«Сам бы лазал в этом г*вне»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bogabum 15 июл 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А че такова?
Вон в соседней теме большинство говорят, что положить 3,5 м плитки за 70 т.р это нормально. Типа не нравится цена сам учись и клади. Тогда вопрос - а почему прочиститить канализацию должно стоить дешевле?
Плиточник в говне не ковыряется и 70 хочет получать. А эти вот ковыряются в чужом говне. Не нравится, сами ковыряйтесь.
Сарказм конечно же.
Все охуели с такими ценами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YapTiger 15 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Окончательной цены вообще не должно быть, на мой взгляд. Есть почасовая оплата и вперёд. Одна и та же проблема в абсолютно разных условиях не может и не должна стоить одинаково.
Сам на днях дома каналью чистил. Вода не уходила по трубам. Возвращалась в ванну. На 4 метра два разных троса засовывал в несколько раз изогнутую трубу. Одним тросом один клок грязи вышел, другим тросом второй. Потом всё отмывал. Ещё и неудобно с моим большим ростом в небольшом пространстве выёживаться. Убил часа 2-3. Был бы я сантехником, запросил бы тыщ 5, не меньше.
На выходных надо полотенцесушитель переприкрутить - потекли прокладки, да смеситель поменять - задолбал своим шумом, да ещё и капать начал. Ещё провожусь несколько часов. hz.gif
DikijChan 15 июл 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У нас в Беларуси бесплатно, лично звонил в ЖКХ и в течении пару часов приехали.

Markus2000 15 июл 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 15 июл 2026 в 14:22)
А люди на берегу никогда не договариваются?

Ат ебе отвечают - надо разобрать, увидеть, понять что к чему и только тогда будет понятен и объём работ и стоимость.
Santo062 15 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shurup @ 15 июл 2026 в 14:18)
«Сам бы лазал в этом г*вне».

"Профессию, сынок, выбирают с детства." ©
Peacemaker2 15 июл 2026 в 20:59
-1
Цитата (Nikon077 @ 15 июл 2026 в 14:20)
Да охуеть!
То грузчики за 70 тысяч Газель мусора пытаются вывезти, то трубу прочистить полтинник.
А мы еще на наперсточников в своё время бухтели...типа пидарасы разводят.

А знаешь как это происходит?
-Сколько стоит устранить засор?
-5000...

Тааак, с 52 тысячи. Как? 5000 устранение, 10 000 выезд, 15000 демонтаж системы, 15000 обратный монтаж и т.д.
Мы вам еще скидку на фумленту сделали и силикон считать не стали.

бери 5 тыс и уебывай
ssb74 15 июл 2026 в 21:02
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikon077 @ 15 июл 2026 в 14:20)
Да охуеть!
То грузчики за 70 тысяч Газель мусора пытаются вывезти, то трубу прочистить полтинник.
А мы еще на наперсточников в своё время бухтели...типа пидарасы разводят.

А знаешь как это происходит?
-Сколько стоит устранить засор?
-5000...

Тааак, с 52 тысячи. Как? 5000 устранение, 10 000 выезд, 15000 демонтаж системы, 15000 обратный монтаж и т.д.
Мы вам еще скидку на фумленту сделали и силикон считать не стали.

подьем на этаж, вывоз мусора. расходные материалы. у нас тоже спрашивают сколько ? 800р. а можно нам 800 рублей? можно но " кафель подьем выезд , доп работы хуяк 5 тыщ.

так у вас же 800 написано... да 800. за 800 отсосите друг у друга такси туда обратно от цеха к вам стоит.. но 50 касарей пробить канаху... лихо они ... за 8 я бы тоже пробил

у нас осенезатор стоит 1800. и ппу 7.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15 июл 2026 в 21:04
РыжаяПсаки 15 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 15 июл 2026 в 20:54)
Цитата (Балфур @ 15 июл 2026 в 14:22)

Ат ебе отвечают - надо разобрать, увидеть, понять что к чему и только тогда будет понятен и объём работ и стоимость.

Иногда ( почти всегда) бывает- начнёшь мелочь ремонтировать- феяк, и башня отвалилась. И цена за сгнившую хитроизогнутую трубку типанержавейку китайскую совсем другая. Сидишь и материшься про себя- накой вообще полез. И никаких денег не надо.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 15 июл 2026 в 21:27
Soucian 15 июл 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Есть такое понятие как доровариваться ДО выполнения работ. Даже закон специальный придумали в котором ясно сказано,что если исполнитель начал работу, не согласовав итоговую смету, вы имеете право не платить за те суммы, о которых вас не предупредили заранее. Точка. Я так пару раз попал на небольшие сумму,но,крайне неприятные и теперь всегда предупреждаю о так тонком ньюансе,а там хоть до вызова полиции.

Это сообщение отредактировал Soucian - 15 июл 2026 в 21:57
Vishnea 15 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот! Вот, что значит - талантливая операторская работа!
Талант от Бога!
Развивай его и будет тебе счастье!
И, главное - как? Как смог заметить такую "прелесть" в такой суете?!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 15 июл 2026 в 23:17
Деповчанин 15 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Один метр троса прочистной машины, ушедшего в недра канализационной трубы, стоил два года назад 1 тыс рублей. Я заплатил за пробивку 16 тысяч. Частный дом. Плата за желание иметь мойку в удобном месте и за отсутствие жироуловителя. Бывает и хуже

ruslan3967 15 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 15 июл 2026 в 22:25)
Иногда ( почти всегда) бывает- начнёшь мелочь ремонтировать- феяк, и башня отвалилась. И цена за сгнившую хитроизогнутую трубку типанержавейку китайскую совсем другая. Сидишь и материшься про себя- накой вообще полез. И никаких денег не надо.

Ну так хитровывернутые клиенты поэтому и хотят фиксированную цену когда знают что у них в их гнильё стоит только залезть и там работы вывалится на неделю.
Такие идут лесом.
Я включаю почасовую когда проблема мутная и нужно рыть.
ruslan3967 15 июл 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Деповчанин @ 16 июл 2026 в 00:25)
Один метр троса прочистной машины, ушедшего в недра канализационной трубы, стоил два года назад 1 тыс рублей. Я заплатил за пробивку 16 тысяч. Частный дом. Плата за желание иметь мойку в удобном месте и за отсутствие жироуловителя. Бывает и хуже

Нормальная машинка для прочистки канашки стоит 120к
И она от эксплуатации не улучшается.
То есть через ХХХХ моточасов - замена и ты должен иметь 120к на руках и эти расходы не должны сожрать твою прибыль целиком.
komp00013 16 июл 2026 в 01:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Сломался выключатель-позвонил в ЖЭУ(до смерти там отец работал всем-электрик,слесарь,сантехник и др)-сказали что платно- хотя если призвать домкома,то и за бесплатно сделали бы,но я понимал что это цена подарок!-аж целых 500р- я очень обрадовался и еще накормил электрика,потому что знал что не обманули!
Дмитрий2021 16 июл 2026 в 01:49
0
Цитата (Балфур @ 15.07.2026 - 14:22)

Откуда заранее знать, что к тебе придут охеревшие идиоты?

Aleksey4444 16 июл 2026 в 01:50
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
У меня свои знакомые сантехник, электрик, мастер по ремонту стиральных и посудомоечных машин, отдельный мастер по ремонту кофемашины. Недавно "добавил" в этот список точика Фаухулло с бригадой, очень понравилось как и за сколько две комнаты сделали, так как старый знакомый, занимащийся ремонтом, с которым я 20 лет знаком, как мы все слегка постарел и теперь берет заказы только у себя в районе, а востребован он нынче ппц как.

А вообще есть очень удобный сайт профи (дальше сами, а то за рекламу привлекут).
Ставите там задачу и ждете отклика. Ну а потом читаете отзывы и выбираете, кого надо.

Ситуации как на видео - это полный пздц, простите мой французский. Мне казалось, что эта мразота разводил уже в прошлом осталась.
Ono76 16 июл 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прошлый заказчик ему уже всё пояснил, за ценообразование, ну судя по руке

активитка 16 июл 2026 в 07:10
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (DIMONSTRATOR @ 15 июл 2026 в 14:22)
Гнать взашей таких "мастеров" надо.

просто гнать недостаточно видимо,часто мелькать стали
Ruslankra82 16 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kimi84 @ 15.07.2026 - 14:24)
Чтобы обезопасить себя от таких чмырей, цену на работы оговаривать нужно заранее, а еще лучше перед началом оформить все документально

Бесполезно. Они сами лезут ещё куда-то типа крышку снять в стиральной машинке о которой ты не договаривался. Ты уверен что это ничего не стоит и на те - 8000 рублей плюсом

Ruslankra82 16 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот смета с цегами за разобранную стиральную машинку, мастер ушёл оставив её в таком виде. Впаривал мне щётки итальянские за 5 800 рублей на китайский электродвигатель стоимостью 2500 рублей на что я ему отказал. Спросил показать как стояли щётки чтобы я сам мог собрать (там два положения по разным направлениям) он мне заявил, посмотришь ролики в ютубе.

В итоге пошёл купил итальянские щётки в корпусе за 1200 рублей в нормальном сервисом магазине, собрал за 30 минут

timurrus 16 июл 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Remizan @ 15.07.2026 - 14:22)
Так то друзья отца могли бы и сами бесплатно сделать. А по факту, всегда стоимость обговаривается ДО, а не после.

Есть охренеть сколько Но в договоре перед работой! Со слов клиента, в 90% случаев, там делов на 5 минут, а на деле чаще так, что ебать того рот, как это сделать?! По этому оплата почасовая! Не устраивает- ебись сам!

timurrus 16 июл 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ruslankra82 @ 16.07.2026 - 07:24)
Вот смета с цегами за разобранную стиральную машинку, мастер ушёл оставив её в таком виде. Впаривал мне щётки итальянские за 5 800 рублей на китайский электродвигатель стоимостью 2500 рублей на что я ему отказал. Спросил показать как стояли щётки чтобы я сам мог собрать (там два положения по разным направлениям) он мне заявил, посмотришь ролики в ютубе.

В итоге пошёл купил итальянские щётки в корпусе за 1200 рублей в нормальном сервисом магазине, собрал за 30 минут

Ключевое - мастер ушел! Значит был выезд! Чтобы ты свою жопу с преперженного дивана ни дай бох поднял! Вся основная работа была сделана и прична найдена! По прайсу - вполне себе адекватно, при цене стиральных машинок в магазине. А «итальянские» щетки стоят максимум 300₽.

SergSA 16 июл 2026 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Сантехобстоятельства могут измениться, вновь открыться неожиданные моменты... Чистили, не получилось, стояк внизу открыли - чугунное колено, там лом, оборвался видимо когда то, но колено не пробил. Кто? когда? Тут было про "Это не прошивка борткомпа", а что может быть проще, чем загрузить уже отлаженный программный продукт, это для школьника. Ты его напиши, отладь, протестируй (моя работа), здесь в цене эти трудозатраты а не "прошивка". Надо учитывать варианты и оговаривать.
Ruslankra82 16 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Ключевое - мастер ушел! Значит был выезд! Чтобы ты свою жопу с преперженного дивана ни дай бох поднял! Вся основная работа была сделана и прична найдена! По прайсу - вполне себе адекватно, при цене стиральных машинок в магазине. А «итальянские» щетки стоят максимум 300₽.

Не найдена причина. Там ещё были замечания, на которые он даже не позарился найти, все хотел заменить щётки и запустить машинку. К слову, машинка была подготовлена, сняты крышки и доступны ключевые компоненты для диагностики. Снять двигатель два винта и щётки и все что он сделал. Диспетчер эту работу оценил 800 р и приезд ничего не должен стоить.
Основной критерий успешного ремонта - машина должна работать и выполнять свои функции в этом случае работа считается НЕ выполненной. В данном случае работа была не выполнена

KBSH 16 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А у дочки-просрочки мозгов нет обратиться в свою Управляющую компанию? Нанимает посторонних людей для проведения работ, и ещё недовольна их ценами gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх