Поведение одного норвега и остальные "товарищи" на его фоне

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chita1 16 июл 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Холанд хорош, норвеги вообще лучшие на этом ЧМ, как по мне, единственная команда без нырков, симуляций и грязи, но видос говно. Типа смотрите какие стремные негры не, то что наш белый.На каждого футболиста можно накопать видосов в ту или иную сторону, все иногда фотаются с болельщиками, а иногда не фотаются, иногда приветливые, иногда нет.
dinulya 16 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а вы не замечаете такую тенденцию: человек ведет себя нормально и это вызывает БУРЮ восторгов, т.е. человек просто не ублюдок и это кажется уже достижением! куда мы катимся...
azztec 16 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не сотвори себе кумира. Сильно сомневаюсь что он чем-то от других отличается. Да, я думаю, про кого угодно можно такую нарезку сделать. Едва ли там вся команда козлы такие.
Просто на фоне кипиша ЧМ, конкретно ЕГО пиарщик, подкинул хрен к носу и выкатил ему инструкции быть няшей.
doommm 16 июл 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Могу сказать что его PR менеджер отрабатывает свои бабки!
Весь этот дичайший пиар - будет сконвертирован в очень большую валюту быстро.
Но если он на самом деле просто такой хороший человек - простите меня, пожалуйста, за клевету!
kot666ss 17 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто наверное человек в душе хороший.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх