Оставаться человеком - это так сложно? Я очень рад, что он такой, но это должно быть нормой поведения для всех.
Спору нет это должно быть нормой, но кому-то звезда на лбу мешает, кто-то просто устал, но уделить внимание человеку который так болеет за тебя конечно безусловно надо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оставаться человеком - это так сложно? Я очень рад, что он такой, но это должно быть нормой поведения для всех.
Спору нет это должно быть нормой, но кому-то звезда на лбу мешает, кто-то просто устал, но уделить внимание человеку который так болеет за тебя конечно безусловно надо!
тут есть нюанс. не всегда для этого есть возможность, а для некоторых важно личное пространство. это тоже понимать надо. но в целом согласен
Здесь, как мне кажется, сложились два фактора. Большие люди, как правило, в обычной жизни очень добрые. Пример Шакил О’Нил, который на площадке уничтожал соперников, а в жизни просто плюшевый медвежонок. Ну и, по всей видимости, его отец привил ему правильное отношение к людям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
к сожалению, мы настолько привыкли к пиздецу, что правильное человеческое поведение воспринимается чем-то из ряда вон выходящим. Но посмотреть на такое приятно. Спасибо, ТС
Угли и саудиты в принципе себя ведут высокомерно, чуть дорвавшись до вершин, у них это врождённое
Ещё при СССР рассказывали товарищи, как были на международном авиасалоне у арабесок. Когда пришла очередь выступать саудитам-вертолётчикам, те прошли с таким видом, что им должна была завидовать сама Вселенная. Сплошные понты. А из самих воины, как из говна пуля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)