:11)
Не найдена причина. Там ещё были замечания, на которые он даже не позарился найти, все хотел заменить щётки и запустить машинку. К слову, машинка была подготовлена, сняты крышки и доступны ключевые компоненты для диагностики. Снять двигатель два винта и щётки и все что он сделал. Диспетчер эту работу оценил 800 р и приезд ничего не должен стоить.
Основной критерий успешного ремонта - машина должна работать и выполнять свои функции в этом случае работа считается НЕ выполненной. В данном случае работа была не выполнена

Заебись, логика умалишенного! За 800₽ ехать хер знант куда, ковыряться в чужом говне и выслушивать мнение иксперда, который сам могёт, но вот именно сегодня сдал паяльник в ремонт! Да и паяльник он тоже мог сам сделать, просто сегодня в него по плану полостная операция по аорто-коронарному шунтированию, где ему Бакерия ассестирует, вот и вызвал мастера 😂😂😂😂
Зы: сам бы за сколько поехал с выездом делать ту работу, в которой ты профи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 16 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (timurrus @ 16.07.2026 - 15:28)
Заебись, логика умалишенного! За 800₽ ехать хер знант куда, ковыряться в чужом говне и выслушивать мнение иксперда, который сам могёт, но вот именно сегодня сдал паяльник в ремонт! Да и паяльник он тоже мог сам сделать, просто сегодня в него по плану полостная операция по аорто-коронарному шунтированию, где ему Бакерия ассестирует, вот и вызвал мастера 😂😂😂😂
Зы: сам бы за сколько поехал с выездом делать ту работу, в которой ты профи?

Пиздец ты далёк от деловых договоров в формате услуга-оплата. Юрлицо никогда не заплатит деньги за назаконченную работу и уж тем более пошлёт нахуй того кто пытается во время предоставления услуги накрутить смету.
Конечно я понимал, что задача диспетчера зацепить клиента и готов был заплатить за выезд, но когда в процессе работы тебя пытаются наебать и берут деньги за невыполненную работу, это мошенничесто! Это тоже самое что вытворяет грузчики выставив мебель на асфальт начинают десятикратно накручивать ценник.

Я бы и 10 тыс заплатил если это было грамотно выполнено, но когда я вижу как "специалист" пытается мультиметром потыкать в прессостат для важности а потом важным видом сказать:-"а сейчас я буду проводить углубленную диагностику" и снимает мотор, для меня как опытного производственника выглядит смешно.

Я вижу ты сам из этих, это выже в один голос кричите на форумах - "не твоё, вызывай специалиста". Я могу сам разобраться, есть инструмент, есть знания, но я занимаюсь другими задачами и готов заплатить технику за работу, но совсем не готов платить мошенникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх