Короткометражка про лампу из IKEA

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Токарь49 14 июл 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (Dantuxa @ 14 июл 2026 в 15:29)
Мамашка очаровательная. Глаз не отвести.

Уже второй похожий комментарий..
Чего вы там такого увидели то?..)
Ещё три раза пересмотрел.. Ну ничего и не увидел.. Не мой типаж видать)

Это сообщение отредактировал Токарь49 - 14 июл 2026 в 17:42
хуямбрь 14 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BARMAZYAKA @ 14.07.2026 - 15:00)
Не твоя, вот и бесишься.
Отличная у Икеи мебель за свой прайс. У меня дома детский столик от Икеи уже пережил 2 детей. И рисовали на нем, и роняли всякое, и разливали- хоть бы хны. При том он еще и мобильный столик для того, чтобы пиццы пожрать в комнате ибо легкий. И пофиг, что сделан из картона. Он свои деньги уже отработал. И по сей день устойчивый и не развалился.
Также есть кресло-раскладушка паралоновая в детской комнате, которое трансформируется в полноценное спальное место. Стоило по-моему баксов 30. Но как резервное место, чтобы кого-то спать уложить, используется по сей день. Плюс дохера мелочевки всякой, которая уже годами работает или пользуется.
А ты и дальше покупай говнодсп, которое от одного вида воды набухает и рассыпается или плати тонны денег за шпон, который потом только выбросить ибо он нахер никому не нужен. А я могу все это уже с чистой совестью отправить в мусор, если станет мешать. Но я больше скажу, что у меня это заберут на барахолке за пару копеек за день-два.

Мебель отличная, и сама концепция магазинов шикарная, и сервис, и кормили вкусно.
Но чета мы для них рожей не вышли. Это вас не смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 14 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Mari777 @ 14 июл 2026 в 17:18)
Просто минимум обработки и уебанский дизайн, ну чтоб в производстве простые были, и маржа максимальная. Убери их этого интерьера яркие картинки и будет пиздец, тюремная лечебница с кроватью

Они даже на заглушках экономят, вон у стула все болты крепления видны

То что у вас на картинке - для тех, у кого совсем нет денег.
Вполне прочная мебель, которой можно пользоваться не один десяток лет.

За те же деньги конкуренты не предложат ничего.

Если у вас найдется лишние рублей 50, вам предложат заглушки к тем болтам.

Если у вас найдется еще чуть побольше денег, то в продаже имелась другая модель, значительно более эстетичная.
За те же деньги конкуренты предложат хлам, который выглядит хуже и развалится за год.

Конечно, если вы наворовали миллиарды, то вам на заказ сделают мебель красивее икейной. Которая развалится все равно быстрее икейной, ибо видел я как в салонах с претензией на эксклюзив пихают в мебель китайскую фурнитуру от Boyard.
NoNoNoSky 14 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Красиво, душевно 🧡
cachalotina 14 июл 2026 в 17:44
0
Цитата (Nasos2014 @ 14.07.2026 - 15:40)
Появление лампы в последнем эпизоде, напоминает фильм ужасов. Лампа стала зомби и покусала мальчика и его маму )))

В начале ролика, лампа убивает своих сородичей по полке в магазине.
Потом втирается в доверие к неполной семье.
Так же возникает вопрос, как она оказалась в шоуруме. Возможно, где-то в подсобке лежит труп сборщика, с недостающим обломком ножки в горле.

И зовут ее Кристина

Токарь49 14 июл 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Lenovatan @ 14 июл 2026 в 16:03)
Блин, сама три раза уже посмотрела. Понятно, что это ИИ. Но вот если ИИ то только такой. Молодцы.

Это ии?.. Так значит женщины этой не существует?... А как же ребята которым она понравилась?.. Как теперь они будут жить..
Philistine 14 июл 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (хуямбрь @ 14 июл 2026 в 17:33)
Мебель отличная, и сама концепция магазинов шикарная, и сервис, и кормили вкусно.
Но чета мы для них рожей не вышли. Это вас не смущает?

Смущает.
"Наша рожа" меня уже лет 20 смущает. А особенно после 2014 года.
ruslan3967 14 июл 2026 в 17:54
0
Цитата (кагтавый @ 14 июл 2026 в 15:58)
И почему он снова ожил? Сразу же не зашевелился.

Реинкарнация через лампочку.
petsamo 14 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 14 июл 2026 в 16:53)
Цитата (dimmu51 @ 14 июл 2026 в 14:54)
что это ? покупайте говно от ИКЕА вы нам деньги мы вам всякую шляпу

Не понимаю почему заминусили.

Реально обьективно, магаз как для туземцев, там качественных товаров 10-15% остальное какая то хрень с минимальной обработкой, но грамотно расположенная , и хорошей подсветкой, а ценник нормально так заряжен.

я уж молчу про то что меня сразу выбесило, что просто нельзя выйти из этого магазана, обязательно надо пройти как дрессированая крыса по всему лабиринту (позже они уже стали делать проходы) ну один хрен чтоб просто свалить побыстрей надо ходить петлять, схему смотреть.

А так товар то очень посредственный, ну вот захотел себе светильник в виде шара. Купил, и что Шар отдельно, подставка под светильник шар отдельно. и даже стекло под подставку не приклеено, просто "собери сам"

Просто там все по уму расставлено , очень грамотно подсвеченно, но если отдельно эту вещь взять и под дневой свет, видно что дешмань, да еще с простейше примитивной обработкой.

Вот пример детской кровати из Икея, вот прям во всей красе их поделки

Охуенная кровать! Для детей, это ключевое.
Им пофиг на дизайн, им нужно штабик строить. С такой кроватью вообще нормально получится!
Телебашня 14 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
печальная история в том, что у ребенка нет отца.
заодно бы научил как починить лампу
Па4куляПестренькая 14 июл 2026 в 18:40
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
тогда бы похерилась идея наличия души у самого светильника икеи, т.к. было бы доказано, что та самая душа и оживляющая сила была только в лампочке.
Так что с точки зрения рекламы, драматургии все правильно сделано

Гребаные нинзя снова режут лук! Я надеялась, что ему ножку починят. Хорошая история, даже если реклама👍

Хулеуштутуш 14 июл 2026 в 18:47
0
Там явно кота не хватает))

ERRATA 14 июл 2026 в 18:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Хороший фильм, в конце чуть не прослезился ) жаль у нас это теперь будет только через *дцать лет ((
солитон23 14 июл 2026 в 19:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Это шедевр

RazrX 14 июл 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
подскажите, что за песня?
YapTiger 14 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспомнились эти лампы из детства. rolleyes.gif

Короткометражка про лампу из IKEA
Globuolortod 14 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крипотааа
zashitnik 14 июл 2026 в 19:19
0
Цитата (Migueldiaz @ 14 июл 2026 в 14:53)
Добрый фильм-сказка. Папы только почему нет?

Очевидно потому, что она сильная независимая женщина.
Pvl2000 14 июл 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В глаз что-то попало... Мало доброты сейчас вокруг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 803
12 Пользователей: vadiiik, Honesty, Мамлакат, drklord, Pangolin, MerMan74, wizarts, PoweRDeaD, Mirador, Verunchik, zashitnik, Philistine
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх